Nightwolf..., Поздравляем с замечательными победами![Ответ]
bibi-terri 22:19 28.03.2012
elenavrn, Вот это Морда! На фото еще больше кажется!
[Ответ]
Лена с Вассой 22:20 28.03.2012
Сообщение от Nightwolf...: Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Очень приятно !!!!!!
вот так съездили наши девочки:
Евразия I день: Theory of success iz Dinastii Chempinov - Б.п., Лучший Щенок сука, 1/7 !!! Евразия II день: Theory of success iz Dinastii Chempinov - Б.п., cw, Лучший Щенок !!!!!!
ОООО, а я и не в курсе была!!!!!! Порадовали, спасибо за такое отношение к нашей деточке и за огромный труд подготовки!!!!![Ответ]
Katy_ket 22:29 28.03.2012
Nightwolf..., ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА ЕВРОАЗИИ! СУПЕР![Ответ]
Serg(vrn) 22:35 28.03.2012
Сообщение от Nightwolf...: Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Очень приятно !!!!!!
вот так съездили наши девочки:
Евразия I день: Theory of success iz Dinastii Chempinov - Б.п., Лучший Щенок сука, 1/7 !!! Voice of my soul iz D Ch - отл.2/8 , RCAC !!!
Евразия II день: Theory of success iz Dinastii Chempinov - Б.п., cw, Лучший Щенок !!!!!! Voice of my soul iz Dinastii Chempinov - cw 1/8, BOS, CACIB, ЧЕвразии !!!!!!!!!! Выставляла их Эмилия Гайдукова, за что ей огромное спасибо!!!!
Я в это время была в других рингах..
Наташ,детки само очарование,аж глаза разбежались,ттт на них
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 10:55 31.03.2012
bibi-terri, чудные корсики , будущие чемпионы !)) Браво !))
[Ответ]
Спарта 12:03 31.03.2012
С опозданием но все же , ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей выставки В Воронеже 17.03.2012г.: Мулен Руж из Династии Чемпионов (Марика) - отл., Ю.САС, ЛЮ, ЛПП !!!ЮЧР! МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА !!! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ !!! Бруклин- ЛУЧШИЙ БЕЙБИ !!!!!!!!!!! ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО , ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Вегас -ЮСАС .ЮЧР! МОДОДЕЦ ПАРЕНЬ !!!
ЧеLOVEчек, Отличные фото !Подросла детка , прямо уже совсем взрослая ,красивая леди !
Сообщение от elenavrn:
рамычи)))))))
Хорошенькие детки !
Сообщение от wait:
Новые фотки двух Тошкиных сыночков.
Спасибо всем кто поздравил нас с успехами на Евразии !!!
Катя , отдельное спасибо за поддержку и то как ты болела за Гранду в ринге !
Лена , думаю Терра порадует нас всех еще не раз , спасибо тебе и Эмилии за неё !
Так же хочу поделиться радостью : папа Гранды и Терры - Цицерон из Династии Чемпионов на Евразии -1 - Ч. Евразии и 2ое место в группе !!! Евразия -1 эксперт MANOLA POGESSI ( ITALY) ,
Евразия -2 эксперт GIANERCOLE MENTASTI (ITALY)
Немного фото моих девченок и описания Изображения
Ураааа , папа Гранды и Терры снова оличился !!! Вчера в Люксембурге- Ciceron iz Dinastii chempionov-Cacib,BOB,BIG-2-Champion of Luxemburg!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭМИЛИЮ И ЦИЦЕРОНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Парень из щенка превращается в подростка ..........очень изменился [Ответ]
ТатьянаП 00:13 04.04.2012
Katy_ket, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Катюшу, Катю, Катерину
Спешим поздравить с чудным днем!
Приятно нам увидеть радость
В прекрасном облике твоем!
Тебе желаем всей душой
Удачи, солнца и тепла,
Здоровья, счастья, много денег!
Пусть будет жизнь всегда светла!
КАТЯ и ЛЕНА!!! А это, я дарю Вам от всей души!! Откройте ссылку и напишите своё имя аглийскими буквами, подождите 3-8 секунд или минуту...(терпение!!!!), и посмотрите, что получится!!!!! ВАМ очень понравится!!!!! http://www.obtampons.ca/apology Изображения