Большой Воронежский Форум
Страница 231 из 234
« Первая < 131181221225226227228229230231 232233234 >
» Раздел для родителей>Очень нужен ваш совет!
Терпсихора 20:58 16.09.2017
Ленуся, у мужа так было, типа телефон раньше принадлежал некой женщине, которая должна банку. Сначала муж всеми способами доказывал, что он ее не знает. Потом уже начал сам над ними ст*****ся. Типа: как к \Вам обращаться? Он: президент России, мой Господин и тд. А у них стандарты, ( это не коллекторы)грубить не могут) Через раз 5 перестали звонить) [Ответ]
Ленуся 21:15 16.09.2017
Терпсихора, отлично)я бы не додумалась)Спасибо за идею.Пока тишина,но если завтра позвонит кто,сначала поприкалываюсь,а если не отстанут,пригрожу по совету Астреи. [Ответ]
Азиатка 22:47 16.09.2017
Ленуся, а вот такое возможно? продавать б-у симки в магазине? а откуда они знают что ээтот номер уже не в ходу? [Ответ]
Ленуся 00:40 17.09.2017
Азиатка, симка новая была.Номер б/у...Если номером не пользоваться полгода,он попадает в базу "свободных" номеров и может заново продаваться. [Ответ]
Мурлыся 17:20 17.09.2017
Вот поэтому и не хочу номер менять.
А у меня другая эпопея с Теле2 .Нужно было мне поменять сим на микро- , а к слову сказать номер этот у меня лет 10 уже. Прихожу я в салон и узнаю,что тадамм....в 2007 г покупалось одновременно два телефона, и т.к у меня не было паспорта номер был оформлен на мужа ,теперь уже бывшего. Засада. Мы с ним общаемся,говорю ему -Милок,на те 50 р ,поменяй мне сим карту. А он оч правильный ,нее грит,Юля,мы пойдем и по уму все сделаем,напишем заявления и на тебя все переоформим,все как надо. Сделали((((
Жду переоформления уже вторую неделю,как будто дом в Беверли Хиллз переписываем чесслово. То смс пришла ,а у меня денег не было на счете (ну люблю я поговорить,а то что переоформление платное мне никто не сказал) ,то еще что то... Вот и делай как положено называется. [Ответ]
S_D_V 21:42 17.09.2017
Dinulya, спасибо)

Мурлыся, ну вот с учителями хочется и необычно и не дорого. Наш пред род комитет так и дарил: букет и деньги в конверте - классной. Остальным цветы и конфеты.
Пряники предлагали кстати недавно родители, но это подарок не для классного руководителя имхо. Для остальных [Ответ]
Мурлыся 21:51 17.09.2017
S_D_V конечно это не для классной рук . Мне сказали,что от конфет уже оскомина.... ((( блин а там еще 8 Марта потом.... бедный мой мозг.... [Ответ]
ИришаК 10:04 18.09.2017
Мурлыся, можно было обрезать симку, я тоже так сглупила в свое время, пошла менять. [Ответ]
BECHA_ 23:42 19.09.2017

Сообщение от Мурлыся:
Вот поэтому и не хочу номер менять.
А у меня другая эпопея с Теле2 .Нужно было мне поменять сим на микро- , а к слову сказать номер этот у меня лет 10 уже. Прихожу я в салон и узнаю,что тадамм....в 2007 г покупалось одновременно два телефона, и т.к у меня не было паспорта номер был оформлен на мужа ,теперь уже бывшего. Засада. Мы с ним общаемся,говорю ему -Милок,на те 50 р ,поменяй мне сим карту. А он оч правильный ,нее грит,Юля,мы пойдем и по уму все сделаем,напишем заявления и на тебя все переоформим,все как надо. Сделали((((
Жду переоформления уже вторую неделю,как будто дом в Беверли Хиллз переписываем чесслово. То смс пришла ,а у меня денег не было на счете (ну люблю я поговорить,а то что переоформление платное мне никто не сказал) ,то еще что то... Вот и делай как положено называется.

Похожая история..
Сходили, переоформили в 2011!!!
Недавно обнаружила, что собственник все равно бм! хотела снова симку поменять.. по телефону говорят, никаких заявлений не было...
самая засада в том, что живет бывший муж сейчас в Мск... [Ответ]
S_D_V 07:37 22.09.2017
Девочки, поделитесь контактами хорошего эндокринолога взрослого [Ответ]
Неврастеничка 14:47 22.09.2017
S_D_V, я по советам форумчан обращалась к Шведовой Анне Евгеньевне, мне она очень понравилась. Прием провела очень тщательно и внимательно, ответила на все вопросы. Лишних обследований не назначала. Очень приятна в общении, что тоже важно. [Ответ]
S_D_V 19:59 22.09.2017
Неврастеничка, спасибо. Да, вспомнила, Ее очень хвалили. А где она принимает? В НМТ на работнице? [Ответ]
Сплюша 20:54 22.09.2017

Сообщение от S_D_V:
Неврастеничка, спасибо. Да, вспомнила, Ее очень хвалили. А где она принимает? В НМТ на работнице?

Да. Попасть нелегко,но можно. [Ответ]
S_D_V 22:31 22.09.2017
Сплюша, спасибо. Буду стараться [Ответ]
Сплюша 15:44 26.09.2017
Где купить фольгу,для гриля,чтобы плотная была и длинная.
И пищевую бумагу типа пергамента,но не рулоном для выпечки. [Ответ]
be_be 07:03 27.09.2017
Сплюша - в Метро на этот счет чего только нет! Огромный выбор. Больше нигде такого изобилия не видела. [Ответ]
_Алексей 12:34 27.09.2017
В Ашане Саянская для гриля [Ответ]
Сплюша 14:40 27.09.2017
_Алексей, be_be, спасибо за наводку. [Ответ]
killbelka 19:00 02.10.2017
Привет! Девочки, а есть тут такие, у кого детки в поликлинике не по месту жительства обслуживаются? Как решаете вопрос с врачом на дом? [Ответ]
Сплюша 19:13 02.10.2017
Стоит ли ехать на центральный рынок в фирменный магазин Аленка за конфетами? Или купить в киоске на местном рынке и не заморачиваться? Там дешевле и свежей или как?)) [Ответ]
be_be 10:36 04.10.2017
Сплюша - цены не дешевле, но на некоторые конфеты бывает скидка (чего нет в других местах). Оформляют скидочную карту. [Ответ]
Осенняя_ 12:30 04.10.2017
Сплюша, стоит ли вообще ехать за конфетами?...)))) [Ответ]
catdi 14:27 04.10.2017
killbelka, на дом врача в любом месте можно вызвать (во всяком случае для ребенка). Даже если вы в гостях в другом городе. Приедет участковый, за которым закреплен этот дом [Ответ]
KariKa 15:34 04.10.2017
catdi, спасибо за ответ, хорошо, если так. Но в нашей семье как раз был случай, когда племянницу привезли в гости из другого города (3 года), девочка заболела и участковый врач посетил ее только после долгих уговоров в качестве одолжения, еще и нахамили. По этому и спрашиваю. Читала в сети, что не имеют права отказать, но столкнувшись на практике с обратным, решила спросить, как у других это происходит [Ответ]
Сплюша 16:17 04.10.2017
[/I]

Сообщение от KariKa:
catdi, спасибо за ответ, хорошо, если так. Но в нашей семье как раз был случай, когда племянницу привезли в гости из другого города (3 года), девочка заболела и участковый врач посетил ее только после долгих уговоров в качестве одолжения, еще и нахамили. По этому и спрашиваю. Читала в сети, что не имеют права отказать, но столкнувшись на практике с обратным, решила спросить, как у других это происходит

Надо читать условия медстраховки,но обычно,гражданин России,при наличии оной имеет право обслуживания в любой больнице или поликлинике при необходимости. Случится аппендицит на юге-ехать в нашу БСМП?
Если ребенок постоянно проживает не по месту прописки,то просто перекрепитесь по месту жительства и все. [Ответ]
Сплюша 16:20 04.10.2017

Сообщение от be_be:
Сплюша - цены не дешевле, но на некоторые конфеты бывает скидка (чего нет в других местах). Оформляют скидочную карту.

О,карту не оформили,ну и ладно. Конфет вчера набрала,заодно и цены глянула и ассортимент. Плюс-сама ходишь и выбираешь,а не мечешься по витрине взглядом.

Сообщение от Осенняя_:
Сплюша, стоит ли вообще ехать за конфетами?...))))

Надо везти как подарок. Есть шансы,что свежие)) [Ответ]
KariKa 00:46 05.10.2017
Сплюша, да по условиям оно-то все так, на деле только по-другому. У меня в том-то и проблема, что ребенок специально стоит в поликлинике по прописке бабушки (и педиатр хороший, и узкие специалисты), так как по нашей прописке и месту проживания в поликлинике делать нечего( Из плюсов только 1 - рядом с домом [Ответ]
Сплюша 09:24 05.10.2017

Сообщение от KariKa:
Сплюша, да по условиям оно-то все так, на деле только по-другому. У меня в том-то и проблема, что ребенок специально стоит в поликлинике по прописке бабушки (и педиатр хороший, и узкие специалисты), так как по нашей прописке и месту проживания в поликлинике делать нечего( Из плюсов только 1 - рядом с домом

Вы хотите везде успеть))
Найдите в своей поликлинике хорошего педиатра и через заявление станьте на учет у него. [Ответ]
catdi 10:07 05.10.2017

Сообщение от Сплюша:
Найдите в своей поликлинике хорошего педиатра и через заявление станьте на учет у него.

не всегда это возможно. нужно согласие врача, чтобы взять на обслуживание ребенка с другого участка [Ответ]
Сплюша 10:28 05.10.2017

Сообщение от catdi:
не всегда это возможно. нужно согласие врача, чтобы взять на обслуживание ребенка с другого участка

Да,пусть побегают))
Нельзя усидеть на 2-х стульях. Смысл в поликлинике у бабушки и в хорошем педиатре,если в итоге приходиться обращаться к плохому и поближе. [Ответ]
Страница 231 из 234
« Первая < 131181221225226227228229230231 232233234 >
Вверх