adiachkov2011, я заправлялся, поддерживаю Лаза, везде он одинаковый. Разницу можно почувстсовать на Липецком лукойле, или у меня ещё например разница чувствуется на Газпроме (в обоих случаях в положительную сторону)
Лаз 13:22 04.12.2012
Мне кстати в последнее время ТНК нравится.у Чернавского заправляюсь 4ый раз уже, и едет нормально,и расход в норме и по цене дешевле Лукойла.
Дистанционный датчик для выявления паров алкоголя в салоне движущегося автомобиля «Бутон»
Преимущества разработанного изделия перед применяемыми сотрудниками ГИБДД алкомерами и алкотестерами состоят в следующем:
- обеспечивается дистанционный контроль водителей на состояние алкогольного опьянения;
- контроль осуществляется в режиме реального времени, не применяя персонального освидетельствования водителя;
- контроль не заметен для водителей и не является для них дополнительным фактором стресса;
- обеспечивается мониторинг всех транспортных средств на наличие паров алкоголя в салоне автомобиля;
- процедура контроля автоматизирована вплоть до фотосъемки номеров автомобилей и передачи информации на ближайший пост ГИБДД.
Изображения
adiachkov2011 13:51 08.12.2012
Лаз,а если везешь датого пассажира-как с этим? Или этот Бутон-чисто для информирования ДПСников для последующей экспертизы?
Лаз 23:46 08.12.2012
adiachkov2011, или если что-то разлил тоже. я ХЗ,просто вот наткнулся на такую разработку.
Burn_Alex 19:32 09.12.2012
Сообщение от Лаз:
во как!
Дистанционный датчик для выявления паров алкоголя в салоне движущегося автомобиля «Бутон»
Преимущества разработанного изделия перед применяемыми сотрудниками ГИБДД алкомерами и алкотестерами состоят в следующем:
- обеспечивается дистанционный контроль водителей на состояние алкогольного опьянения;
- контроль осуществляется в режиме реального времени, не применяя персонального освидетельствования водителя;
- контроль не заметен для водителей и не является для них дополнительным фактором стресса;
- обеспечивается мониторинг всех транспортных средств на наличие паров алкоголя в салоне автомобиля;
- процедура контроля автоматизирована вплоть до фотосъемки номеров автомобилей и передачи информации на ближайший пост ГИБДД.
Интересн,о а как же он реагирует на незамерзайку?
Iserat 10:59 10.12.2012
Burn_Alex, точно также реагирует как на любой вид спиртов.
Stroitel999 11:23 10.12.2012
С таким устройством суды завалят исками, и будиш доказывать что ты неверблюд и что непил, а всё дело например в незамерзайке
Killaruna 11:51 10.12.2012
Сообщение от Stroitel999:
С таким устройством суды завалят исками, и будиш доказывать что ты неверблюд и что непил, а всё дело например в незамерзайке
Автоматической рассылки штрафов и т.п. " на дом" не будет, будут автоматически информироватся ближайшие посты ДПС, с последующей проверкой водителя на состояние алкогольного опьянения...
kostik90 15:01 10.12.2012
нужна помощь, думаю поставить в улан 9 вот такую магнитолу с андроидом http://www.i-bix.ru/best.php?gclid=C...FWF7cAodqhoA9Q, только нету опыта установки тамже надо печку переносить в низ как-то не кто не хочет мне помоч в этом? ну соответственно с меня магарыч
Oleg88 12:42 12.12.2012
Народ посоветуйте как дешевле выйдет)))Кароче заезжал на диагностику подвески: нужно менять стойки втулки стабилизатора переднего,задние сайлентблоки передних рычагов,шаровые опоры.
Сказали поузнавать что будет дешевле. Сами рычаги в сборе сколько будут стоить?
Killaruna 13:04 12.12.2012
Товарищи - кто знает где купить/заказать карандаш краски для исправления сколов-царапин в цвет кузова по win коду ?!
Tin_rep 14:39 12.12.2012
Oleg88, Меняй лучше на своих рычагах. Сайлентблоки лучше оригинал.
Китайские рычаги хреновые. Оригинальные рычаги по заоблачной цене.
Лаз 14:52 12.12.2012
Oleg88, китайские рычаги не надо брать,шаровые больше 10 тыщ не ходят.в родной рычаг оригинальные саленблоки и шаровые "555",самый простой вариант.у меня так сейчас,20 тыщ уже где-то прошел,все окэ.
Oleg88 17:14 12.12.2012
Лаз, Tin_rep, Оки)))так и поступим,спасибо ребят)))