РАКША, Некоторые ( не будем указывать пальцем) уже вернулись! Но пока глуха и нема от впечатлений и усталости. Ночью переезжали границу оч долго, потом в 4-30 поезд, вобчем всю ночь без сна, оттаю, сброшу фотки, которых не счесть.
[Ответ]
abrosechka, Галочка! С приездом!!!
Отдыхай, собирайся с силами и делись впечатлениями!!!
[Ответ]
РАКША 19:45 19.11.2011
abrosechka, Галя! Вспоминала о тебе и думала, что так много дороги я бы не вынесла(((( С приездом! Отлёживайся, систематизируй впечатления-и к нам!
[Ответ]
Ирина Л 22:12 19.11.2011
abrosechka, с возвращением,фоточек хотца=)))))))
[Ответ]
Академик, [ nikka55, B]Марико[/B], abrosechka,
А ведь многое прямо в точку! У меня мама ухахатывалась, а потом перезвонила и под диктовку записала))).
[Ответ]
abrosechka 11:51 21.11.2011
Девчонки, часть снимков выложила в одноклассниках, остальные потом, устала, уже глаза в кучку, я ведь из этого Ракшиного стишка, точь в точь такая же!!!!Кому интересно - заходите!
[Ответ]
тюха матюха 13:46 21.11.2011
nikka55,
Лен, роза прям неземная какая то получилась, очень красивая фотография!
[Ответ]
тюха матюха 13:47 21.11.2011
Сообщение от abrosechka:
Девчонки, часть снимков выложила в одноклассниках, остальные потом, устала, уже глаза в кучку, я ведь из этого Ракшиного стишка, точь в точь такая же!!!!Кому интересно - заходите!
тюха матюха, Наташ, пасиб! Это первый цветок у розы, я её посадила весной. Покупалась она как "Мишка". Пока еще небольшой кустик, всё впереди! А что за сорт у белого клематиса с красными тычинками? Прелесть! Выкладывай фоток побольше! И все пусть делятся летними запасами!
[Ответ]
Марико 16:37 21.11.2011
Сообщение от тюха матюха:
Однозначно плакать, какой то чересчур упаднический и устрашительный стишок))))
Не не упаднический, сплошной оптимизм
Я хуже, чем была, но лучше, чем буду
Ржали на работе,послала всем подругам. Когда хватает смелости над собой посмеяться, значит пришла мудрость, а маразм задержался(Старость это когда мудрость с маразмом встречаются). Во завернула...
[Ответ]
nikka55 16:44 21.11.2011
А вот еще склероз... Склероз - это хорошо! Забываешь, что у тебя маразм...
[Ответ]
тюха матюха 17:04 21.11.2011
Марико,
Маш, так одна эта строчка и есть оптимистическая)))))
[Ответ]
тюха матюха 17:06 21.11.2011
nikka55,
Сорт Ян Павел II, очень им довольна.
[Ответ]
abrosechka 17:49 21.11.2011
тюха матюха, Наташ,я в контакте выложу, посмотришь.
[Ответ]
vovitz 17:51 21.11.2011
abrosechka, Галь, здесь хоть пару фот кинь, плиз! У меня одноклассники и контакт заблокированы от дочи...
[Ответ]
abrosechka 17:56 21.11.2011
Сообщение от тюха матюха: Марико,
Маш, так одна эта строчка и есть оптимистическая)))))
тюха матюха, а я не унываю, я в прекрасном возрасте, когда дурь уже прошла, а маразм ещё не наступил!!!
[Ответ]
Floraworld 18:13 21.11.2011
Марико, какая гете симпатичная в жизни, а на фотке с семенами так себе. Хорошо что я ее за компанию заказала.
[Ответ]