Сообщение от Angri: Приглашаются все слингомамы и коляскоманы в МП в эту среду с 15 до 17.
Fenista, ты же на машине, почему далеко?
я сейчас безлошадная увы. Ласточка требует ремонта. Дож колёса на зимние не меняла.
Топливный насос, раздатка и подвеска на ладан дышут ( эх.
[Ответ]
Fenista 22:21 11.01.2010
Сообщение от Nusho4ka:
хочу увидеть слингомам, но в МП ни попаду никак, мне сына из сада забирать в полшестого не доеду по пробкам. А вот в солнечном раю было бы классно.
Сообщение от be_be:
хочу пицу по 29 ру только я не слингомама я коляскомама
и я про тоже и я о том же!
Мож в солнечный рай всё таки???? а? а?
Там деткам постарше как раз крэйзи парк есть. [Ответ]
Angri 22:24 11.01.2010
Сообщение от Primula:
Так-так-так,а с самоходящими детями не принимаете, что ль?
хы-хы))) мой ребзя тоже самоходящий уже, но это не отменяет первых двух пунктов
Девчонки, на этот раз уже решили в МП, давайте в следующий раз в Солнечном.
[Ответ]
Angri 22:24 11.01.2010
Сообщение от Fenista:
Топливный насос, раздатка и подвеска на ладан дышут ( эх.
какие страшные слова((( а я на резину разорилась...
[Ответ]
Primula 22:28 11.01.2010
Сообщение от Angri:
хы-хы))) мой ребзя тоже самоходящий уже, но это не отменяет первых двух пунктов
Девчонки, на этот раз уже решили в МП, давайте в следующий раз в Солнечном.
У меня-то отменяет.Хотяяяя,чтоб от коллектива не отрываться,я его на спине могу немного пронести.
[Ответ]
Fenista 22:29 11.01.2010
Сообщение от Angri:
какие страшные слова((( а я на резину разорилась...
да она у меня есть, новенькая. Просто решала, что она до весны постоит, чтоб до конца не добить.
[Ответ]
Angri 22:31 11.01.2010
Fenista, а скажи мне (не по теме) что за машина у тебя? я ж так и не знаю... я не могу что-то уже без нее, зависима стала...
[Ответ]
Fenista 22:32 11.01.2010
Nusho4ka, be-be Ну так давайте в Солнечном раю встретимся в четверг
К нам сто пудов ещё кто-нить присоединится!
[Ответ]
Fenista 22:34 11.01.2010
Сообщение от Angri: Fenista, а скажи мне (не по теме) что за машина у тебя? я ж так и не знаю... я не могу что-то уже без нее, зависима стала...
Нива медведь. пятидверная. ласточка моя, девочка. я уже так по ней истасковалась, ууууууу. Приеду к маме, зайду в гараж, заведу её, прогрею, всплакну и опять ухожу. Ей бы ещё и фары поменять, плохо светят уже.
[Ответ]
AnnoDomini 00:22 12.01.2010
Сообщение от Angri
Приглашаются все слингомамы и коляскоманы в МП в эту среду с 15 до 17.
А где именно в МП? Мне тож хоцца, но боюсь, без точной наводки буду блуждать по МП с 15 до 17[Ответ]
superTigra 15:33 13.01.2010
Ну а мы только проснулись (((( С понедельника новый режим - школьный и мелкий никак не приноровиться((( Проспали форумку у у у у, а так хотелось всех увидеть, соскучились(((((
[Ответ]
ага, мы были, Натся АСВ, Француаза, Хомка, синева, стася, аннадомини, бибибо....свинка еще...вроде всех перечислила))0 все быстро кончилось, но пообщалась я от души))) Только вот фотик сел совсем, у меня нет ни одной фоты((((
[Ответ]
superTigra 23:21 13.01.2010
Angri, а мы в полпятого только проснулись (((( Школа началась и весь режим сдвинулся. Жаль так ((((
[Ответ]