Это ведь хорошо, когда все вместе обмениваются фотографиями. Ну где там ваша красотулечка Грушка?
[Ответ]
Pongo 17:25 30.01.2012
а моих щенков можно и на фаере посмотреть в теме щенков- опять же все знают адрес )
[Ответ]
Zlюka 17:36 30.01.2012
Сообщение от : Pongo: а моих щенков можно и на фаере посмотреть в теме щенков- опять же все знают адрес )
Кто все то? Больше чем уверена, что местный простой человек, который хоть раз в жизни увидел боксёра, даже не задумывается о том кто Вы. И ему, как и мне, очень интересно было бы посмотреть разнообразие этой породы, какие они бывают разные - милые, весёлые и т.д.
[Ответ]
elenavrn 17:40 30.01.2012
Сообщение от Pongo:
а моих щенков можно и на фаере посмотреть в теме щенков- опять же все знают адрес )
Слежу за вашей веткой уже давно, смотрю фотографии ваших питомцев и хочу задать вопрос. У кого ни будь есть боксёр с "длинным" носом, или таких уже не осталось? Пятнадцать лет назад у друга была сука боксёр так у нее морда немного другой комплекции была, очень красивая собакена, а сейчас будто и вправду им морду набили.
[Ответ]
Zlюka 18:02 30.01.2012
elenavrn Я же сюда не выставляю другую породу. Это всё Немецкий Боксёр!
[Ответ]
Zlюka 18:06 30.01.2012
Да, боксёры сейчас изменились. Хотя если поискать, то представителей найти можно, только это уже пережиток прошлого
[Ответ]
Сообщение от Zlюka:
Кто все то? Больше чем уверена, что местный простой человек, который хоть раз в жизни увидел боксёра, даже не задумывается о том кто Вы.
кому нравятс ямои собаки- знает или узнает кто я или тот чьи собаки понравились )
вы же знаете где брать фотки ) вот и другие найдут- или вы считаете остальных тупее себя?
[Ответ]
Сообщение от : Pongo: вы же знаете где брать фотки
Спасибо! Но не все такие как я. Вот Иван Св не знает, и живет вчерашним днём. Он наверное, считает, что Боксёр изменился в худшую сторону....
[Ответ]
Zlюka 18:30 30.01.2012
Потому что, даже, когда Википедию открываешь, там не лучшее фото боксёра. А дилетант смотрит и удивляется, почему там фото длинномордого Боксёра, а продают совсем других.
Изображения
Сообщение от elenavrn:
теперь театр уже двух актеров
приятно ж пообщаться с умным и достойным собеседником [Ответ]
elenavrn 18:37 30.01.2012
Сообщение от Zlюka:
А зачем тогда Вы вывешиваете фото здесь?
отвечу за себя - я выкладываю ТОЛЬКО СВОЮ СОБАКУ!!!!!
Сообщение от Zlюka:
Отвечу за Вас - Обмен информацией. Так вот, что бы человеку не бегать и не искать, всё здесь. Мне кажется это просто
за меня отвечать не надо.
Человеку проще набрать в поисковике, чем найти наш форум, в нем "живой уголок", потом "кинологию", и уж наконец нашу тему.......
[Ответ]
Zlюka 18:38 30.01.2012
Сообщение от : elenavrn: маразм крепчал..............
Это вы к чему? Может объясните человеку Иван Св, чем отличается Боксёр прошлый от настоящего?
[Ответ]