Sandy, так а я что сказал? ДВА разных напитка я их не могу сравнивать.
[Ответ]
Sandy 15:02 30.04.2020
Сообщение от Flyfisherman:
ДВА разных напитка я их не могу сравнивать.
Да почему же - сранивать можно но понятное дело это будет сугубо индивидуально.
Мне вот нравится португальский, массандру пробовал - ну вообще никак. Если только совсем денег не будет..
[Ответ]
Flyfisherman 15:06 30.04.2020
Sandy, Португальский очень густой и сладкий, не всегда мне этого хочется.
Масандра менее сладкий и густой. Разные производители разные традиции виноделия.
Мне нравится и тот и другой.
[Ответ]
Archy 15:16 30.04.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
Завидуй молча
второй или третий раз за день?
Португальский - для тупых понтомётов.
а бананы для обезьян. дупелю нужна репа )))
[Ответ]
Sandy 15:57 30.04.2020
Португальский очень густой и сладкий, не всегда мне этого хочется.
ну а мне как раз именно такой и нравится, но Дюбель почему то ни с тобой ни со мной не согласен
португальский - какое-то разбодяженное говно. Он жидкий, ёпта.
Может он что то не то пил?
. Разные производители разные традиции виноделия.
Нифига подобного оказывается что
Португальский - для тупых понтомётов.
скорее в репу, чтоб там хоть что-то на место встало
[Ответ]
Flyfisherman 16:24 30.04.2020
Ну все странно Португалия родина портвейна их традицию надо уважать[Ответ]
Schumi 18:14 30.04.2020
Сообщение от Archy:
не золотой червонец чтобы его все любили...
Господи Иисусе!
Первая здравая мысль на этом форуме.
Может, поэтому потепление пришло?
Сообщение от SFX:
Да этот поц просто шлемазл какой-то.
Паренек, одна из моих одноклассниц (с выпускного класса) закончила ПММ и уехала в Германию, там получила Ph.D. Участвовала в проекте LISA. Возвращаться не собирается, но регулярно пишет в ЖЖ, как она скучает по местным березкам, и как они с мужем сделали в консульстве российское гражданство сыну.
Сокурсник работает в Москве каким-то-там директором в крупной металлообрабатывающей компании. Регулярно катается по работе по Европе (правда, в отличие от Дюбеля с Метеористом, гневных слов про те места я от него не слыхал).
Еще один сокурсник - крупный начальник (на ступень ниже Генерального) в Зеленоградской фирме, которая конкурент Шниперовской конторе.
Так что я не могу спорить с твоим определением.
Сообщение от Гудвин:
Может именно поэтому его "выверты" для меня омерзительны.
Вы, Старик, тепличные советские растения.
Я учился в гим. Басова, это считалось (вроде как) в 90-е одной из наиболее престижных по Воронежу школ, с контингентом из (более или менее) благополучных детей, и то один одноклассник в 8-м классе облился бензином и чиркнул зажигалкой. Земля пухом.
Сообщение от Гудвин:
Ты тоже вписался. И я вписался. И ЧД. И Флай.
Старик, ты, сдается мне, нагло врешь. Насколько я знаю, вписался тут только Арчи, по причине плотной работы с пинзнесом. Вы получили в клятом совке образование, под излет совка кое-какой опыт работы, и кое-как пережили 90-е. Когда паны наверху закончили драться за трон и сферы влияния, им потребовалась худо-бедно какая-то промышленность и инфраструктура, и на нее-то вы и сели. Это под термин "вписался" совершенно не подходит.
Сообщение от Sandy:
Человек вписался в рынок и адаптировался к жизни в России. Не нравится? Ну извините.
Скажу честно, если бы не Дюбель с Вадажеком, до прописных истин жизни в России я бы доходил дольше.
[Ответ]
Spectator 18:31 30.04.2020
Сообщение от Schumi:
Старик, ты, сдается мне, нагло врешь. Насколько я знаю, вписался тут только Арчи, по причине плотной работы с пинзнесом.
То с чем Арчи работает, больше напоминает попытку примазаться к престижной советской профессии медика, и престижному советскому же занятию исследователя-мореплавателя-полярника. Что само по себе напоминает следствие запущенной шизофрении. Более ничего, по крайней мере, ни о его "бизнесе", ни даже о его представлении о современном бизнесе в России нам не известно.
Я просто напоминаю, как обычно, про точки над i.
[Ответ]
Archy 18:37 30.04.2020
Spectator, обезьянка - овец всех посчитал?
[Ответ]
Spectator 19:06 30.04.2020
Сообщение от Archy: Spectator, обезьянка - овец всех посчитал?
Не представляется возможным. Американские предприниматели продают овец в бесчисленных количествах, и самых разных вариантах изготовления, и ни в какую не хотят соглашаться что бизнес - это только путешествие на ледоколе в Африку через Северный Полюс, с абсолютно непонятными целями.
[Ответ]
Archy 19:30 30.04.2020
Сообщение от Spectator:
Не представляется возможным
ну ты держись, не останавливайся. Ты же много лет уже изучаешь сайты с поделками, изучай дальше ))
Продолжай наблюдение, одним словом ))))
[Ответ]
Spectator 19:40 30.04.2020
Сообщение от Archy:
ну ты держись, не останавливайся. Ты же много лет уже изучаешь сайты с поделками, изучай дальше ))
Продолжай наблюдение, одним словом ))))
Тебе в твоих увлекательных путешествиях тоже не хворать.
[Ответ]
SFX 21:47 30.04.2020
Сообщение от Schumi:
там получила Ph.D. Участвовала в проекте LISA. Возвращаться не собирается, но регулярно пишет в ЖЖ, как она скучает по местным березкам,
То есть и рыбку съела и на хyй сесть хочет? А вот хyй ей!!!
[Ответ]
redman 22:16 30.04.2020
Сообщение от Schumi:
Паренек, одна из моих одноклассниц (с выпускного класса) закончила ПММ и уехала в Германию, там получила Ph.D. Участвовала в проекте LISA. Возвращаться не собирается, но регулярно пишет в ЖЖ, как она скучает по местным березкам, и как они с мужем сделали в консульстве российское гражданство сыну.
Сокурсник работает в Москве каким-то-там директором в крупной металлообрабатывающей компании. Регулярно катается по работе по Европе (правда, в отличие от Дюбеля с Метеористом, гневных слов про те места я от него не слыхал).
Еще один сокурсник - крупный начальник (на ступень ниже Генерального) в Зеленоградской фирме, которая конкурент Шниперовской конторе.
Sandy, Португальский очень густой и сладкий, не всегда мне этого хочется.
Масандра менее сладкий и густой
эээ.....
А ничего что портвейны они разные бывают? И португальские и крымские?
[Ответ]
Flyfisherman 22:55 30.04.2020
Гудвин, да, но я не буду говорить что я много разных сортов Португальского портвейна пробовал. Но все которые попадались в том числе в европе, были более густые и сладкие по сравнению с масандровскими портвейнами. Это как с коньяками, все европейские коньяки которые мне довелось пробовать были предельно "сухими" по сравнению с коньяками с нашего кавказа. Но это всего лишь мой опыт, он не полон да к тому же субъективен.
[Ответ]
Гудвин, да, но я не буду говорить что я много разных сортов Португальского портвейна пробовал.
Я тоже португальские пробовал мало. Хороший мне на днюху дарили. Не сладкий.
Последний раз португальский в магните покупал. По скидке. И тоже не сладкий.
Крымские сладкие более дорогие и выдерженые. Анапа менее сладкая и при этом дешевле и хуже.
[Ответ]
Schumi 00:52 01.05.2020
Сообщение от SFX:
То есть и рыбку съела и на хyй сесть хочет? А вот хyй ей!!!
Ничего, немецкий вроде бы освоила на беглом уровне, сейчас ей уже не до ЖЖ на русском. Это, кстати, самый верный признак успешной интеграции.
Сообщение от redman:
А ты-то здесь при чём?
Мля-я-я... Ты-то хоть не военный, надеюсь?
Сообщение от SFX:
Да этот поц просто шлемазл какой-то.
Сообщение от Schumi:
Сообщение от Sandy:
Надеюсь мы про один и тот же говорим?
Ты сравниваешь две "семерки" - ВАЗ 2107 и BMW 750. Ежу понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Этот массандровский портик стоит 500, а второй 1700. Я покупал массандровский портик 1983 года, который немного младше меня, с паспортом о замене пробок, подписями, фамилиями и датами их заменяющих, аутентичным винным камнем, пылью на бутылке и прочими свистоперделками за 1600. Если сравнивать их, то португальский портик средство дезинфекции бокалов перед употреблением того массандровского портика.
Масандра менее сладкий и густой.
Наоборот, португальские портвейны жидкие и менее сладкие, хотя что странно, вообще не отдают сушняком, о чем верно подметил Дембель. Сладость массандровских портвейнов ние6аться разная - есть суховатые и несладкие как Алушта, которая, кстати, полная хyйня, есть прям слишком сладкие, как Южнобережный, который несмотря на сладость очень нехyев.
Кстати, тот портик 1983 лился как машинное масло, практически не разрываясь на капли и практически не имел выраженной жгучести несмотря на крепость в 16 вольт.
Ну все странно Португалия родина портвейна их традицию надо уважать
Тут дело такое, что продаваемые на весть мир португальские портвейны, в самой Португалии вызывают лишь жалость. Друг недавно приехал из Мексики, там его спрашивали местные, чо типа из текилы пьете там. Ну он Ольмека, Сауза... Мексы хyй узлом завязали что б не обоссаться, потому что там такое не пьют, а ватные палочки мочат, когда в ушах ковыряются. Привез, кстати, бутылку местной, типа хорошей, текилы, хотя знал, что я её ненавижу.
[Ответ]
Гудвин 01:29 01.05.2020
Сообщение от Mighty Bison:
Сладость массандровских портвейнов ние6аться разная - есть суховатые и несладкие как Алушта, которая, кстати, полная хyйня, есть прям слишком сладкие, как Южнобережный, который несмотря на сладость очень нехyев.
+много
ЗЫ но при этом я люблю Алушту красную (или розовою) с запеченной уткой (с соусом из апельсинов). Покупаю именно утку и красную Алушту вместе.
[Ответ]
Romi 01:29 01.05.2020
Сообщение от Sandy:
позиция Ленина и Сталина против НЫНЕШНЕЙ РОССИИ.
Ленин и Сталин против нынешней России не чего не имеют. И их позиция твердая, и пока Путин во власти позиция не изменится. Россия это в том числе и народ, значит ты против народа идешь. Обычный мизантроп, скрывающий свои дикие комплексы за утопичными идеями.
[Ответ]
Гудвин 01:34 01.05.2020
Сообщение от Mighty Bison:
и практически не имел выраженной жгучести несмотря на крепость в 16 вольт.
А херес? Или мадера? Крепость вообще не чувствуется.
[Ответ]
Mighty Bison 02:01 01.05.2020
Сообщение от Гудвин:
я люблю Алушту красную (или розовою) с запеченной уткой (с соусом из апельсинов). Покупаю именно утку и красную Алушту вместе.
Я так не пробовал, но когда хочется именно портвейна, Алушта как-то не покупается вообще. Вот Красный крымский все равно портвейн, хотя и один из самых простых, но его вполне можно купить когда хочется портвейна, а Алушту нет.
Сообщение от Гудвин:
А херес? Или мадера? Крепость вообще не чувствуется.
В себе вещи. Херес люблю, а Мадеру нет, хотя многие говорят что похожие напитки, но и Херес и Мадера жгучие, просто не на свой градус конечно.
[Ответ]
ANri 02:40 01.05.2020
Mighty Bison ты пришел нас спасти?
сперва спаси себя от своего долбоебизма, а потом спасай окружающих, я согласная [Ответ]