Сообщение от Петер:
Шизочка, у меня в приоритете качество, а у вас - тараканы в голове. Шепчут вам и шепчут... Расскажите, какого оно - небритую морду соломой палить?
Почему все либерасты настолько отвратительно знают русский язык? Не плохо, а именно ужасно. Иногда даже странно.
Петь, отечественное с дерьмом у тебя ассоциируется потому что в СССР стремились делать ДЕШЕВЫЙ ШИРПОТРЕБ. Ты расскажи нам, гений мысли, как ты умудряешься его одновременно защищать и высмеивать всё отечественное?
[Ответ]
Сообщение от limonel: Spectator, а в чём, в твоём понимании, заключается отлично знать руяз,
Путать "каково" и "какого" для взрослого русского человека - это НЕСКОЛЬКО СТРАННО, по крайней мере. Похоже на человека, который в правописании слов слишком полагается на спеллер.
Видишь ли, limonel, у меня есть серьезные основания полагать что как минимум некоторые либерасты пишут нам вообще не из России.
[Ответ]
Гудвин 22:10 25.03.2024
Сообщение от limonel:
Там пропущено слово или несколько (-), умышленно.
На слово куй он намекает. limonel молодец, хитрожопит.
Но вот умственные способности Петера, боюсь, он чересчур неправдоподобно переоценивает.
[Ответ]
Материалист 08:47 26.03.2024
Spectator,
Сообщение от :
Петь, отечественное с дерьмом у тебя ассоциируется потому что в СССР стремились делать ДЕШЕВЫЙ ШИРПОТРЕБ. Ты расскажи нам, гений мысли, как ты умудряешься его одновременно защищать и высмеивать всё отечественное?
А пока Петька- псевдокоммунист брился японо-американской бритвой, специально придуманной что бы разводить лохов на покупку кассет
Сообщение от :
Космический корабль «Союз МС-25» с космонавтами Олегом Новицким, Мариной Василевской и Трейси Дайсон в 15:02:50 UTC (18:02:50 мск) пристыковался к МКС.
Сообщение от Материалист:
А пока Петька- псевдокоммунист брился японо-американской бритвой, специально придуманной что бы разводить лохов на покупку кассет
Опять шиза обдристалась! Мотюшка, ныне у меня словенские бритвы. Расскажите лучше, как вы морду сеном палите? Вы ж у нас не лох, а просто шизофреник- поцриот. Бриться импортными лезвиями вам вера шиза не позволяет, остается только сено. И солома.
Сообщение от :
Собачки лаяли, а караван шел себе и шел.
Петь, да ты не обижайся, я не со зла спрашиваю. Мне просто не понятно.
Вот растолкуй мне, в твоих бритвах металл словенский?
Если словенский то почему Словения не строит космические корабли Старшип?
И вот еще, а если Словения не строит космические корабли, при том что сама делает металл для бритв, словенцы от этого страдают? Они чувствуют себя косожопыми гражданами страны не способными построить Старшип, как великая Америка? Как ты здесь в России.
Давай, Петь, разверни картину мира, что бы она была понятной даже такому человеку как я.
[Ответ]
Петер 18:10 26.03.2024
[QUOTE]
Сообщение от Материалист: Петер,
Петь, да ты не обижайся, я не со зла спрашиваю. Мне просто не понятно.
Вот растолкуй мне, в твоих бритвах металл словенский?
Понятия не имею. Меня это не напрягает.
Сообщение от :
Не хотят. А должны?
Сообщение от : Они чувствуют себя косожопыми гражданами страны не способными построить Старшип, как великая Америка? Как ты здесь в России.
Мотя, а вы чувствуете себя рукожопом? Старшип построить вы не можете... Что вообще вы сделали в жизни своими руками? Сидите в офисе, штаны протираете. И скачете в поцриотическом угаре.
Сообщение от :
Давай, Петь, разверни картину мира, что бы она была понятной даже такому человеку как я.
А сколько вас? Считаем: Мотя, Шиза и хор голосов в голове. Мне до вас не достучаться.
[Ответ]
Материалист 09:20 27.03.2024
Петер,
Сообщение от :
Сообщение от :
Не хотят.
Т.е. ты думаешь, что если бы Словения захотела построить Старшип, то построила бы?
Ну потому что умеет производить кассеты для бритья. Это ж, по твоему, примерно один научно- технологический уровень? Да?
Петька, зарекаюсь с тобой беседовать, но раз за разом ты меня умудряешься спровоцировать.
Тяжкая форма психиатрической русофобии на фоне клинического комплекса неполноценности. Будь здоров.
[Ответ]
Материалист 08:59 01.04.2024
Сообщение от :
31 марта 2024 г. в 09:36:45 UTC (12:36:45 мск) с ПУ № 6 площадки № 31 космодрома Байконур стартовыми командами предприятий ГК “Роскосмос” выполнен пуск РН “Союз-2.1б” № Х15000-067 со спутником ДЗЗ “Ресурс-П” № 4.
Пуск успешный, космический аппарат выведен на околоземную орбиту.
Без величия, спокойно, надежно. Пока лают собачки.
[Ответ]
Материалист 18:28 08.04.2024
Сообщение от :
Завершён полёт 21-й экспедиции посещения на МКС.
6 апреля 2024 г. в 07:17 UTC (10:17 мск) спускаемый аппарат космического корабля «Союз МС-24» с космонавтами Олегом Новицким, Мариной Василевской и Лорел О’Хара благополучно приземлился в Казахстане, в 147 км юго-восточнее г. Жезказган.
Новицкий и Василевская находились в космосе почти 14 сут., О’Хара — более 203 сут.
Прилетели американка, белоруска и наш.
Без величия, но зато надежно, не обращая внимания на погоду и прочие страсти великой Америки.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Вот когда там Ангара начнет регулярно летать - тогда и будет свое.
Мне как то по*** на хохлов и Украину.
В отличие от вас - поцреотов пальцем деланых.
2018й год. Либераст надеется что не полетит.
Летает регулярно. А теперь и с нового космодрома. Но либерастам все равно. Они питаются говном, а ракеты тут не при чем.
[Ответ]
Материалист 18:02 11.04.2024
Сообщение от :
Разгонный блок «Орион» тяжелой ракеты «Ангара-А5» вывел на низкую околоземную орбиту малый спутник «Гагаринец
Шо за зверь? https://www.dp.ru/a/2024/04/11/pervi...lamnij-sputnik
Это первый космический аппарат в составе будущей спутниковой системы "Созвездие", которая будет состоять из десятков таких аппаратов на низкой орбите Земли и проецировать изображения на ночном небе. Над аналогичным проектом рекламы из космоса работает также компания SpaceX Илона Маска.
Предполагается, что группа спутников будет перемещаться по орбите на высоте около 600-800 км над Землёй, образуя в ночном небе логотипы или текст, напоминающие созвездия. Рекламу будут включать над крупными городами или агломерациями с населением более 10 млн человек на 3-5 минут.
[Ответ]
Материалист 18:04 11.04.2024
Сообщение от Romi:
штатно, это если бы завтра полетела. А так два дня подрят предеться людям бухать.
Сообщение от :
Для гавнюка, когда начнет летать Ангара, найдется еще какое-нибудь гавно. Это потому что он гавнюк. А Ангара тут не при чем.
Что касается Ангары то летать регулярно она начнет примерно к 2025му года. Сразу после окончательного запрета на полеты ракеты Протон. К этому моменту и будет построен для неё старт на Восточном. А раньше он там не нужен.
Никакого секрета тут нет и твои говнострадания не имеют никакой причины. Ангара создана взамен Протона. Сумеешь запомнить?
И еще, она не моя, а моей страны. Это тебе национальному дегенерату трудно понять. Что касается меня, то я не поклонник этой ракеты, я надеюсь что у руководства страны хватит политической воли для того что бы довести до ума ракету Союз 5. Она хоть и не полностью заменяет Ангару, но для масштабов нашей экономики вполне достаточна и не имеет свойственных Ангаре недостатков.
Про Союз 5 узнаем скоро. Как только окончательно сдадут стартовый комплекс Ангары 5 Амур на Восточном. Устарела, правда Союз 5 уже. Ну что ж, увидим.
[Ответ]
Romi 21:25 11.04.2024
Сообщение от Flyfisherman:
нет, два дня подряд она просто НЕ ВЗЛЕТАЛА. А сегодня взлетела штатно.
Rattus, не дождёшься, крысёныш трипперный.
[Ответ]
Sandy 15:35 12.04.2024
А вот как отреагировали в 1961 году булкохрусты из эмиграции
Сообщение от :
К радости нашего народа присоединяемся и мы, российские эмигранты — нераздельная его часть. Но наша радость омрачается тем, что талантливая работа наших ученых и величайший подвиг майора Гагарина используется узурпаторской властью для нужных ей, и только ей, целей.
Коммунистическая пропаганда не применет обратить и эту работу, и этот подвиг в предмет военного шантажа. Она воспользуется ими и для успокоения волнений нашего народа, возмущенного катастрофической политикой хрущевской клики...
А какое отношениеи вы имеете к космонавтике?
[Ответ]
Материалист 16:35 12.04.2024
Сообщение от Xenon:
А какое отношениеи вы имеете к космонавтике?
Непонятно тебе. А вот Саньке, к примеру, понятно.
Сообщение от : Sandy А вот как отреагировали в 1961 году булкохрусты из эмиграции
Цитата:
Сообщение от :
К радости нашего народа присоединяемся и мы, российские эмигранты — нераздельная его часть
Какое, по твоему, отношение имели эмигранты к успехам советской космонавтики?
Санька привел цитату, в которой они сами объясняют какое. Читай внимательно
Сообщение от :
К радости нашего народа присоединяемся и мы, российские эмигранты — нераздельная его часть
Эмигранты считали себя частью российского народа. Даже несмотря на то, что многие из них, может быть поуехали еще до возникновения СССР.
Может быть ты не считаешь себя частью российского народа и поэтому тебе это непонятно, в таком случае помочь тебе понять, что такое национальная гордость нашего народа, пожалуй что и невозможно.
[Ответ]
Материалист 16:45 12.04.2024
Хорошо отметили День Космонавтики в 2021м году. В апреле запустили ракету-носитель "Союз-2.1а" с космическим кораблем "Союз МС-18". Корабль "Союз" получил имя собственное - "Ю. А. Гагарин". Эта надпись нанесена на обшивку корабля, а портретом Гагарина и надписью: "Год Гагарина 1961-2021" украшен головной обтекатель ракеты.
В этот год все еще лучше. Новая ракета Ангара, с нового старта на новом космодроме Восточный. Да еще и спутник с названием "Гагаринец".
Изображения