какое лето... не важно совсем... к новому году сеошники начинают готовится сразу после отмечания наступившего... там конкуренция зашкаливает...
это просто я немного лентяй позволил себе так сказать 2 месяца забить на работу совсем или точнее сказать почти совсем...
у меня нащаника добрый - хочешь работай хочешь нет. нужны деньги работай не нужны не работай ))) решаешь сам.... в смысле не все так могут просто к меня есть кой какие приоритеты постольку посольку... ну просто я молодец слишком, я умею ведь заказы не только брать от фирмы но и находить их для фирмы. (нащанику не надо платить как менеджеру ему экономия и лишние деньги себе в карман..) так как я делаю это бесплатно а он мне "свобобу" за это. - бартер.... ага )))
[Ответ]
Дмитрий П. 23:20 23.08.2024
Сообщение от limonel:
сеошники
Стесняюсь спросить...А ты хоть знаешь на какой граматике это основывается кроме знания такого слова? Что такое СЕО-реклама своими словами (ты как представляешь)? Давай даже возьмем что по проще...Адворсд и директ базово. Как там? Или ты в тупую правишь миром?
[Ответ]
limonel 23:27 23.08.2024
а давай я тебя проверю.
Зачем на сайтах в заголовках каждое слово писать с заглавное буквы?
Не ну просто, можно рассусоливать о знаниях долго, просто я спросил потому что не знаю ответ на этот вопрос сам...
мне от ответа если будет он хоть какой то толк будет, чем тупо бить себя пяткой в грудь и получить ничего за это...
Дмитрий П., и еще вопрос
зачем мне отвечать на этот вопрос в ветке про политику - ""иди"" на форуме в ветку вебмастер я там вишу увидишь.легко меня найдешь.... спрашивай чего хочешь - легко отвечу на всё что знаю, а если отвечу что не знаю так и отвечу тоже правду... всё просто же что ажнек некуда....
я же говорил предупреждал
время Этого кончилось. мои посты стали платными.
а щас мне надо сделать фото стаканчика с виски и запостить фото в тему пятница кольяница, извини не буду отвечать здесь на этот вопрос - нет на ответ времени.
postkriptum// много вас слишком тестеров развелось, самих на тесты не отвечающих вообще - надоели... я на вас поклал давно как...
[Ответ]
Дмитрий П. 23:35 23.08.2024
Сообщение от limonel:
зачем мне отвечать на этот вопрос в ветке про политику
Говорю иди спи и не выебывайся. Дай ребятам пообщаться. Выеба твои не катят. Не противоречь себе >>>
Сообщение от limonel:
время Этого кончилось. мои посты стали платными.
Сообщение от Дмитрий П.:
Говорю иди спи и не выебывайся.
Ну в каком месте я выебываюсь если открыто позволяю себя охаивать не сопротивляясь этому вообще
Вы хомячки такие странные блин - ха-ха-ха-ха.
здеся в этой ветке я применяю не сео здесь, я применяю маркетинг. а он не палится, да и спросить не получится потому что не получится узнать а что спросить...
ну погоди ты спать я только только вот тут релаксионный стол еще себе собираю...(виски то добить надо чтобы не протухло и следующий раз уже не знаю когда получится чтобы прям охотка была...)
после него ваще зашибись высплюсь так как завтра время просыпания аннексируемое, как получится по желанию...
не стоит переживать в этом плане.
[Ответ]
limonel 23:59 23.08.2024
Сообщение от Дмитрий П.:
...... Не противоречь себе >>>
Вот осень настанет, листва совсем опадёт, говно прикроет, там виднее будет, кто больший молодец...((сr) Я).
p.s. иначе говоря я на это не способен. а чужие домысла они такие чужие домыслы...
[Ответ]
Spectator 11:37 24.08.2024
Сообщение от limonel:
а давай я тебя проверю.
Зачем на сайтах в заголовках каждое слово писать с заглавное буквы?
Не ну просто, можно рассусоливать о знаниях долго, просто я спросил потому что не знаю ответ на этот вопрос сам...
https://en.wikipedia.org/wiki/Title_case
Особенности западной типографики, которую некоторые личности слепо, не задумываясь, копируют. Думая что это какая-то модная фишка именно модных интернет-сайтов. Тогда как всё наоборот.
Когда-то капитализация позволяла ВИЗУАЛЬНО отделять заголовки от текста, из-за отсутствия возможности печатать разными шрифтами, начертаниями, цветами или размерами. Вот и использовали те средства выделения, которые были доступны.
[Ответ]
limonel 12:19 24.08.2024
CEO — chief executive officer [чиф икзекьютив офисэр]. В русском языке эта должность иногда переводится как главный исполнительный директор, потому что executive с английского — «исполнительный». В действительности CEO гораздо ближе к российской должности генерального директора
SEO - расшифровывается как Search Engine Optimization. Дословно переводится как "Оптимизация для поисковых систем". SEO включает в себя обширный комплекс работ, направленных на улучшение ранжирования сайта в поисковых системах и улучшение его представления в поисковой выдаче.
Вот я и говорю... очень важно не ломать контент сабжа.
А то можно так наворотить , что мама не горюй
[Ответ]
limonel 12:22 24.08.2024
Сообщение от Spectator:
Вот и использовали те средства выделения, которые были доступны.
..... используют.
Spectator, это ответ по типографии-полиграфии - Да. Заглавной начальной буквой в середине текста выделяется сильно значимое слово для привлечения внимания при прочтении текста и особенно важно, когда слов таких много. В SEO то зачем...
[Ответ]
Spectator 12:30 24.08.2024
Сообщение от limonel: Spectator, это ответ по типографии-полиграфии - Да. Заглавной начальной буквой в середине текста выделяется сильно значимое слово для привлечения внимания при прочтении текста и особенно важно когда слов таких много. В SEO то зачем...
Нет. Именно в заголовках газет (раньше, сейчас от этого ушли из-за разнообразия шрифтов) выделяли все смысловые слова, кроме предлогов. https://www.nytimes.com/
Вот, нашел тебе олдскульную газету, в которой от этой традиции не отказались по сей день.
Ну и да, всякие Google учитывают при индексации сайтов и такие вещи. То есть по поиску "jingle bells" первым найдутся сайты, в которых эти слова прописаны с заглавной. Он определит это как заголовки в тексте, и поднимет.
[Ответ]
Spectator 12:36 24.08.2024
Сообщение от limonel:
CEO — chief executive officer [чиф икзекьютив офисэр]. В русском языке эта должность иногда переводится как главный исполнительный директор, потому что executive с английского — «исполнительный». В действительности CEO гораздо ближе к российской должности генерального директора
SEO - расшифровывается как Search Engine Optimization. Дословно переводится как "Оптимизация для поисковых систем". SEO включает в себя обширный комплекс работ, направленных на улучшение ранжирования сайта в поисковых системах и улучшение его представления в поисковой выдаче.
Сообщение от :
Вижу так — веб, как не крути, в вопросах оформления ориентируется на издательско-типографские стандарты, потому что больше не на что ориентироваться. Оформление текста в издательском процессе не слишком замысловатое, если разберетесь. Важно не гнаться за многообразием шрифтов, максимум два, а то и один (посмотрите тот же Roboto – по написаниям перекрывает все потребности). Красоты наводятся не только шрифтами, но и способом их использования — межстрочный интервал, межбуквенный интервал, начертания. Вы когда-нибудь пробовали менять межбуквенный? В книгах крайне редко используют стандартный межбуквенный интервал. Отступы между блоками текста, т. н. «красные строки».
Многообразие шрифтов — зло. Если научитесь пользоваться парой шрифтов, то этого может хватить по «самое не хочу»
Отсюда простой вывод — выбрать одинаковые, для осей, шрифты , скажем Arial, Times (или Georgia) и начать плясать от них. Научиться обеспечивать хорошую читаемость текста, а это уже будет влиять на поведенческие факторы. Например норма длинны книжной строки — это где-то 9-12 слов, в этом случае обеспечивается максимально комфортное чтение без утомления. А что твориться в вебе? Такие строки еще днем с огнем поискать надо. Вам удобно читать строки по 30-40 слов? Хочется бежать от таких текстов, читаешь их лишь в случае крайней необходимости.
Так что вопрос Шрифты и СЕО — это , скорей не вопрос быстродействия, а вопрос поведенческого фактора.
Требования к оформлению ВКР адекватны для читабельности по мне как, а на сайтах обычно много слов в строке, если в настройках выставить маленький шрифт да и он, зачастую, без засечек, вот взгляд со строки и срывается порой.
[Ответ]
limonel 13:25 24.08.2024
Сообщение от Spectator:
Ну и источники у тебя, Шарапов.
Да я на бум... Сейчас у меня нет хороших источников для пополнения знаний в этой области.
Там у него ошибка - скорость тоже параметр. Таймс роман не лучший шрифт для seo (Ариал, Вердана, про Georgia не знаю, не смотрел не юзаю).
Сообщение от Xenon:
если в настройках выставить маленький шрифт.
Требования в визуальному оформлению ужесточились сильно.
Теперь проверятся еще и верстка html, а не только сам внешний вид.
Вернее сказать внешний то там вид это и есть html верстка, в общем уйма тонкостей...
[Ответ]
Xenon 09:38 25.08.2024
>Таймс роман не лучший шрифт
Если меньше 14 кегля - то да, из-за наличия засечек.
[Ответ]
я стал настолько стар, что забыл слово обозначающее, в чем разница между наборами.
Кратко: мои body{font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; они прописываются в файле css _https://.***/****/*****.css путь можно найти на главной (посмотреть код страницы) там вначале в теге <head>*****</head> (юзаю изначально по рекомендациям для сео с года эдак 2007. Забыл уже, когда у меня самый первый сайт заработал...эдак с того времени. и ничего вого что это как параметр отменили не слышал. (он не сильно значимый. но параметров то 987 а то и больше.)
Сильные знания достаются не из прочтения чтива а анализа конкурентов
в чтиве лед этак пять кроме тупо букварей "1-5" класс ничего нет, а оно нехило шагнуло за эта время.
[Ответ]
limonel 10:54 25.08.2024
Полез даже по твоему слову как зацепка погуглить, даже для хоть вспомнить))), нет не помогло найти быстро опять.
Сообщение от :
Как называются засечки на шрифте?
- сериф
Засечка, или сериф, — один из важнейших элементов шрифта.
.... ..... ... .... ... ... .....
Сообщение от :
FreddyJuly 15, 2024
Поговорили с дорвейщиком из 90-х известным в сети под ником IT Дед. Орфография и грамматика собеседника сохранены.
1. Привет. Рассĸажи немного о себе. Как ты пришел ĸ дорвеестроительству. Давно занимаешься дорами?
Привет! Я уже достаточно старый… но и в инетах этих ваших я уже очень и очень давно… уж и не помню, но где-то первая середина 90х…
Сначала это было все как хобби по вечерам, а потом с года так 2006-2007 полностью ушел в инет, который и кормит до сих пор…
2. Куда делись все дорвейные форумы, блоги, ĸомьюнити? Все ушли в телеграм? Каĸие ĸаналы и чаты у дорвейщиĸов?
Да уж, с тоской вспоминаю старый «добрый» серч, маултолк, гоуфак… но все течет, все изменяется, теперь основное общение в телеге. Основные дорвейные чаты – «Дорвеи и Дорвейщики», и чаты 2-х Максов - «MaximAffiliate» и «VirtProfit» ... ...... Всем удачи и не бойтесь нового и не изведанного – все когда-то бывает в первый раз…!
p. s. Не постесняюсь сказать такое - мне более интересно прост, чем "вами" втут представленное.
[Ответ]
Romi 14:23 10.09.2024
«Америка приближается к своему банкротству фантастически быстро. При этом все делают вид, что ничего не происходит…
Наши военные расходы очень велики. Триллион долларов ежегодно, по данным министерства обороны. И процентные выплаты по нашему госдолгу только что превысили триллион долларов в год. Я говорю не о самом долге, а только о процентах по нему. И размер этих выплат продолжает расти.
Мы увеличиваем основную сумму долга, который в итоге ляжет на плечи наших детей и внуков, по одному триллиону долларов каждые три месяца. А скоро будет каждые два месяца. А потом ежемесячно. А потом мы вообще все будем отдавать только на выплаты по процентам.
США превратились в транжиру, который набрал кредитных карт и должен всем вокруг. Это добром не кончится.»
[Ответ]
Материалист 21:40 10.09.2024
Сообщение от Romi:
«Америка приближается к своему банкротству фантастически быстро. При этом все делают вид, что ничего не происходит…
Наши военные расходы очень велики. Триллион долларов ежегодно, по данным министерства обороны. И процентные выплаты по нашему госдолгу только что превысили триллион долларов в год. Я говорю не о самом долге, а только о процентах по нему. И размер этих выплат продолжает расти.
Мы увеличиваем основную сумму долга, который в итоге ляжет на плечи наших детей и внуков, по одному триллиону долларов каждые три месяца. А скоро будет каждые два месяца. А потом ежемесячно. А потом мы вообще все будем отдавать только на выплаты по процентам.
США превратились в транжиру, который набрал кредитных карт и должен всем вокруг. Это добром не кончится.»
Раздирает любопытство чем разразится эта беременность? Ничего, скоро увидим. Боюсь, правда, это зрелище нам всем не понравиться. Очень не понравится.
[Ответ]
Romi 23:32 10.09.2024
Сообщение от Материалист:
Раздирает любопытство чем разразится эта беременность?
гражданская война и эмиграция части населения, в Россию в том числе
[Ответ]
limonel 00:39 11.09.2024
Сообщение от Romi:
Раздирает любопытство чем разразится эта беременность?
--- --- ---- --- -----
Сообщение от :
Сообщение от limonel
вопрос на засыпку, ставящий в тупик- я понимаю.
Сообщение от Праведник:
ЗЫЖ наша песня хороша-начинай с начала
ара, а как думаешь, сильно что то поменяется, если вместо пения, помолчим?
Зыж. Крах ссср не кто не предсказывал, а вот крах России за 30 лет миллион раз ванговали.
[Ответ]
Праведник 14:31 11.09.2024
Сообщение от Romi:
сильно что то поменяется, если вместо пения, помолчим?
Думаю "гоп" надо говорить после прыжка.
Сообщение от Romi:
крах России за 30 лет миллион раз ванговали.
2,5 года. И еще не вечер.
Опять таки что понимать под "Крах России".
Страна никуда не денется, а вот власть, которая объявила себя страной....
[Ответ]