Смелая-стильная женщина!!!-в платье лошадей кормить.Я не могу из джинсов вылезти,ну никак не могу.Брюки,брюки,балетки,кроссовки.Подскажите что сделать???))))
[Ответ]
кристина75 14:57 10.09.2013
Kittena, Позвони сама Ане -узнай,договорись)))Тел. в личку кину(сошлешся на бвф).
[Ответ]
Kittena 15:31 10.09.2013
кристина75, спасибо)
А мы сегодня опять стильно гуляли с Олей) Особенно наши детки были стильными) По крайней мере меня моя красотка переплюнула это точно) А Оля с Тимом великолепны как всегда) Оля в стильной кормительной кофте и в мега плащике, и Тима в комбезе-мишутке)
[Ответ]
Berkana 16:13 10.09.2013
Забава обалденная!
Очень скучаю по нарядам Конфеты. И по ней самой....
[Ответ]
Kittena, класс)))такие фотки яркие,ощущение что на улице весна))улыбка просто шик))
[Ответ]
evg-suhocheva 17:12 10.09.2013
Kittena, красивые фото! Эх, мостик у Храма))... Что-то я по северному скучать начинаю))
[Ответ]
Забава Никитична 17:27 10.09.2013
Сообщение от кристина75:
Смелая-стильная женщина!!!-в платье лошадей кормить
я, если честно, по магазинам пройтись собиралась, а муж говорит, сначала дочке лошадок и верблюдов покажем:-))) Не переодеваться же:-) Хорошо хоть резиновые сапоги дочери взяла, грязно там... очень:-(
Сообщение от кристина75:
Я не могу из джинсов вылезти,ну никак не могу.Брюки,брюки,балетки,кроссовки.Подскажите что сделать???))))
заставлять себя надо (с);-)
Berkana, Света, спасибо!
Скажи, как с тобой связаться?:-)
[Ответ]
Kittena 18:07 10.09.2013
Леди кошка, Меня Ольга завораживает) evg-suhocheva, Приезжайте в гости)
Спс за комплименты по поводу фото) Мы старались)
[Ответ]
Drama Queen, стильно выздоравливай!
Оля -чудо!
[Ответ]
Drama Queen 21:23 10.09.2013
Алина, спасибо!
Завтра еще у мужа др.... Хоть и отмечаем втроем, но сил вообще нет с постели встать((
Зато у меня ему стильный подарок - парфюм диор фаренгейт!
[Ответ]