Большой Воронежский Форум
Страница 230 из 234
« Первая < 130180220224225226227228229230 231232233234 >
» Раздел для родителей>Наша жизнь обо всем 7 часть.БОЛТАЛКА
lele4ka 15:56 18.11.2012
Нда, как все мило...
А потом удивления какие-то, мол РР не тот, народа в темах нет, харизматичные новички поуходили. Горечь ушла. На текущий момент для меня это самый главный показатель загнивания.
Да и многих других хороших людей давно не видно.
"Правильной дорогой идете, товарищи"
Лолка 16:02 18.11.2012

Сообщение от lele4ka:
харизматичные новички поуходили. Горечь ушла. На текущий момент для меня это самый главный показатель загнивания.

получается остались, хм, как бы помягче сформулировать то? Ну да, ну да, куда катится мир...
be_be 16:06 18.11.2012
Лолка, никогда за тобой не замечала скандальности.
be_be 16:07 18.11.2012
по поводу Рыжей Пантеры, знаю ее лично, причем познакомились с нею задолго до РР. Она сама про себя говорит что скандальная и т.д. А я вот честно, ни разу не подумала что Надя скандальная )
Лолка 16:09 18.11.2012

Сообщение от be_be:
Лолка, никогда за тобой не замечала скандальности.

Ну по правде говоря, я не скандалю. Я смеюсь, прикалываюсь я, если так можно выразиться))) Мне не понятна ситуация просто.
be_be 16:10 18.11.2012
Лолка - а, поняла. Просто через монитор улыбки ведь твоей не видно. А читаешь, прям агрессия видна.
be_be 16:12 18.11.2012
вчера гости принесли в подарок моему сыну вертолет радиоуправляемый, он поработал (полетал) час и все, накрылся. Муж мой понес сегодня в магазин сдавать (менять) ... Оказалось что 4 взрослых человека не смогли разобраться как правильно его подзаряжать )) Сын счастлив, вертолет летает )))
lele4ka 16:12 18.11.2012

Сообщение от Лолка:
получается остались, хм, как бы помягче сформулировать то? Ну да, ну да, куда катится мир...

Я и не говорю, что остались одни какашки, это было бы преступлением против истины и законов статистики. Но атмосфера действительно стала затхлая, и это заметно очень многим. Если выйти за пределы болталки и пройтись по остальным темам, то сразу можно заметить разницу с тем, что было хотя бы полгода-год назад.
Лолка 16:12 18.11.2012

Сообщение от be_be:
А читаешь, прям агрессия видна.

ого. Жаль, жаль... Я в жизни то не скандалю, а ты про виртуал, это уж через чур
Лолка 16:14 18.11.2012

Сообщение от lele4ka:
что было хотя бы полгода-год назад.

Было классно!!!!! А сколько было форумок! Уууууу.
be_be 16:14 18.11.2012
Лолка, дык я же и говорю что ты ведь не такая )) а очень веселая и позитивная!
lele4ka 16:22 18.11.2012
Лолка, если нет фото на форуме, то это вовсе не значит, что форумок нет.
Не всем же ставить общественность в курс дела о "квартирниках, совместных походах в парк, кино и т.п., не правда ли? Вот только на Бутырку мы еще вместе не ходили

И атмосферу в темах можно легко почувствовать и без форумок, не так ли?

По самым скромным прикидкам с РР в контакт ушло порядка 70 человек, среди них около 20 активных "писателей". Как вам кажется, это не показательно?
be_be 16:27 18.11.2012
lele4ka, ух, я пропустила. а можно ссылку на РР раздел в контакте?
Sonnewko 16:32 18.11.2012

Сообщение от be_be:
ух, я пропустила. а можно ссылку на РР раздел в контакте?

и мене ссылку
Berkana 16:35 18.11.2012

Сообщение от lele4ka:
с РР в контакт ушло порядка 70 человек, среди них около 20 активных "писателей". Как вам кажется, это не показательно?

lele4ka, так всегда было. К сожалению, текучка..

Сообщение от lele4ka:
Не всем же ставить общественность в курс дела о "квартирниках, совместных походах в парк, кино и т.п., не правда ли?

правда ли

А сколько форумок было в клубе......... Не выставленных напоказ.
уууууууу
уверена, контакт - отдыхает.
Anitka 16:41 18.11.2012
Теперь начали мериться...
Согласна с многими, на форуме стало не так...
Агрессия, зависть... Безнаказанность...
lele4ka 16:47 18.11.2012
be_be, Sonnewko, девочки, это далеко не филиал РР, и даже цели такой не было. Тем про колики, мужей-кАзлов и выбор роддома там даже близко нет.

Сообщение от Berkana:
lele4ka, так всегда было. К сожалению, текучка..

Ну как сказать текучка. Да, поколения растут и сменяют друг друга. Мне уже неинтересно читать про шевелюшки и колики. Но есть же много других тем, не связанных с этим, можно развернуться в них. Но мне уже некомфортно здесь. И я не одна такая, нас много, и этот момент наступил у всех примерно в одно и то же время. Назрело, скажем так.

Сообщение от Berkana:
А сколько форумок было в клубе......... Не выставленных напоказ.
уууууууу
уверена, контакт - отдыхает.

Даже не спорю. Вы и лет знакомы больше. Мы же не мериться длиной собрались, правда?
И количество форумок вовсе не критерий того, что ваша песочница лучше/хуже нашей, разговор не с этого начался.
Berkana 16:49 18.11.2012
lele4ka, правда-правда))) всё так.

Anitka, а кто шалит?
Sonnewko 16:51 18.11.2012

Сообщение от lele4ka:
Тем про колики, мужей-кАзлов и выбор роддома там даже близко нет.

благо нас это уже не касается. Ни одного ни другого ни третьего нет
Berkana 16:57 18.11.2012
Девочки, а когда-то вы сидели в Свадебном, интересы сменились - пришли в РР, теперь - дальше.
Всё нормально. Кто-то задерживается, кто-то уходит...
Otrada 16:58 18.11.2012
слушатели подтягиваются..)
Лолка 17:05 18.11.2012
Так в том и суть, что не понятно из за чего сыр-бор? Это не форум стал не тот, это вы выросли с него, как и многие другие. Только многие ушли, а некоторые старые кашелки остались (гыыы), вот и флудят сидят в НЖ и фотками делятся. Но разве это плохо? Почему каждый второй видит подвох то?
Otrada 17:14 18.11.2012

Сообщение от Лолка:
Так в том и суть, что не понятно из за чего сыр-бор? Это не форум стал не тот, это вы выросли с него, как и многие другие. Только многие ушли, а некоторые старые кашелки остались (гыыы), вот и флудят сидят в НЖ и фотками делятся. Но разве это плохо? Почему каждый второй видит подвох то?

в точку! а то все "что-то не то, что-то не то", но ничего конкретного, вразумительного никто не написал, что именно не то.. новые люди - да, но без них никуда, это форум! и то, что люди уходят - это нормально, т.к. меняются интересы. Стареньким порой не комфортно бывает, т.к. заходя в тему, видят новых, не знакомых им людей, которые, как правило, им не интересны. Поэтому и складывается ощущение того, что "чтото не то". Это моё мнение.
Екатериночка85 17:15 18.11.2012
Ох,зашла радостью поделится,что накнец-то. Освоила версию pda для Бвф. беркана спасибо!А ТУТ ТАК ЖАРКО!!))
ОльгаG 17:24 18.11.2012

Сообщение от lele4ka:
Ну как сказать текучка. Да, поколения растут и сменяют друг друга. Мне уже неинтересно читать про шевелюшки и колики. Но есть же много других тем, не связанных с этим, можно развернуться в них. Но мне уже некомфортно здесь. И я не одна такая, нас много, и этот момент наступил у всех примерно в одно и то же время. Назрело, скажем так.

и это нормально,что поколения сменяются,так же как и то,что тем у кого детям пора замуж не очень актуально обсуждать колики и ГВ)))
комфорт создают сами постояльцы раздела,задача модераторов минимальна на самом деле)) когда они просят не толочься в одной теме обо всем,это же не из вредности..просто когда "поколения" смешиваются получается более интересное более живое общение.Обсуждать можно разное. Последние два года все сложнее стало девушек "вытаскивать" на общие темы.Понятно,что и других ресурсов стало больше для общения. Вон даже для реализации талантов за деньги появились))) и что удивительно...на БВФ люди нынче продающие таланты в альтруизме с предоставлением фотоматериалов и подробных инструкций замечены были или редко или никогда))
Я не к тому что это плохо,а к тому что это факт дающий пищу для размышлений))
И если раньше было много общего у тех,кто здесь прописывался(пусть и временно) в желании поддержать друг друга,помочь пережить не самый простой период в жизни женщины. То последнее время с этим откровенно говоря большой напряг. Либо самолюбование и нытье либо дежурные чмоке. Сложно сказать от чего так и кто виноват.
Жизнь все расставит по своим местам))

И конкретный вопрос к тем,кому некомфортно в разделе стало.
В чем дискомфорт? в поведении других форумчан? в поведении модераторов? или в отстутствии интересных тем?

А вот еще...для наглядности.Когда рожала Вероника бебе))(как вариант,таких историй много) не только тема ожидалки держала кулачки,а весь раздел,т.е. ждали каждого малышка всем разделом и таких примеров могу вспомнить очень много))) и опять же про Анечку и про Надю и про Алину и много еще про кого,поэтому если вдруг вам стало не интересно про других...это не проблема тех других.Увы.
rasat 17:39 18.11.2012

Сообщение от ОльгаG:
И конкретный вопрос к тем,кому некомфортно в разделе стало.
В чем дискомфорт? в поведении других форумчан? в поведении модераторов? или в отстутствии интересных тем?

А вот еще...для наглядности.Когда рожала Вероника бебе))(как вариант,таких историй много) не только тема ожидалки держала кулачки,а весь раздел,т.е. ждали каждого малышка всем разделом и таких примеров могу вспомнить очень много))) и опять же про Анечку и про Надю и про Алину и много еще про кого,поэтому если вдруг вам стало не интересно про других...это не проблема тех других.Увы.

и мне нипанятна, вот мы за афтофорумчанок держим кулаки одна родила...парочка пузатые.....а вот это

Сообщение от :
lele4ka be_be, Sonnewko, девочки, это далеко не филиал РР, и даже цели такой не было. Тем про колики, мужей-кАзлов и выбор роддома там даже близко нет.

вообще апофеоз снобизма. НИ ОДНА женщина от этого заречься не может....мы с Отрадой проходим все заново, так как последний опыт был 10 лет назад! Но Вам это не надо будет никогда, даааа.
Fenista 17:52 18.11.2012
Я понять не могу. Атмосфера не таааааа, затхло, скучно..... Кто вас веселить должен? Клоуны стояли дежурные??? Девушки! Мы с вами сами делаем этот форум и никто другой. Кто вам мешает внести свежую струю?
Ой...все это уже проходили, видели ..
Otrada 17:53 18.11.2012

Сообщение от rasat:
последний опыт был 10 лет назад!

к моменту родов будет ужо 11 )))
ДЕВОЧКИ!!! Завтра еду в Икею! Через неделю в Воронеж. Если кому что-то оттуда нужно, могу купить.
gam-ma 17:58 18.11.2012
А по мне так ничего не и не меняется, кроме ников. Все идет по кругу: кто-то приходит, кто-то уходит, а кто-то начинает все начала. Ждут, волнуются, поздравляют, делятся... ругаются, а потом извиняются
rеdmаn 18:04 18.11.2012
Клэ. Дамские разборки. Забавно. А у вас как проходит, закидывание оппонентов слюнявчиками или памперсами?
Страница 230 из 234
« Первая < 130180220224225226227228229230 231232233234 >
Вверх