Сообщение от VESNYSHKA:
ЛенкаPenka, неужели это действительно такой верный рецепт?
Я на 100% говорить не могу, но решила попробовать, хуже не будет, просто больше ни каких препараторов не принимала и не собираюсь принимать.
[Ответ]
VESNYSHKA 12:16 18.09.2013
ЛенкаPenka, поняла. В следующую болезнь сыну попробую
[Ответ]
Black Mamba_777 12:19 18.09.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
а мне понравилось, очень вкусно...Тем более что инжир обожаю...И могу точно сказать что мне вчерашняя горячая кружка в обед и на ночь очень помогли, сегодня я себя чувствую прекрасно, горло почти не болит, да и простите сопли на локоть не наматываю)))
VESNYSHKA, в любом случае все индивидуально. Но мне сие помогло, хотя пила через силу, не понравилось, да и инжир терпеть не могу. Но на ноги встала и не гасила себя С витамином (малина,лимон), на который аллергия.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:28 18.09.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
Дай Бог на выздоровление))))
Black Mamba_777, это понятно, но когда дети болеют все что угодно готова дать, лишь бы помогло. Тем более у моего старшего только начинается детский сад. Повод попробовать инжирное молоко 100% будет)))
[Ответ]
Sandy 09:53 20.09.2013
Сообщение от Galateya:
зачем тебе знать, если у тебя все равно нет такого телефона?)
Вот и я думаю зачем мне дорогой и пафосный телефон если у меня уже есть телефон лучше.
Сообщение от Galateya:
ибо в телефоне интернет и он пользуется как кампутер! затем и антивирус
Вообще то если не устанавливать левых приложений ни в один телефон к тебе вирусы не залезут, но блондинкам этого знать не положено.
Сообщение от Забава Никитична:
купила вчера на мини рынке творожную массу на развес
она именно так и называлась? Творожная масса?
ну тогда в общем то все понятно
[Ответ]
как она должна называться?
продавцы звери хитрые. если товар называется творог он должен по закону быть произведен из молока методом брожения
а вот если творожная масса то по закону там хрен пойми что может быть.
то же самое как пиво и пивной напиток.
и прочее в том же духе.
[Ответ]
Забава Никитична 19:14 20.09.2013
Sandy, я не хочу просто творог, я его не люблю, мне хотелось творога с изюмом, но такого продукта в магазинах нет. К тому же я не очень уверена, что все, что у нас называется "творогом" произведено
что со мной? я четвертый раз пытаюсь приготовить инжирное молоко, и ничего не получается, оно сворачивается в творог. Перевела два литра и кучу инжира...
[Ответ]
rasat 18:57 21.09.2013
Сообщение от VESNYSHKA:
что со мной? я четвертый раз пытаюсь приготовить инжирное молоко, и ничего не получается, оно сворачивается в творог. Перевела два литра и кучу инжира...
я знаю!!!!!!!!!!!!!!!! это потому что ты как мойц 11летний сын туда СВЕЖИЙ инжир кидаешь! а я его просила сушеный!!!! Он мне 3!!!!!!!!!!!!!!литра молока перевел засранец.
[Ответ]
Zcapelka 19:34 21.09.2013
Сообщение от rasat:
я знаю!!!!!!!!!!!!!!!! это потому что ты как мойц 11летний сын туда СВЕЖИЙ инжир кидаешь! а я его просила сушеный!!!! Он мне 3!!!!!!!!!!!!!!литра молока перевел засранец.
Сообщение от rasat:
офигенно! я действительно со свежим делала, хотела ж как лучше... Фиг с ним с молоком, 15 штук этого инжира стоят 450 рублей, и все в унитаз!!! лучше бы на эти деньги 1, 5 кг сушеного купила... Блин... как жалко, и время в лечении упущено. И это в почти 30 лет...
[Ответ]
Sandy 11:52 24.09.2013
мне хотелось творога с изюмом, но такого продукта в магазинах нет
Нету, есть только творожная масса. У нас на складе по 19 рублей 180 грамм лежит и с курагой и с изюмом жаль творога там от силы грамм 80.
[Ответ]
Black Mamba_777 20:09 24.09.2013
Бл...........яяяяя..... соседи сверлить стены надумали в 21.00...поофигели. скок же можно...с роддома приехала и постоянно сверлят..но на ночь-то....
И сын только приснул немного...хоть иди и провода перерезай...
[Ответ]
Забава Никитична 20:29 24.09.2013
Black Mamba_777, а просто попросить? Понимаю твое состояние, но по опыту знаю, что люди, если сказать, что спит малыш, в большинстве своем, идут навстречу.
[Ответ]
Black Mamba_777 20:34 24.09.2013
Забава Никитична, на днях просили. Бесполезно. Они не нарушают и после 23 не сверлят. Да просто накипело. В итоге сына разбудили и тишина...сверлили 15мин!!! Но интенсивно. До завтра сложно было подождать..
[Ответ]
Забава Никитична 20:43 24.09.2013
Black Mamba_777, сочувствую. У нас одно время утро выходного дня начиналось со звуков перфоратора. Каждое утро, каждого выходного дня, в течение нескольких месяцев.
[Ответ]
Formula 20:58 24.09.2013
Они не нарушают и после 23 не сверлят.
ды куда там.
строительные и ремонтные работы в жилых помещениях можно производить в будние дни (пн-пт) с 8.00 до 20.00
гугли акты)
[Ответ]
Сообщение от Formula:
ды куда там.
строительные и ремонтные работы в жилых помещениях можно производить в будние дни (пн-пт) с 8.00 до 20.00
гугли акты)
+ да.
мои сейчас ремонт делают (не в врн) потолочники гады пообещали "тихо закончить" без сверлежки в 21.00 что то там еще решили досверлить. соседи моментом отреагировали вызовом полиции)) и в субботу-воскресенье в доме никто не ремонтит.
[Ответ]
Drama Queen 22:19 24.09.2013
Сообщение от ОльгаG:
и в субботу-воскресенье в доме никто не ремонтит.
Drama Queen, ну это соседи так настроили и все согласились и никто не против. считаю правильно. в принципе в новых домах изначально надо заводить такой порядок.
[Ответ]
Otrada 22:42 24.09.2013
у нас разрешены шумовые работы пн-пт с 10 до 19, перерыв 14-16
Закрыть [Х]
Бл.. соседи со второго подъезда и этажом выше сверлят теперь. Они сговорились что ли..
[Ответ]
Сплюша 21:31 25.09.2013
Бл.. соседи со второго подъезда и этажом выше сверлят теперь. Они сговорились что ли..
Я когда родила Надю,то под нами началось строительство магазина с соответствующей капитальной перепланировкой и началом всего с нуля...Это было нечто в течении полугода... А на улице декабрь со всеми вытекающими... Думала свихнусь.
[Ответ]
Black Mamba_777 21:35 25.09.2013
Сплюша, кошмар. Благо уезжаю к концу недели.
[Ответ]
Otrada 22:54 25.09.2013
Сплюша, кошмар. Благо уезжаю к концу недели.