Sanna, @@@@@@@@@@@ выздоравливайте! rorshah, @@@@@@@@@@@@@@ Боре, чтобы зубки не тревожили!
[Ответ]
rorshah 15:32 17.12.2015
MARINA 336, спасибо большое, если погулять возле Арены, то мы можем или утром с 11 до 13 примерно, или в выходной день, ибо все вечера у нас загружены
[Ответ]
rorshah 15:34 17.12.2015
aLissanka, Аленушка24, спасибо, зубки у нас проблемное место, к сожалению(((уже надоела со своими зубками, наверное....
[Ответ]
Sanna 15:45 17.12.2015
Сообщение от aLissanka:
Sanna, мы были с дедом и на санках
тогда, наверное, видели вас, правда, за кустами не особо видели, скорее слышали
Приходила врач сказала, что это с нами из-за зубов скорее всего. Алиса весь день на сисе, что для нас не свойственно, поэтому тоже склоняюсь к зубам и акклиматизации у бабушки Вообще теперь страшно с ребёнком на отдых куда-либо ехать, т.к. у нас путешествие дом-бабушка, бабушка-дом всегда сопровождается ослаблением иммунитета, хотя может это все же зубы и когда они все вылезут это прекратится.
[Ответ]
MARINA 336 18:11 17.12.2015
rorshah, Тёмчика на выходных здесь не будет.давай на след. неделе погуляем? меня тоже устроило бы с 11 до 13,мы как раз в это время и гуляем!
[Ответ]
aLissanka 19:41 17.12.2015
Девочки, мы завтра придем к 11 в Танаис) Кто еще будет?
[Ответ]
rorshah, Sanna, деткам на поправку!@@@@@@@
[Ответ]
Dianochka 20:27 17.12.2015
aLissanka, нам нужно ехать( если мне не лень будет прокатиться на маршрутке и мы будем
И от нас Боре и Алисе кулачков
[Ответ]
Sanna 23:11 17.12.2015
Девочки, спасибо, за кулачки. Весь день сегодня Алиса с температурой промучилась, вечером дала генферон и о чудо температура стала нормальной, до этого сбивала нурофеном, но она чуть сбивалась, а потом вновь поднималась. В общем это у нас на последний клык так организм среагировал, теперь у нас все клыки. Ждём дальние жевательные и спокойные ночи перед ними. Жаль с прогулкой пролетели, теперь не раньше воскресенья выйдем, если температура нас покинула окончательно.
[Ответ]
aLissanka 23:56 17.12.2015
Sanna, когда у нас была ангина, доктор советовал лекарство, где ибупрофен + парацетамол, ибуклин называется. Ну так на всякий случай
[Ответ]
Sanna 10:34 18.12.2015
У нас все прошло, ночь спали спокойно почти без просыпаний, с утра скачем по квартире, как будто вчерашнего дня и не было. Вот что это было? Хз. Весь день температура была под 38, вечером 38'8 и после нурофена с генфероном через два часа уже все совсем прошло.
[Ответ]
Алина 17:48 18.12.2015
кажется здесь говорили с вами о базах игушек, так вот
заехала на днях на базу игрушек на беговой, игрушкиоптом рф, которая-моя программа сбилась с подарком Максу-если бы я знала об этой базе раньше...
там даже есть чикко и фишер прайс, да и много всего интересного, куклы какие то классные тоже есть
в итоге купили машинку в метро с пультом д/у уж очень она ему понравилась в гостях у мальчика.
[Ответ]
Камелия 22:11 18.12.2015
А мы сегодня с Женей aLissanka и Митей очень даже хорошо пофорумились))) Вот такие орлы)
Изображения
Камелия, Юля, классная фота) трактор зазомбировал прямо)
[Ответ]
Камелия 22:29 18.12.2015
aLissanka, ой, не говори! После того, как вы ушли, приехал паровозик. На мою беду. Я Кира еле увезла домой)))
П.С. Хотела больше фоток вы ложить, но телефон не хочет((
[Ответ]
rorshah 00:00 19.12.2015
Камелия, aLissanka, какие вы молодцы!!! кто завтра форумиться в северном будет??? мы можем выползти к арене, но не раньше 12 получится!
[Ответ]
Аленушка24 09:10 19.12.2015
Камелия, aLissanka, молодцы. Жаль, что мы не можем утром приехать. Хотелось бы со всем в живую пообщаться.
У Мити во взгляде прям характер чувствуется. [Ответ]
Классные мальчишки Надо все же как-нибудь ещё собраться, чтоб и девчонки подтянулись
С нами пока что-то непонятное творится. Вчера весь день все ок, перед сном опять температура больше 38. Больше никаких симптомов.
[Ответ]
rorshah 14:02 19.12.2015
Погодка не радует, мы сегодня дома остались...
[Ответ]
aLissanka 14:17 19.12.2015
Камелия, а скинешь мне по возможности фотки? Можно вк)
Аленушка24, Sanna, мы только за)
Вечером тож можно, аллея очень хорошо освещается, плюс сейчас уже установлена и наряжена елка. Мы за будни, часиков после 17. Только не пн))))
[Ответ]