Радость жизни, добро пожаловать и вам, дату рождения напишите и Надежда вас в списочек внесет))) наталиК, и вам кулачков для прививок@@@@@@@@@@@
[Ответ]
@ngelik@ 17:10 10.07.2012
Венеция весной, ура-ура! с зубиком! AlekL, наталиК, @@@@@@@@@@@@@@ Радость жизни, добро пожаловать!
[Ответ]
Лесик55555 17:13 10.07.2012
Сообщение от @ngelik@:
AlekL, наталиК, @@@@@@@@@@@@@@
Радость жизни, добро пожаловать!
Сообщение от lele4ka: Уленшпигель, Ирочку с 2 месяцами! Здоровья и новых достижений!
присоединяемся!
Болеющим, зубастым и привитым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вновь прибывшим welcome!
А мы продолжаем капризничать и истерить по часу, когда же этот зуб прорежется??????
[Ответ]
Чудесное Варенье 21:40 10.07.2012
Эх, пишу последний отчетик в этой темке!
К году наш вес 8500 и рост 75 см. 5 зубов.
Девочка миниатюрная смуглянка, блондинка, голубоглазка ))) Люблю мою девочку безумно!
К именинам наш характер подпортился изрядно! Что не по ее происходит, то начинает ругаться, махать руками и грозить пальчиком. А в общем очень позитивна, общительна, улыбчива. С незнакомыми сначала выбражает, стесняется, кокетливо отводит глазки, приглядывается к ним.
Ходить мы не любим - мы любим бегать. По комнате рассекает периодически наш спринтер, а вот по улице боится, только в мамой за ручку. Коляску недолюбливаем. Также не любит головные уборы: панамки, шапки, ободки.
Обожает всякие блестючки, цацки, ключи, очки.
Кушаем все почти, обожает огурцы, перцы, творожки. Мясо не ест.
Словарный запас наш пополняется непередаваемыми звуками, типа каля-каля и гули-гули. Вообще, она болтушка! А когда слышит музыку, то танцевать начинает.
Из воды хоть не доставай. Постоянно в ванне плескается с игрушками! Не зря стихия Рака - вода!
Любит нашу кошку, гоняет ее, периодически получает от бедного животного.
Маму причесывает и одевает на голову заколки.
Могу бесконечно писать о дочке...
Всем пока-пока! Скоро встретимся в новой темке!
[Ответ]
Kosmosilos 22:07 10.07.2012
Читаю - прям зубастиков столько появилось
Спасибо за поздравления нашей девочки Времечко бежит, чему я несказанно рада.
В 4 месяца весит 8 кг., рост не знаю (в п-ку через месяц потопаем). Любит "болтать", всё разглядывать, тянется руками, когда подносишь к заинтересовавшему предмету - трогает. Очень хочется сидеть - голову и плечи поднимает и держит несколько секунд. Научилась чесать зубы погремушкой. Улыбается всем, если заговорить с ней, а если какой-нибудь комплимент сказать - расцветает прям Крутится на животе вокруг себя. Лёжа на животе может держать обеими руками что-то интересное перед собой. Пищевой интерес о-о-о-о-чень проявляется. Вчера яблоко прям отнимала. "Пробовала" абрикос, персик, клубнику, малину, хлеб, оугрец и много чего ещё Вотъ.
[Ответ]
ATV 22:09 10.07.2012
Чудесное Варенье, Kosmosilos, хорошие отчётики, сразу заметно - девочки растут [Ответ]
Лесик55555 22:11 10.07.2012
Чудесное Варенье, читала чуть не прослезилась..как быстро растут дети..столько любви в твоем отчете))скоро и мы к вам переберемся
[Ответ]
nadezhda54321 22:23 10.07.2012
Чудесное Варенье, ждала ваш отчетик, молодцы и дочка и мамка!!!
Сообщение от Чудесное Варенье:
Скоро встретимся в новой темке!
думаю мы быстрей всех вам присоединимся)))))))))
[Ответ]
Снеж 22:25 10.07.2012
Чудесное Варенье, чудесный отчетик и дочечка чудесная у тебя =) только недавно я просматривала первый пост в теме и обнаружила ближущихся годовасиков!
всем зубастикам спокойных ночей и безболезненных зубиков @@@@@@@@@@@@@@
прививающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё по плану без происшествий
не успеваю ничего писать, только просматриваю форум, у нас отрубили воду (внепланово на неделю раньше), малыш вообще два дня капризничает (и жара, и возобновились колики, ужас!), плантекс так и не открывала, сегодня снова купила эспумизан, жалко мальчика моего... как он хныкает.
спасибо анжелике за звукарик и детские песенки, я его так и не распечатывала, а по совету переписала в тетрать, периодически ребенку действительно нравятся РАЗНЫЕ стишки. я еще и отсебятину придумываю, получаются длиннее, чем там.
и еще обожает были у бабуси, лежим оба и картинки разглядываем. улыбааается и пищит! а то бывает так гулит, аж прям наговориться не может, я радуюсь.
[Ответ]
Nanutik 23:06 10.07.2012
Ардемистерпения мама и крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наталиК, чтоб без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Радость жизнидбро пожаловать!!!!
Zubnaya Feya, не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудесное Варенье, Kosmosilos,отчетики полны любви и нежности, класс!!!
[Ответ]
Мы вчера были в поликлинике, весим в 3 месяца 6900, рост 62 см. У кого-нить был такой пухлячок? ))) Я что-то смотрю на деток в поликлинике, и мы самые большие! А так вроде смотрю на Ярослава, и не кажется он мне толстым. Надо, наверное, фотки выложить. )
Сделали АКДС, вроде темпы не было ни ночью, ни утром, место укола тоже не припухло, просто красная точечка. Уже можно расслабится и выдохнуть, что обошлось?
[Ответ]
Kis-ka 08:40 11.07.2012
Nastykm, за прививкой 3 дня нужно бдить. Вы и вправду пухляшики. У нас тут все смотрю или миниатюрки или пухляши. Мы вот в 5.5 месяцев 7 кг весим.
[Ответ]
Kis-ka 08:42 11.07.2012
MurMurka, дочку Анечку с первой важной даткой!
[Ответ]
Nastykm 08:51 11.07.2012
Сообщение от Kis-ka: Nastykm, за прививкой 3 дня нужно бдить. Вы и вправду пухляшики. У нас тут все смотрю или миниатюрки или пухляши. Мы вот в 5.5 месяцев 7 кг весим.
Спасибо! Буду бдить три дня.
Тут все неординарные личности собрались, наверное! ))))
[Ответ]
Уленшпигель 08:59 11.07.2012
Девочки, спасибо всем за поздравления)
В 2 месяца мы весим 5600, 61 см роста в нас. Умеем все: голову хорошо держим, болтаем, улыбаемся практически всем подряд. Появилось что-то, слегка напоминающее режим. Ируня стала очень люботствующей, постоянно нужно на что-то смотреть, сидеть на месте до ужаса скучно, поэтому гоняет мамку целыми днями.
В личной жизни у дочи тож перемены. Поклонники атакуют, но она неприступна и гордо уезжает у мамы на ручках)
[Ответ]
AlekL 09:40 11.07.2012
Kis-ka, вот зря ты переживаешь, что мало прибавляете)))) Мы меньше вас весим)) Чудесное Варенье, Kosmosilos, Уленшпигель, хорошие отчетики, девочки все умнички!!!!
Сообщение от Kis-ka:
MurMurka, дочку Анечку с первой важной даткой!
Поздравляем!!!
Сообщение от Снеж:
спасибо анжелике за звукарик
Мамка пока осилила и выучила 4 стишка (с самыми простыми, знакомыми ему звуками, про людоеда, гусей, сову, и автомобили), деть приходит в восторг от них
[Ответ]
AlekL 09:43 11.07.2012
Сообщение от Nastykm:
Мы вчера были в поликлинике, весим в 3 месяца 6900, рост 62 см
Ну по фото, Дёма какой-то такой же.... Хотя он в 6 мес весил 7 кило и ростом 69 см. Может у вас кость тяжелая...))))
[Ответ]
GERMIONA 09:56 11.07.2012
Девочки помогите. У малыша на лице вскочили какие-то прыщики, сначала на щечках потом на виски ползло, ушки и на лобик, даже в волосиках немного. Похоже на потничку, но я протираю несколько раз в день чередой, пару раз присыпкой мазала, но малыш когда не спит трет их ручками и мне кажется их становится все больше и больше. Сладкого не ем, придерживаюсь диеты для ГВ, что это может быть и как бороться. На остальном тельце ничего нету ((
[Ответ]
На-Ша 10:06 11.07.2012
Венеция весной, с зубом вас! И вообще всем зубастикам @@@@@@@ Пишу с телефона,поэтому все сплошным текстом :-( У нас 2 дня назад верхний зуб прорезался! Теперь один внизу,один вверху. В шахматном порядке! Нижний без симптомов,а вот с верхним капризы жуткие,психует!
[Ответ]
Енюшка 10:12 11.07.2012
безумка, ща кину тебе звукарик.
мы то ж тогда толстопузы вчера взвешивала 7, 5 кг и это без одной недели 4 месяца, но эт конечно не точно на обычных весах. На-ша, вас с зубом!!!!!
[Ответ]
На-Ша 10:13 11.07.2012
Nastykm, моя в 3 месяца была 61см 7,4кг))) спина очень уставала,тяжело.
[Ответ]
Kis-ka 10:19 11.07.2012
GERMIONA, не переживай. Могут быть гормональные прыщи, проходят сами собой. Но скорее всего потничка, жара ведь сейчас какая. У нас тоже на лице куча этих потничных прыщиков.
[Ответ]
На-Ша 10:20 11.07.2012
GERMIONA, может это гормональные? У нас были с 4 по 6 неделю, красные с белым внутри. Одни проходили,следующие тут же появлялись. Тоже думала сначала,что от сладкого. Они сами проходят.
[Ответ]
Венеция весной 10:21 11.07.2012
GERMIONA, атопический дерматит/гормональная сыпь. это только врач сказать может. кхем... ХОРОШИЙ врач
[Ответ]