Сообщение от LesnikSBR:
было известно что супорт на направляющих не ходит, только цилиндриком шевелит. а теперь оказывается еще и цилиндрик до конца не задвигается. и на доноре тоже. но там "блин" потоньше, больше надежды собрать чтоб поездило до замены супортов
вот из за таких как ты, очень часто страдают невинные люди. мне в зад восьмера тогда тоже въехала у которой тормозов не было, ништяк подход
LesnikSBR 10:10 31.05.2013
WWWden, я не могу сказать что их совсем нет, с 30 могу в колы встать. быстрее уже нет. я к ним привык и езжу размеренно. даже догон волги на тормоза списать не могу - там колеса заблокировались. но был гололед. а еще если жать по тормозам и резко выкрутить руль - колеса тоже блокируются и останавливают машину. главное потом руль прямо поставить не забыть=)
WWWden 11:25 31.05.2013
LesnikSBR, восьмерошник до меня тоже долгое время без аварий ездил
OJIOPUH 11:27 31.05.2013
Согласен все-таки с Дэном. Единственное, что было без нареканий в моем москвиче - лукасовские тормоза Надо их чинить - ремонт кузовщины дороже.
Но это все проблема нашей системы страхования - бегать-то за выплатам пострадавшим будет не виновник, а пострадавший... Если бы приходилось бегать людям, что ездят на классике без тормозов - они бы за ними и следили по-лучше. Пару раз побегаешь - все желание пропадет. а так - всадил, свое ведерко починил на 1-5 тысяч рублей и забил.
Fugas 12:55 31.05.2013
WWWden, ему это бесполезно говорить. многие уже пробовали- толку ноль *FACEPALM*
Shure58 23:05 31.05.2013
<<][>>, Ежель по девятке ехать к центру и перед виадуком ломануцца правее,то перед рельсами справа будут какие-то гаражики-там есть!Ну иль тут на автобарахолке кто-то барыжит "Шумофф"
В. Воронцов 16:03 01.06.2013
Печальное известие пришло из Курска: в ДТП попал наш коллега, Миша. У Миши только ссадины и ушибы. Водитель говноТАЗа, который не уступил дорогу "Москвичу", доставлен в больницу в черепно-мозговой травмой. Вот он, момент истины: кто тут вопил, что езда на "Москвиче" не безопасна?
Изображения
Winston 16:17 01.06.2013
Shure58, ты че тут? бегом домой)))
Сообщение от В. Воронцов:
доставлен в больницу в черепно-мозговой травмой.
не пристегнут?
Qbert 16:29 01.06.2013
В. Воронцов, Печально конечно, хорошо что жив остался москвич его я знаю неплохо был сделан. А к вопросу безопасности я считаю тут повезло, при дугой аварии москвич себя не так хорошо повёл.
LesnikSBR 21:02 01.06.2013
В. Воронцов, соглашусь с Кубертом. У москвича лобовое закончилось, у таза цело осталось. тазоводу не повезло с углом удара - судя по смятию голову откинуло об стойку.
А Миша как? он в машине остался или вылетел?
Qbert 21:53 01.06.2013
LesnikSBR
Сообщение от :
я из машины выходил сам с ссадинами и синяками, болела кость ноги,
потом пока там налазился с оформлениями заболела стопа,
под конец она заболела еще сильнее когда уже
поехали на медицинское освидетельствование
после всей этой волокиты мы с другом поехали в травмпункт
Да блин, жесткая авария. Жалко, хоть и не знал участников. А тачки походу обе теперь в разбор(((
З.Ы. Обнаружил сегодня интересный глюк в своем москвиче: если при заведенном моторе (даже когда машина уже стоит на месте) нажать тормоз со всей дури, то педаль начинает пульсировать, и из вакуумника раздается ритмичное посвистывание. Когда плавно тормозишь, то все нормально. ПсевдоАБС, блин Кто че думает, это вакуумнику каюк скоро, или просто клапан в нем чудит?
Вот за такое Г тебя надо забанить , как сам про аварии выкладыват так всё можно )))
OJIOPUH 13:43 02.06.2013
Сообщение от Forsash:
Вот за такое Г тебя надо забанить , как сам про аварии выкладыват так всё можно )))
ты опять под травой? или на что-то по-серьезнее перешел?
Forsash 13:52 02.06.2013
Я то трезв ка стекло а вот модер Андрюша как сам хрень выкладывть так первый а как других так сразу банить .
WWWden 14:30 02.06.2013
жалко космичка. а лобовое не показатель-на масиках оно выскакивает из рамки, а на тазу вклеенно, вот и вся разница. в боковом ударе москвич таким крепким увы не окажется, и есть еще один пюс если человек пристегнут-ремни не инерционные в большинстве, и нету вероятности что ремень не сработает. эх минус один москвич(
Qbert 15:07 02.06.2013
Forsash, по твоему профилю занимаются ребята на ул.20 лет Октября 73, рекомендую к ним заехать.
Forsash 15:11 02.06.2013
Qbert, Видать тебе больше знаком этот адрес )))
WWWden 15:29 02.06.2013
девочки не ссорьтесь!!!!
Фанатик 19:37 02.06.2013
У кого есть знакомый токарь? Надо шестерёнку на кпп выточить.