Красный да потому чта. Какая ж дура будет от тебя второго рожать? Или какая ж дура, зная, что одну ты уже бросил, будет себе на шею веселуху вешать?
У нормальных особей женского пола соответствующее и отношение к мужчинам, бросившим детей. ОПАСНОСТЬ!!! Связываться не охота. Тем более рожать кого-то. Чтоб все несчастными были???
Даже на работе в нормальной организации смотрят, раз разведен, да ребенка бросил - уже ненадежный. А можно ли ему доверять Судьбы Страны, не говоря уже о финансовой власти??? А???
Красный 10:06 27.12.2005
Сообщение от Francina: Красный да потому чта. Какая ж дура будет от тебя второго рожать? Или какая ж дура, зная, что одну ты уже бросил, будет себе на шею веселуху вешать?
Франсина, а ты от меня рожала?
Сообщение от :
У нормальных особей женского пола соответствующее и отношение к мужчинам, бросившим детей. ОПАСНОСТЬ!!! Связываться не охота. Тем более рожать кого-то. Чтоб все несчастными были???
Ясно. думал я с утра, что ты в себя пришла, да вот, видать, показалось мне... это ты себя к нормальным особям женского пола относишь?
mia_from_here 10:07 27.12.2005
Сообщение от Francina: mia_from_here у них есть директор по операционной деятельности? Может он перепил и не смог поставить свою электронную подпись, бедняжечка??? Мне уже жаль человека, а ты его - матюками... Жестокая ты... МИА ))
мне пох, перепил он или переел. я не люблю, когда по вине кого-то рушацца мои планы!!!!!!!!
Irlandets 10:11 27.12.2005
Читая вас очень радуюсь тому, что я далек от ваших проблем с детьми, женитьбой/замужеством и прочим...Живу для себя и доволен этим...
Красный 10:12 27.12.2005
Irlandets Проблемы-то в головах..) как у Франсины и миы
Francina 10:12 27.12.2005
Красный по-моему нет. А что, у тебя сомнения?
Я отношу себя к нормальным. И не я - тоже. Меня тут очень серьезно проверяли - всю подноготную. Расширенный психологический портрет личности. Так что я здорова и вменяема.
Francina 10:13 27.12.2005
mia_from_here так не бывает. Банк-то хоть приличный?
mia_from_here 10:15 27.12.2005
Сообщение от Valmont:
1. По-русски грамотно произносится именно "Санкт-Моритц".
2. Название на латинице дано раз и навсегда, и пишется совершенно одинаково независимо от языка. Никаких вариантов "немецкого написания" быть не может.
3. Немецкий я и правда не знаю. Но вряд ли кто-то будет оспаривать, что "Санкт-Петербург" произносится на немецкий манер (не строго по-немецки). То же самое и с "Санкт-Моритцем".
1. нет.
2. написание - не всегда. но вариантов произношения масса - в зависимости от языка, в каждом оно свое.
3. нельзя проводить аналогии с Питером - по той простой причине, что каждое название уникально. ты же не скажешь - по аналогии - СанКт Сабастьян?
mia_from_here 10:16 27.12.2005
Сообщение от Francina: mia_from_here так не бывает. Банк-то хоть приличный?
еще как бывает. ING.
Красный 10:20 27.12.2005
Сообщение от Francina: Красный по-моему нет. А что, у тебя сомнения?
Я отношу себя к нормальным. И не я - тоже. Меня тут очень серьезно проверяли - всю подноготную. Расширенный психологический портрет личности. Так что я здорова и вменяема.
Ты здорова и вменяема? ) ну тогда скажи мне - ты вот этот
Сообщение от :
Какая ж дура будет от тебя второго рожать?
вывод обо мне - на основании чего сделала?
mia_from_here 10:20 27.12.2005
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, денех дадут после 6 только
дайье мне что-нить тяжелое,а?
Irlandets 10:27 27.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, денех дадут после 6 только
дайье мне что-нить тяжелое,а?
Героин?
Francina 10:28 27.12.2005
Красный помню твои высказывания в отношении алиментных обязательств. У меня память особенная. Даже посты искать не надо.
Если мужчина и одного ребенка обеспечить не в состоянии, то женщина, продолжающая, НЕ СМОТРЯ НА ЭТО, играть в свиноматку, ИМХО - дура. Набитая причем. Возможно, я не права. Но я так считаю.
mia_from_here не расстраивайся.
mia_from_here 10:28 27.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Героин?
нене, с него плющит. а мне надо чтоп мозк был рабочий.
Valmont 10:28 27.12.2005
3. нельзя проводить аналогии с Питером - по той простой причине, что каждое название уникально. ты же не скажешь - по аналогии - СанКт Сабастьян?
Ты смысла сказанного не улавливаешь.
Valmont 10:29 27.12.2005
Сообщение от Francina:
Попытка убедить саму себя?
mia_from_here 10:30 27.12.2005
Francina каждый по-своему прав. оставь ты Краснова в покое.
Irlandets 10:32 27.12.2005
нене, с него плющит. а мне надо чтоп мозк был рабочий.
Мне рассказывал один нарик, что как раз от него наоборот чувства обостряются, а мозговая активность усиливается...Правда ненадолго...
Красный 10:33 27.12.2005
Сообщение от Francina: Красный помню твои высказывания в отношении алиментных обязательств. У меня память особенная. Даже посты искать не надо.
Если мужчина и одного ребенка обеспечить не в состоянии, то женщина, продолжающая, НЕ СМОТРЯ НА ЭТО, играть в свиноматку, ИМХО - дура. Набитая причем. Возможно, я не права. Но я так считаю.
mia_from_here не расстраивайся.
Ага.. так вот если судить, Франсин, по ТВОИМ высказываниям... то любому мужику, я бы посоветовал
1. Завидев тебя - отойти в сторону, не допускать знакомства, ближе, чем по работе
2. Если уж от тебя отвязаться никак не получается и дело (не дай Бог!) доходит до постели, то
1. накормить тебя гормонами
2. юзать резину
3. Накормить тебя постинором
4. Выкатить тебе денег на аборт
и опять-таки отойти в сторону, потому что в случае даже случайного залета - ты из мужика три души вынешь, а уж если родишь - так еще четыре шкуры сдерешь вдобавок.
mia_from_here 10:34 27.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Мне рассказывал один нарик, что как раз от него наоборот чувства обостряются, а мозговая активность усиливается...Правда ненадолго...
дада, именно, что ненадолго) героиновая зависимость - одна из самых - даже, пожалуй, самая - тяжелая и неизлечимая.
Francina 10:34 27.12.2005
Valmont да зачем мне это?
Кстати, Себастьян может быть СебастьЕном. Или СебАстеном. Вполне. Как тебе?
Francina 10:36 27.12.2005
Красный это ты серьезно? Обидеть хочешь?
Irlandets 10:36 27.12.2005
дада, именно, что ненадолго) героиновая зависимость - одна из самых - даже, пожалуй, самая - тяжелая и неизлечимая.
Говорят некоторые люди имеют своеобразный иммунитет к зависимостям разного рода.
Красный 10:36 27.12.2005
Сообщение от Francina: Красный это ты серьезно? Обидеть хочешь?
Нет, просто делаю о тебе выводы в ответ..
mia_from_here 10:36 27.12.2005
давайте всех любить и плодицца
Irlandets 10:37 27.12.2005
Сообщение от Francina: Красный это ты серьезно? Обидеть хочешь?
Я думаю у него лишний постинор завалялся
Красный 10:37 27.12.2005
давайте всех любить и плодицца
Плодись.. тебе давно пора.
mia_from_here 10:37 27.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Говорят некоторые люди имеют своеобразный иммунитет к зависимостям разного рода.
говорят, что кур доЯт, а петухи несуцца...сказочки это все. героиновые нарики - самые тяжелые. самые тяжелые ломки, плотная подсадка - с 1-2 раз приема, % излечения - ничтожен.
Francina 10:38 27.12.2005
Irlandets я такую гадость в жизни не ела. И начинать не собираюсь.