Большой Воронежский Форум
Страница 230 из 234
« Первая < 130180220224225226227228229230 231232233234 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Болталка
Злой Evil 20:55 25.06.2012

Сообщение от Kirill78:
Вообще все началось с того, что здесь появилась тема: "что делать с хамами?"

Ну не совсем так... Началось все с Тротила и Дымка Один придерживался мнения ПДД для всех одно, другой, мне безопасней ездить нарушая, я жить хочу . Жаль Рыся их в бан за флуд и троллинг отправила, хотя сама этим грешна [Ответ]
Kirill78 21:03 25.06.2012
Злой Evil, миньеточку. тема: "что делать с хамами?" это обсуждение автохамов мотоциклистами. И тут я читаю о том, что Jackal пишет о том, будто мотоциклисты не перемывают кости автомобилистам. Противоречие.
зыж Прикольно наблюдать спорты на встречке/с диким превышением/бездоки/без прав (про сбивание пешеходов промолчу, а то опять срач начнется) и т.д... и при этом с лозунгом: "это все из-за того, что мы хотим жить". ИМХО это перебор лицемерия.
зыж если честно - это Дымок, с ника товарища. [Ответ]
Legos 21:16 25.06.2012
Kirill78, тема закрыта, успокойся зануда.

ЗЫ: и тебя забанят. [Ответ]
Kirill78 21:18 25.06.2012

Сообщение от Legos:
Kirill78, тема закрыта, успокойся зануда.

ЗЫ: и тебя забанят.

если сказать нечего - имеет смысл ничего не говорить.
зыж без перехода на личности никак? [Ответ]
Legos 21:21 25.06.2012
[Ответ]
mi4 21:25 25.06.2012
Дымок, а канителька тоже твой бот был?)) [Ответ]
Злой Evil 21:33 25.06.2012

Сообщение от Kirill78:
зыж если честно - это Дымок, с ника товарища.

Я это понял. Стилистика [Ответ]
Злой Evil 21:59 25.06.2012

Сообщение от Kirill78:
Противоречие.

И правда, не обратил внимание
Вообще, не поддерживаю ни тех ни других. В той и другой среде есть нормальные люди. В числе автомобилистов их, на мой взгляд, больше. Мне приходилось видеть автомобили способные за 5 - 6 секунд набрать сотьню. Но не доводилось видеть как они выстреливают от светофора до светофора. В случае с мото все по другому

А то что "жить хотим" это попытка оправдания своего мнимого превосходства.
И опять же вряд ли у человека купившего Ламборгини возникнет мысль в целях экономии не ставить на учет. Не получать права, потому что можно свалить.
Но к сожалению, это так "болталка" вряд ли она к чему приведет.
Тротил - так и будет езтить по тротуарам когда спешит. Легос - достигать предела скорости. Жизнь.
[Ответ]
Kirill78 01:01 26.06.2012

Сообщение от Legos:

судя по времени выкладывания картинки - тебе спать пора, спокойка-то уже прошла. [Ответ]
Legos 01:05 26.06.2012
Kirill78,

Сообщение от Kirill78:
без перехода на личности никак?

Хорошо, что ты шутить начал. Я уж думал ты вообще не улыбаешься. [Ответ]
Kirill78 01:14 26.06.2012

Сообщение от Злой Evil:
И правда, не обратил внимание
Вообще, не поддерживаю ни тех ни других. В той и другой среде есть нормальные люди. В числе автомобилистов их, на мой взгляд, больше. Мне приходилось видеть автомобили способные за 5 - 6 секунд набрать сотьню. Но не доводилось видеть как они выстреливают от светофора до светофора. В случае с мото все по другому

А то что "жить хотим" это попытка оправдания своего мнимого превосходства.
И опять же вряд ли у человека купившего Ламборгини возникнет мысль в целях экономии не ставить на учет. Не получать права, потому что можно свалить.
Но к сожалению, это так "болталка" вряд ли она к чему приведет.
Тротил - так и будет езтить по тротуарам когда спешит. Легос - достигать предела скорости. Жизнь.

эта фраза означает лишь одно: с этими людьми может случиться мягко говоря дтп куда с большей вероятностью, чем с теми, кто имеет уважение к закону. Напрашивается вывод: люди, защищающие нарушителя, к примеру (абстрактно) сбившего пешехода, пытаются его оправдать ибо сами подразумевают подобную ситуацию с собой в главной роли. собственно я не против того, что дебилы на авто или мото убиваются. Я против того, что они с собой цепляют других.
зыж мой автомобиль по паспортным данным набирает сотню быстрее 5сек, и что? теперь надо это всем демонстрировать на каждом светофоре? а по поводу ламборгини: их владельцы, сумевшие заработать на дорогой и быстрый авто уж точно не будут опускаться до светофорного сракинга. из зарисовок с моего последнего курорта в оаэ: там очень много авто из журнала топ-гир, так вот, как только я поднимал объектив на очередного макларена, люди притормаживали, улыбались, после фото мы обменивались знаками взаимного уважения, поднимая большой палец вверх. Им приятно такое внимание. И они точно не будут никому доказывать свое явное, а не мнимое превосходство.
[Ответ]
Kirill78 01:17 26.06.2012

Сообщение от Legos:
Kirill78,

Хорошо, что ты шутить начал. Я уж думал ты вообще не улыбаешься.

ага, прикольно поулыбаться в теме про то, как мальчишку переехали. надоо было ваще ржач развести. [Ответ]
РупьСорок 01:25 26.06.2012
Kirill78, а не до куя ты "троллишь" за последние дни по этой теме? [Ответ]
Kirill78 02:13 26.06.2012

Сообщение от РупьСорок:
Kirill78, а не до куя ты "троллишь" за последние дни по этой теме?

это все, что тебе хочется сказать? "по этой теме"???
интересно вы ярлыки на троллинг вешаете...
мне не впадлу ответить: не тебе судить. [Ответ]
Индеец007 09:06 26.06.2012

Сообщение от Злой Evil:
Ну не совсем так... Началось все с Тротила и Дымка Один придерживался мнения ПДД для всех одно, другой, мне безопасней ездить нарушая, я жить хочу . Жаль Рыся их в бан за флуд и троллинг отправила, хотя сама этим грешна

да тут я, тут. [Ответ]
Индеец007 09:15 26.06.2012

Сообщение от Kirill78:
зыж мой автомобиль по паспортным данным набирает сотню быстрее 5сек, и что? теперь надо это всем демонстрировать на каждом светофоре? а по поводу ламборгини: их владельцы, сумевшие заработать на дорогой и быстрый авто уж точно не будут опускаться до светофорного сракинга.

Меня с месяц назад со светофора сделала шоха. Не знаю, что там у нее под капотом но она именно демонстрировала это. Это просто к слову.
дальше: практика продемонстрировать всем скорость разгона чтобы самоутвердиться заканчивается, самое позднее, в конце первого сезона. Потом быстрый разгон со светофора нужен только для того, чтобы не двигаться в потоке транспорта.
ПО поводу ламборгини: у меня на работе на паркинге стоят феррари и еще что-то на подобии переодически. Ни разу не видел чтобы они ехали 60 - с работы одновременно уезжаем. [Ответ]
kvlds 09:28 26.06.2012
я смотрю тут в мотоветке в порядке вещей активную тему грохнуть... [Ответ]
НИКА 09:38 26.06.2012
kvlds, а зачем грязь разводить? [Ответ]
#Рыся# 09:40 26.06.2012

Сообщение от kvlds:
я смотрю тут в мотоветке в порядке вещей активную тему грохнуть...

Что-то не так?
А нормально одно и тоже обсуждать и разводить срач в ТРЕХ разных темах? [Ответ]
kvlds 09:44 26.06.2012

Сообщение от НИКА:
а зачем грязь разводить?

какая грязь имеется ввиду?

Сообщение от #Рыся#:
А нормально одно и тоже обсуждать и разводить срач в ТРЕХ разных темах?

так вы же модераторы, вот и регулируйте. из трех тем ни одной не вижу. [Ответ]
#Рыся# 09:48 26.06.2012
kvlds, из серии -"Вы же дворники, вот и убирайте, а я буду тут срать"
Еще раз повторюсь, вас что-то не устраивает? [Ответ]
Sashamoroz 09:52 26.06.2012
Седня ездил в БСМП на перевязку....
зашел в свою бывшую палату...смотрю лежит пацан лет 18-19 весь в ссадинах и с синей головой....
я у знакомого спросил че с ним.....говорит "8 летнего сбил насмерть"
я подробней начал узнавать....оказалось...ехали вдвоем (без шлемов и защиты)
сбили пацана....теперь лежат в разных палатах....и оба говорят "НЕ Я ЗА РУЛЕМ БЫЛ"
вот такие вот дела [Ответ]
kvlds 09:58 26.06.2012

Сообщение от #Рыся#:
kvlds, из серии -"Вы же дворники, вот и убирайте, а я буду тут срать"

из серии "работа в больнице хорошая только больные мешают", очень странно вы свою роль оцениваете... и вот этот термин "срать" считаете ко мне применим?

Не могу на повторный вопрос не ответить) да, меня не устраивает обстановка на дороге, меня не устраивает отношение друг к другу байкеров и автомобилистов. и отсутствие возможности найти общий язык в рамках форума меня тоже не устраивает. [Ответ]
#Рыся# 10:09 26.06.2012
kvlds, так оцениваю не я, а некоторые индивиды. Не вы именно. [Ответ]
Kirill78 10:28 26.06.2012
#Рыся#, а у вас самой какое мнение на тему данного обсуждения? [Ответ]
Kirill78 10:36 26.06.2012

Сообщение от mi4:
Дымок, а канителька тоже твой бот был?))

по себе судишь?
у меня ни одного бота нет. Пользую чужие аккаунты "по доверенности". И не скрываю, что это я. [Ответ]
Kirill78 10:37 26.06.2012

Сообщение от Sashamoroz:
Седня ездил в БСМП на перевязку....
зашел в свою бывшую палату...смотрю лежит пацан лет 18-19 весь в ссадинах и с синей головой....
я у знакомого спросил че с ним.....говорит "8 летнего сбил насмерть"
я подробней начал узнавать....оказалось...ехали вдвоем (без шлемов и защиты)
сбили пацана....теперь лежат в разных палатах....и оба говорят "НЕ Я ЗА РУЛЕМ БЫЛ"
вот такие вот дела

их вез сбесившийся мопед, не управляемый никем. [Ответ]
Индеец007 10:43 26.06.2012

Сообщение от Kirill78:
их вез сбесившийся мопед, не управляемый никем.

сцут ребятки признаться. Вот этого - не понимаю. Точнее, понимаю но не одобряю. [Ответ]
НИКА 10:56 26.06.2012
Предлагаю навестить их... и добить. [Ответ]
Kirill78 11:16 26.06.2012

Сообщение от Индеец007:
сцут ребятки признаться. Вот этого - не понимаю. Точнее, понимаю но не одобряю.

ты же их защищал??? [Ответ]
Страница 230 из 234
« Первая < 130180220224225226227228229230 231232233234 >
Вверх