Большой Воронежский Форум
Страница 230 из 231
« Первая < 130180220224225226227228229230 231 >
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе! Часть 2.
DRON-ANARCHY 13:09 22.05.2012
Little_Princess, когда мне потребуется твой совет относительно того, что мне делать со своими потрясными мыслями вслух, я непременно у тебя его спрошу. А пока что оставь его при себе, быдло красотка. [Ответ]
Мистер 13:17 22.05.2012

Сообщение от Lotaria:
за объективность можно получить пистюлей, судя по моему опыту...

тебя били за правду? А кто девушки или парни?

Сообщение от Little_Princess:
пойди уже нахери не возвращайся.

Почему ты меня прогоняешь? С какой стати я не имею права писать в этой теме? [Ответ]
Little_Princess 13:17 22.05.2012

Сообщение от DRON-ANARCHY:
быдло красотка.

истинный воронежский парнишка [Ответ]
Little_Princess 13:19 22.05.2012
Lotaria, для начала объективность должна быть объективной [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:19 22.05.2012

истинный воронежский парнишка

Перегнуть тему на то, какие "воронежские парнишки" плохие после всего, что ты тут понаписала, у тебя уже не получится. Я лишь констатирую факт.

Сообщение от Lotaria:
за объективность можно получить пистюлей, судя по моему опыту...

Мораль сей басни такова:
Если ты мyдак, не надо думать, что я сказал об этом просто так
Значит на то были причины и ничей кулак
Эту проблему не решит никак
© Noize MC [Ответ]
Мистер 13:21 22.05.2012
Little_Princess, не расстраивайся уже. Ты и в правду симпатичная, просто глупенькая, но для девушек это не страшно. Просто ляшки мне показались полноватыми, только из-за того что ты не высокая. Но лицо у тебя очень милое. [Ответ]
Little_Princess 13:24 22.05.2012
DRON-ANARCHY, констататор а констататор, я не до кого не домахивалась, более того ПОПРОСИЛА меня не трогать, баран он на то и баран...
короче если не о чем больше поговорить продолжай сочинять факты [Ответ]
Мистер 13:24 22.05.2012

Сообщение от Lotaria:
лично меня пока нет (я не Доктор Хаус и вовремя стопорю).Но мой родственник регулярно пистится на этой почте. И дамы его бьют тоже

ну лузер короче. [Ответ]
Мистер 13:26 22.05.2012

более того ПОПРОСИЛА меня трогать

нельзя выйти сухим из воды. Трогают только то, что есть общее достояние форума. А так очень многое можно было бы добавить. [Ответ]
Gabi 13:29 22.05.2012

Gabi, ты толстый?

я худей тебя) [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:40 22.05.2012
Little_Princess, ты просто демонстрируешь реальный расклад дел: сначала х*ями обложила, а теперь невинное лицо делаешь типа тебя быдло воронежское обижает. Ты и есть самое типичное быдло в юбке. Смирись. [Ответ]
Svеta Valiko 13:42 22.05.2012

Lotaria, для начала объективность должна быть объективной

они фсеказлы и афчищи, это только стереотип что жироабасы добрые. На самом деле они завидуют симпатичным стройным девушкам и пытаются задавить нас морально. Не поддавайся на провокации. [Ответ]
Svеta Valiko 13:43 22.05.2012
DRON-ANARCHY, хватит уже самоутверждаться за счет девушек, стыдно должно быть. Говоришь что Принцесса быдло, а сам не лучше себя ведешь. [Ответ]
SkatO 13:44 22.05.2012
Эх углеводные , белков на вас нет ! [Ответ]
Svеta Valiko 13:45 22.05.2012

Little_Princess, ты просто демонстрируешь реальный расклад дел: сначала х*ями обложила, а теперь невинное лицо делаешь типа тебя быдло воронежское обижает. Ты и есть самое типичное быдло в юбке. Смирись.

никакое она не быдло, ты необъективен, что ты вообще к ней пристал? [Ответ]
Gabi 13:47 22.05.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
ты необъективен

валико худышек под крыло)))чую не пропаду) [Ответ]
Formula 13:47 22.05.2012
мне из этой темы одно не понятно - как два умных человека могут считать друг друга идиотами? [Ответ]
Little_Princess 13:51 22.05.2012

х*ями обложила

начнем с того что именно это слово не звучало, и закончим тем что я никого не трогала , если кто то не понимает похорошему -это его проблемы, но боюсь таким как Мистер надо бить в тыкву и не распыляться на просьбы. [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:53 22.05.2012

никакое она не быдло, ты необъективен, что ты вообще к ней пристал?

Тебя задевает, что я к ней, а не к тебе пристаю?

начнем с того что именно это слово не звучало

А, ну это, конечно же, отменяет поток говна на голову Мистера.

я никого не трогала

А кто тебя трогал?

таким как Мистер надо бить в тыкву и не распыляться на просьбы

никакое она не быдло

[Ответ]
Little_Princess 13:55 22.05.2012
DRON-ANARCHY, мусье можно я вас пошлю в анус. ей богу не хотела но ведь вынудят. [Ответ]
Мистер 13:56 22.05.2012

никакое она не быдло, ты необъективен, что ты вообще к ней пристал?

то есть ты оправдываешь женский мат, женскую безграмотность и невоспитанность.

таким как Мистер надо бить в тыкву

ну напиши хоть причину? и так же почему человек, который не умеет правильно даже писать, должен бить в тыкву человеку, который тебя и не трогал.

и не распыляться на просьбы.

Это называется -- засерать личку нытьем. [Ответ]
Svеta Valiko 13:57 22.05.2012
DRON-ANARCHY, а что, она не права? Мистеру давно уже для профилактики пора дать в тыкву, тебе любой форумский интелигент скажет это.

И ты не пристаешь к Принцессе, а откровенно гнобишь ее. Хотя у некоторых привычка подобным способом заигрывать остается со школы. [Ответ]
Svеta Valiko 13:59 22.05.2012

Сообщение от ;18377923:
то есть ты оправдываешь женский мат, женскую безграмотность и невоспитанность.

конечно, ситуации всякие бывает, иногда даже в табло дать можно, если силенок хватает. [Ответ]
Svеta Valiko 14:00 22.05.2012

А кто тебя трогал?

да ты же ее из темы в тему шпуняешь [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:02 22.05.2012

а что, она не права?

Нет конечно. Можно было просто с ним договориться или забить. Она вообще начала выяснение с того, что сказала, будто Мистер не имел права давать ссылку на её фото, выложенное на форуме с её же личного согласия в самой публичной на всём форуме теме с женскими фото. Не абсурдно ли это, если еще и учесть ушат дерьма, который она вылила на него, а теперь еще и на меня начала? Самое глупое тут то, что она теперь еще себя всячески будет выставлять обиженной и оскорбленной с глазами, как у кота из Шрека, а в соседних темах подпевать, какие мужики кругом жлобы и быдло, будто сама как саподник и не материлась и не выдвигала мысль, что надо кому-то голову отбить вместо попыток разобраться.

И ты не пристаешь к Принцессе, а откровенно гнобишь ее

Хуже, чем она сама, её никто не загнобит уже, не имей волнений.

да ты же ее из темы в тему шпуняешь

Просто замечаю чушь и говорю об этом. Я же не виноват, что она её из темы в тему пишет. По темам я за ней не хожу, так что это обвинение высосано из пальца, чтобы меня крайним сделать. Некоторые с детского сада никак этими аргументами "говоришь на меня - переводишь на себя" не переболеют. [Ответ]
ЛенкаPenka 14:02 22.05.2012

Сообщение от Lotaria:
ну у каждого свои пути к цели)

Да, нго цель должна приносить результат и быть оправдана...Она потом от врачей не вылазила наверно))

Сообщение от КаприZная:
начался сезон балеток на жирных ногах!
сегодня пока шла насчитала 34 жрика в балетках

Началось!!! И мужики с ними в сланцах и носках)))

Сообщение от Kamelia:
ЛенкаPenka, там про протеиновые коктейли написано, что для похудения, чтобы мышцы нарастали.

Неправильно трактуешь..))) [Ответ]
Svеta Valiko 14:05 22.05.2012
DRON-ANARCHY, как человек воспитанный Мистер бы без спросу не выложил бы фотку, так от чего выхотите на свое хамское поведение вежливых просьб?

Хуже, чем она сама, её никто не загнобит уже, не имей волнений.

ну так и пройди мимо, нет жеж, надо пнуть, да посильнее, зачем? [Ответ]
Мистер 14:05 22.05.2012

Нет конечно. Можно было просто с ним договориться или забить. Она вообще начала выяснение с того, что сказала, будто Мистер не имел права давать ссылку на её фото, выложенное на форуме с её же личного согласия в самой публичной на всём форуме теме с женскими фото. Не абсурдно ли это, если еще и учесть ушат дерьма, который она вылила на него, а теперь еще и на меня начала? Самое глупое тут то, что она теперь еще себя всячески будет выставлять обиженной и оскорбленной с глазами, как у кота из Шрека, а в соседних темах подпевать, какие мужики кругом жлобы и быдло, будто сама как саподник и не материлась и не выдвигала мысль, что надо кому-то голову отбить вместо попыток разобраться.

Хватит тебе, Валико сама еще тот тролль.

Мистеру давно уже для профилактики пора дать в тыкву, тебе любой форумский интелигент скажет это.

Малыш, а тебя то чем обидел? [Ответ]
ЛенкаPenka 14:05 22.05.2012

Сообщение от Lotaria:
в кроссовках жарко

Надо кроссовки правильные покупать))) [Ответ]
Little_Princess 14:05 22.05.2012

конечно, ситуации всякие бывает, иногда даже в табло дать можно, если силенок хватает.

вооооот, иногда мне хочется разжиреть, ну чтоб силенок хватило, и как дать мистеру и дрону по башке...но я думаю оно того конеш не стоит [Ответ]
Страница 230 из 231
« Первая < 130180220224225226227228229230 231 >
Вверх