Большой Воронежский Форум
Страница 230 из 234
« Первая < 130180220224225226227228229230 231232233234 >
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
ALLU 10:10 10.10.2011

Сообщение от Анечка:

ALLU, ага) в 12:30 плавать идем)

молодцы вы и время к нам близко, а мы сегодня не идем пока...
moska 11:00 10.10.2011
Ну вот мы тоже с этими бортами уже всю голову себе сломали. Это ж реально борта надо как в детской кроватке высотой и со всех трех сторон. Сегодня вот опять я всю ночь не спала нормально. Ему всю ночь надо куда-то ползти, или за меня держась встать и перевалиться через меня (между нами с мужем спит). Причем все так быстро - я даже проснуться-среагировать не успеваю!
SaQura 11:56 10.10.2011
Soni4ka, сыпь стала менее заметной
бледно-бледно розовая
Венеция весной 12:02 10.10.2011
девочки, кто специалист по какашкам?))))))) сколько раз ре в 2 месяца должен какать? Агата что-то за пару дней перешла в режим "один раз в день, но так, чтобы подгузник разорвало в клочья" это как? нормально или мне волноваться?
SaQura 12:04 10.10.2011
КазяФФка, у моей так же было почти с рождения)))
зато в полгода перешла на 4 разовый.. вот это засада)))
ATV 12:31 10.10.2011

Сообщение от moska:
Ну вот мы тоже с этими бортами уже всю голову себе сломали. Это ж реально борта надо как в детской кроватке высотой и со всех трех сторон. Сегодня вот опять я всю ночь не спала нормально. Ему всю ночь надо куда-то ползти, или за меня держась встать и перевалиться через меня (между нами с мужем спит). Причем все так быстро - я даже проснуться-среагировать не успеваю!

И что так заморачиваться, я заставила мужа спустить кровать, т.е. матрас от супружеской кровати - на пол, каркас - в чулан. Пока сын не перешёл в свою кровать - все спали на полу. Здоровье ребёнка и МАМЫ важнее!
ЯрославР 12:32 10.10.2011
КазяФФка, мой сын какал до полугода раз в три дня. После того как отравился пюрешкой нестелвской - стал какать раз день. Я, конечно, переживала. Но это так сказать индивидуальная особенность.
После 8 месяцев ни разу не наложил в штанишки. Всеми возможными способами показывал, что хочет: ехал на ходунках до туалета и барабанил в дверь, шел по стеночке, полз, верещал и показывал рукой в направлении туалета.
MaryCat 12:38 10.10.2011

Сообщение от Янат:
Привет, поздравляю с началом прикорма, именно с чего начали? Зубки полоской лезут или белым пятнышком?

начали с бумажной салфетки)))
как зубки лезут не знаю... один нащупала и всё. не показывает
Чудесное Варенье 12:41 10.10.2011
Девочки, сорри, что не в тему.. У кого есть телефон Плотко - скиньте в личку пожалуйста
heilinn 13:01 10.10.2011

Сообщение от ATV:
т.е. матрас от супружеской кровати - на пол, каркас - в чулан.

))
Моя кровать тоже не кровать, а высокий напольный матрас. А вокруг матраса на полу лежали коврики-пенки. Даже если упадет, то не больно и не страшно.

Девы, борта - это лишняя высота. Перегнувшись через борт ребенок упадет больнее. Так что либо переселять на пол (что тут страшного-то?), либо сажать в манеж (и ограничить свободу передвижения). Ну можно еще в кладовку запереть, так уж точно не упадет.
Вы все равно не ограничите малыша, его любопытство сильнее. Потом начнет исследовать полки повыше. Тогда только за ногу привязать останется. )))
torerka 13:02 10.10.2011
Девочки, а нормально то, что ре от еды отказывается во время болезни ( нам почти 3 мес)? Заболели вчера, температура была 38,3, сбили нурофеном, больше пока не поднималась. Ещё подкашливает с мокротой и насморк есть немного. Ну и вообще вялый и не такой как обычно... И не ест совсем ни грудь, ни из бутылочки, ни из ложки, никак. А если что и съест, то тут же срыгивает, ещё тужится всё-время... Что это может быть: банальное орви или что-то ещё?
ВрЕдИнКa 13:02 10.10.2011
привет девченки! примите в ваши стройные ряды меня и мою дочу Настю))
вот хотела у вас поинтересоваться никто не пробовал такую ерунду лактамил для увеличения лактации?))
heilinn 13:06 10.10.2011
torerka, конечно ухудшение аппетита может быть. А еще и насморк затрудняет сосание.

ВрЕдИнКa, это вам в тему про ГВ, там море рецептов.
ALLU 13:24 10.10.2011

Сообщение от ЯрославР:
КазяФФка, мой сын какал до полугода какал раз в три дня.
После 8 месяцев ни разу не наложил в штанишки. Всеми возможными способами показывал, что хочет: ехал на ходунках до туалета и барабанил в дверь, шел по стеночке, полз, верещал и показывал рукой в направлении туалета.

Какой сын молодец!

КазяФФка, все нормально. Еще не раз поменяется частота и объемность какашек ))))
MaryCat 13:28 10.10.2011
ВрЕдИнКa, приветик! (Про лактамил - это в тему про ГВ)
ЯрославР 13:42 10.10.2011
ALLU, он чистюля ужасный.
Где-то в полтора годика понос напал - так он так рыдал, так рыдал!(( Не хотел пачкаться.
ВрЕдИнКa 13:54 10.10.2011
ой, девченки, а тока у меня дитятко так плохо спит? вот уложу ее спать на ночь, час спит нормально, а потом начинает куралесить: просыпается каждый час просто так.. на руки возьму она засыпает мгновенно, через час опять просыпается. в дому у нас тихо, так что просыпается она явно не от шумов. и ванна не помогает. днем у нас таже петрушка!
Линочка 13:56 10.10.2011

Сообщение от moska:
Ему всю ночь надо куда-то ползти, или за меня держась встать и перевалиться через меня

у нас такая же проблема,пришлось ноги пеленать с криками и истерикой,но хоть полночи спала нормально.А вот вторую ночь уже без пеленки спим спокойно тттттт.
SaQura 13:58 10.10.2011

Сообщение от Линочка:
у нас такая же проблема,пришлось ноги пеленать с криками и истерикой,но хоть полночи спала нормально.А вот вторую ночь уже без пеленки спим спокойно тттттт.

быстро отделались
моя 4 месяца спала в пеленке
с 6 до 10 мес
С.Оля 14:01 10.10.2011
ВрЕдИнКa, Привет, привет!!!
ВрЕдИнКa 14:14 10.10.2011
С.Оля, приветик)))
Линочка 14:22 10.10.2011
SaQura, я думаю,что погода меняется вот и спит,а на такое быстрое разрешение проблемы я слабо верю,но надежда умирает последней
Линочка 14:31 10.10.2011

Сообщение от ВрЕдИнКa:
ой, девченки, а тока у меня дитятко так плохо спит? вот уложу ее спать на ночь, час спит нормально, а потом начинает куралесить: просыпается каждый час просто так.. на руки возьму она засыпает мгновенно, через час опять просыпается. в дому у нас тихо, так что просыпается она явно не от шумов. и ванна не помогает. днем у нас таже петрушка!

а сколько дочке? В первый месяц ,мне кажется, это нормально.
Июль-ка 14:34 10.10.2011
ВрЕдИнКa, добро пожаловать))давайте ваш ДР - и вас посчитаем)) (с)
ВрЕдИнКa 14:44 10.10.2011
Линочка, уже 5.5 месяцев.. др у нее 20 апреля этого года. а в поликлинику прихожу с ней, ну ведь видят что маленькая, а все равно год рождения спрашивают... так и хочется сказать 1999 ))))
Nif-Nif 15:01 10.10.2011

Сообщение от ВрЕдИнКa:

у нас такая же фигня(((только вы хоть час выдерживаете, мы минут по 20или15. спасаюсь коляской-покачаю, вроде уснет еще на несколько минут и так уже 4 месяца
evputilina 15:05 10.10.2011
SaQura, тест сделала?)))
SaQura 15:20 10.10.2011
evputilina, у меня как всегда всё))) утром погнала мужа в аптеку - вечером пришли они )))) опять выкинула полтинник)
ВрЕдИнКa 15:20 10.10.2011
Nif-Nif, мы коляску в дом не затаскиваем, вот казалось бы на улице ребенок должен спать хорошо, но мы и на улице умудряемся спать четка час.. и ни минутой дольше! с собой пробовала ложить на ночь, но когда Настя просыпается вообще гулить начинает и ей далеко пофиг что время 4 часа утра начинаешь ее качать тут же засыпает... какой то не ребенок а заяц-энерджайзер! ))))
Сплюша 15:25 10.10.2011

Сообщение от ВрЕдИнКa:
Линочка, уже 5.5 месяцев.. др у нее 20 апреля этого года. а в поликлинику прихожу с ней, ну ведь видят что маленькая, а все равно год рождения спрашивают... так и хочется сказать 1999 ))))

О,а мы 21 апреля родились

Как с переворачиванием? Вертится? Моя ленивка,никак,только с боку на бок. При этом энергии море,руками-ногами дрыгает только так,на спине,выгибаясь как червяк умудряется ползать на короткие расстояния.
Страница 230 из 234
« Первая < 130180220224225226227228229230 231232233234 >
Вверх