Поздравляю призеров и победителей всех выставок, проходивших в эти выходные.
CHARISMA, Маша, аж слова не могу подобрать для такой красоты! Поздравляю с такой красивой собакой!
Поздравляю Эллу Измайлову, владелицу собаки моего разведения. На выставках 8.09.12 г. она получила последний JCAC и закрыла Юного Чемпиона России, а 9.09.12г. - первый взрослый САС, ЛПП, BIG-1. С погодой нам особенно повезло. Изображения
akvarel, Аня, спасибо большое, мне очень приятно !
От всей души поздравляю Вас с победой собаки Вашего разведения. Это лучшая награда для заводчика !
[Ответ]
Сообщение от PurPur:
Тигровый сынок ТоШика - ОБИ ВАН ВИННЕР -БП , ЛЩ , БЕСТЩЕНКОВ
Бело - палевая БИЯ БИОТТИ - ОТЛИЧНО
И ТОШИК
ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы !
Жетэм, Валентина , ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ !
Сообщение от Feorentina:
ENCANTA MIA from MAGNIFICOS KINGDOM (Веснушка)
08.09.2012 Варшава National Dog Show (CAC) - CW, CAC, BOS, кандидат в чемпионы Польши!
09.09.2012 Литва - CW, CAC, BOS, BOB, BIG-2, Чемпион Литвы!
Молодцы ! Отличные результаты в приличной конкуренции! ПОЗДРАВЛЯЮ !
Сообщение от akvarel:
Поздравляю Эллу Измайлову, владелицу собаки моего разведения. На выставках 8.09.12 г. она получила последний JCAC и закрыла Юного Чемпиона России, а 9.09.12г. - первый взрослый САС, ЛПП, BIG-1. С погодой нам особенно повезло.
ПОЗДРАВЛЯЮ хозяев и тебя Аня , как заводчика ! Успехи детей всегда почетны ![Ответ]
Шёпот Каури 06:11 12.09.2012
Сообщение от akvarel:
Поздравляю Эллу Измайлову, владелицу собаки моего разведения. На выставках 8.09.12 г. она получила последний JCAC и закрыла Юного Чемпиона России, а 9.09.12г. - первый взрослый САС, ЛПП, BIG-1. С погодой нам особенно повезло.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВОК 8-9 СЕНТЯБРЯ!!!!!
Результаты моих собак:
Региональная выставка г. Старый Оскол, эксперт Тиц А. З.
такса мини ж/ш ФИЛБЕРТА ОТ МАРИНЫ КУРАНОВОЙ - большая перспектива, Лучший щенок породы.
бельгийская овчарка тервюрен ANCHUTKA NEPOSEDA - отлично, CW, ЛПП, Лучший ветеран породы, БИС ветеранов - 1 место!!!!
Спасибо за фото Надежде Плутахиной.
Изображения
Сообщение от Пастушья Сумка:
Наш вестик Острый Клинок из Пастушьей Сумки в конкуренции - отлично, CW, Лучший Юниор, ЛПП, BIG-3!!!
Лиля , от души ПОЗДРАЛЯЮ С ВЫСОКИМ РЕЗУЛЬТАТОМ !
Сообщение от kassiopeja2:
Результаты моих собак:
Региональная выставка г. Старый Оскол, эксперт Тиц А. З.
такса мини ж/ш
ФИЛБЕРТА ОТ МАРИНЫ КУРАНОВОЙ - большая перспектива, Лучший щенок породы.
бельгийская овчарка тервюрен
ANCHUTKA NEPOSEDA - отлично, CW, ЛПП, Лучший ветеран породы, БИС ветеранов - 1 место!!!!
Спасибо за фото Надежде Плутахиной