Карпов, Вольт просто обояшка необыкновенная))), так и хочется его расцеловать , у меня у Лёнчика мордаха тоже очень целовательно-обнимательная и по детски нежная[Ответ]
Сообщение от Карпов:
не сегодня по эл.почте из Штутгардта прислали свежие фотки того самого Ночного сторожа. На самом деле -это фонтанная композиция,кот.называется " Сторож ночных скважин" . А по бокам видно,как из трубочек льется вода.
Карпов, ну ничего себе, спасибо! Я помню по весне весь нет перерыла, не могла фотографии найти, а тут со всех ракурсов и свежие.
Сообщение от Карпов:
Собака-ну......... шнауцер настоящий.А еще местные знатоки города говорят, что шнауцер-самая почитаемая порода в их городе.
Сообщение от ShkodaN:
Поздравляем! Только рыбачек наш, что-то больно серьезен
Да уж..........Такой вот он у нас. Повзрослел.Посерьезнел.
[Ответ]
zaichonok1990 14:08 15.10.2011
Сообщение от Даниэль СК:
Друзья, кто хочет купить журнал "Бородач"?
Дело в том, что Мила (из ФПШ) передаст мне столько номеров, сколько нужно.
Я заказала №5 и №6 (у меня их нет)
Кому надо, пишите мне тут или в личку
скажи а можно у ней заказать первые номера? №1 и №2 мне в описании понравились, нужные для начала статьи есть... на просторах интернета смотрела, но там всё частично. 3 и 4 ещё даже не искала.
честно не знаю нужен ли вообще журнал... может лучше книгу хорошую купить...
[Ответ]
zaichonok1990 14:18 15.10.2011
а может кто знает где можно купить книгу (даже если это интернет-магазин) или в инете она вдруг есть? автор Екатерина Сенашенко, называется "Эрдельтерьер"[Ответ]
zaichonok1990 14:27 15.10.2011
а где можно почитать список кличек собак? никак на Ю не могу придумать [Ответ]
Troffi, в инете ищу... да вот предложили для родословной самой придумать, т.к.сложно на эту букву уже что-то нормальное найти... и сочетание сложное.
а домашнее может быть вообще другое или с теми же буквами?
[Ответ]
Troffi 15:22 15.10.2011
zaichonok1990,
ну тогда поищите здесь http://k9-forum.ru/showthread.php?t=2890 очень много кличек для родословных на всякие буквы
Домашняя кличка может быть любой, какой вам нравиться. Я сама придумывала кличку для родословной Бьютифул Сноу Вайт, а дома зову просто Ника ))))
[Ответ]
Карпов 16:18 15.10.2011
Сообщение от zaichonok1990: Troffi, в инете ищу... да вот предложили для родословной самой придумать, т.к.сложно на эту букву уже что-то нормальное найти... и сочетание сложное.
а домашнее может быть вообще другое или с теми же буквами?
Сообщение от zaichonok1990:
скажи а можно у ней заказать первые номера? №1 и №2 мне в описании понравились, нужные для начала статьи есть... на просторах интернета смотрела, но там всё частично. 3 и 4 ещё даже не искала.
честно не знаю нужен ли вообще журнал... может лучше книгу хорошую купить...
zaichonok1990, привет! Краткое содержание №3 и №4 тут http://www.dogspecial.ru/category/zhurnaly_un/ нашла. По цене номеров от №1 до №4 (5 и 6 озвучила) уточню у Милы (ну и соответственно наличие этих номеров), я думаю будут дешевле чем последний и предпоследний.
Конечно, журналы это не книга по уходу и содержанию, а лишь дополнение. Мне "Бородачи" нравятся, поэтому и хочу прикупить (первые четыре номера мне Мила дарила).
Так что думай, если решишь, пиши в личку, какие номера заказать
автор Екатерина Сенашенко, называется "Эрдельтерьер"
надо поискать в нете...
а где можно почитать список кличек собак? никак на Ю не могу придумать
Моего первого ризена звали по родословной Юфф Рей Цербер Диккенз, а дома был просто Юфчик (в помете помню были Юджин, Юстас)
Сообщение от Troffi:
Домашняя кличка может быть любой, какой вам нравиться.
Ох, у меня следующий помет на не самую удобную букву U. Себе что ли на владельцев стрелки перевести, и людям приятно, и заводчику облегченье ))
[Ответ]
Гран При 17:38 15.10.2011
Даниэль СК, Наташа, закажите нам по возможности все номера по одной штуке. Хочу заводчице подарить.
[Ответ]
Даниэль СК 19:54 15.10.2011
Сообщение от Гран При:
Даниэль СК, Наташа, закажите нам по возможности все номера по одной штуке. Хочу заводчице подарить.
Гран При, конечно! Вообще журнал очень приятно в руках держать и подарить не стыдно. А заводчику Диего подарок?)))
Как будет инфа по стоимости и наличию сразу выложу. По времени трудно сказать, до нового года точно, у нас командировки случаются совершенно не запланировано-утром сказали, вечером поехали
[Ответ]
Даниэль СК 19:58 15.10.2011
Сообщение от Гран При:
Ох, у меня следующий помет на не самую удобную букву U. Себе что ли на владельцев стрелки перевести, и людям приятно, и заводчику облегченье ))
"Повезло" с буквой
Но вот с выбором имени у нас тоже проблема была, даже домашней-умнее Лёни не придумалось, что уж говорить про "официальную"
Я думаю, для домашней клички в случае с zaichonok1990 лучше выбрать что-нибудь не очень трудное для произношения, ведь в семье маленький ребенок, ему трудно будет выговаривать сложную кличку, а с официальной пусть уж заводчик заморачивается[Ответ]