Kosmosilos, а что же не подошли к нам? Познакомились бы)
[Ответ]
Kosmosilos 10:20 12.04.2011
Катюша, :-[ Ну что-то как-то застеснялася я [Ответ]
nastenka21 12:46 12.04.2011
Девчонки подскажите пожалуйста, кто нибудь может вышить мне на полотенцах красивую надпись?
[Ответ]
Seductions 13:06 12.04.2011
:подскажите,плиз..загнала занозу под ноготь! пинцетом даже зацепится не за что,болит ужасно:cray,что делать???
[Ответ]
be_be 13:16 12.04.2011
вот это -
Сообщение от Mary Les:
а счас хоть полегчало, ну расскажи как он выглядил клуб то со стороны до вчерашнего дня. Все равно всем интересно ж.
и вот это -
Сообщение от Глафира_Грушина: Mary Les, надо вопрос в лоб задавать...Кто сливает пароли.Вступаем в клуб,общаемся.Клубимся.
П.Скинь для мну паролик в личку.
вообще не поняла о чем речь!
Я зашла на бвф, день был очень неудачным, я растроенная, увидела что в ом разделе 0 сообщений, 0 тем и спросила здесь куда делось.
Потом вежливо попросила "закрыть тему" и не гнобить меня на тему - не тупи подруга.
[Ответ]
дев, может кто-то из вас бывает во взрослых поликлиниках? сегодня столкнулась пипец с каким маразмом!
нужно взять талон к невропатологу. в регистратуре вместо талона записали к участковому (на пятницу!). участковый должен дать талон к зав. поликлиникой, а та в свою очередь даст талон к неврапатологу..... это как вообще..... такая практика везде сейчас?
Вик@, угу,у нас в северном примерно также.
Я со свои м давлением все так иду к кардиологу...Надо сделать кардиограмму,талон на нее дает участковый,к которому надо записаться за неделю вперед.Он же и решает давать талон к кардиологу или нет.Вообщем я пока ползаю,решив,что от такого"приема" у меня точно давление еще больше поднимется.
А иногда участковый выходит и говорит"вы че молодые приперлись,и начинает принимать без очереди,молодых-после всех"
[Ответ]
be_be 19:59 12.04.2011
слушай, ну вообщееее. Точно нельзя болеть в нашей стране!!!
А по телеку расказывают - и электронные очереди (запись в фойе через терминал) к любому специалисту и новые больницы...
[Ответ]
Вик@ 20:04 12.04.2011
Мурлыся, я б платно пошла, но мне бумажонки нужны именно из поликлиники, к которой прикреплена. а так как неврапатолог это только начало, я вообще в ужасе...
[Ответ]
Алёська 20:04 12.04.2011
Сообщение от be_be:
А по телеку расказывают - и электронные очереди (запись в фойе через терминал) к любому специалисту и новые больницы...
ага, в диагностическом (ВОКДЦ) поставили такую чудо штуку я прям удивилась, когда пришла недавно. Ну, конечно, народ тупит возле неё, ппц.
[Ответ]
Вик@ 20:09 12.04.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
Ну, конечно, народ тупит возле неё, ппц.
я и согласна потупить, лишь бы 30 кругов ада этих не проходить
[Ответ]
Машунька-мама 20:13 12.04.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
ага, в диагностическом (ВОКДЦ) поставили такую чудо штуку
Гы, при их ценах на исследование можно и не такую штуку поставить)
[Ответ]
catdi 20:23 12.04.2011
Сообщение от Машунька-мама:
Гы, при их ценах на исследование можно и не такую штуку поставить)
Только если бы еще эти исследования и врачи стоили всех этих затрат.... Так подмывало во время беременности да и сейчас придти туда к одному гинекологу, которая несколько лет меня обследовала и в итоге сказала, что мне поможет только ЭКО, и показать ей мою дочку, которая появилась безо всяких ЭКО, уколов и таблеток
[Ответ]
Artemida 21:24 12.04.2011
Сообщение от Вик@:
Мурлыся, я б платно пошла, но мне бумажонки нужны именно из поликлиники, к которой прикреплена. а так как неврапатолог это только начало, я вообще в ужасе...
Так можно же платно пройти этого врача, через платные услуги. цена были реальные.
Сообщение от Artemida:
Так можно же платно пройти этого врача, через платные услуги. цена были реальные.
насколько я знаю, в больницах есть платные услуги, в поликлиниках нет вроде. ошибаюсь?
[Ответ]
Алёська 21:35 12.04.2011
Сообщение от Машунька-мама:
ы, при их ценах на исследование можно и не такую штуку поставить)
к сожалению, от наличия такой штуки ничего не изменилось... как был совком (практически жила там во время беременности), так совком и остался. Очень бесит то, что талон дают по времени, приходишь к врачу, а там ЖИВАЯ очередь!!!! какого ляда тогда время в талонах писать????
[Ответ]
Artemida 21:36 12.04.2011
Сообщение от Вик@:
насколько я знаю, в больницах есть платные услуги, в поликлиниках нет вроде. ошибаюсь?
Вик@, точно, в нашей поликлинике тоже есть платные услуги, по ним - без очереди. И цены божеские [Ответ]
Svetya 09:03 13.04.2011
Сообщение от Вик@:
Да ну сейчас наверно уже во всех есть платные услуги,только в нашей все равно стоишь по "живой очереди"
[Ответ]
heilinn 11:23 13.04.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
ага, в диагностическом (ВОКДЦ) поставили такую чудо штуку я прям удивилась, когда пришла недавно. Ну, конечно, народ тупит возле неё, ппц.
А толку от нее? Мама ходила записываться, так все равно пришлось в два разных окна становиться. Все через ж...пу.
[Ответ]