ну что-то тишина совсем.. новостей нет? эх, и я на 1м этаже, не в курсе как там в физиологии дела.... а то бы узнала...)
[Ответ]
Fenista 16:35 09.12.2010
а с какого срока рекомендуют бандаж носить? я чет уже забыла всё.
[Ответ]
SaQura 16:41 09.12.2010
Fenista, Вика, 20-25 написано на коробочке бандажа Фэст)))))
[Ответ]
дядя Дима 16:42 09.12.2010
Всем спасибо за кулачки,с RADUSHKA все окей, отходит от родов. -)
дочка , 3200 -_ УРААААААА
[Ответ]
Евгешка 17:21 09.12.2010
дядя Дима, молодец мамулька. МОЛОДЕЦ! береги теперь их и ПОМОГАЙ! сейчас она им будет очень необходима.
[Ответ]
Lyallya 20:35 09.12.2010
Пардон, неясно выразилась о состоянии стула... У меня с ним проблемы другого плана, он бывает регулярно и очень жидко, может это какой-нить дисбактериоз кишечника? Надо будет наверное с врачом проконсультироваться.
[Ответ]
Сообщение от Fenista:
Девули! сегодня себя бережем. сильное понижение атмосферного давления ожидается. так что без подвигов.
ага, бережем! а сама полночи у компа сидишь! Ну-ка брысь спать
Викуль, у тебя какой срок уже?
[Ответ]
evputilina 08:42 10.12.2010
дядя Дима, поздравляем)))))))))) ждем жену на связь)))))))
[Ответ]
evputilina 10:57 10.12.2010
А у меня опять матка в таком тонусе, что ходить больно ((((((выпила гинипрал так теперь и ноги и руки дрожат((((((((
[Ответ]
_serebro_ 11:31 10.12.2010
дядя Дима, мои поздравления! Fenista, я подумала, что у тя воды отошли, а потом поняла, что цитата [Ответ]
дядя Дима 14:25 10.12.2010
Фаина, шпасибо.
От Radushka всем большой привет.
все прошло хорошо, врачи супер.
[Ответ]
Июль-ка 14:48 10.12.2010
evputilina, а разве гинипрал можно пить вот так, от случая к случаю? я думала, что его только курсами по нескоько дней?
[Ответ]
evputilina 14:52 10.12.2010
Soni4ka, да нет мне врач сказала пить его теперь только при болях и тонусе.....
[Ответ]
Анечка 14:54 10.12.2010
вот читаю и думаю... ЗАЧЕМ столько таблеток? зачем чуть что- обезболивающие и прочие... это же ни разу не полезно для малыша, хоть во многих лекарствах и не прописано противопоказание беременность.. тонус? лягте полежите,пейти каждый день магний Б6 (это витамин по крайне мере).. или можт я че не понимаю....
[Ответ]
lisaalisa22 15:04 10.12.2010
RADUSHKA, дядя Дима, с рождением доченьки вас!!!
[Ответ]
ИришаК 15:04 10.12.2010
Анечка, все индивидуально настолько, что трудно иногда вообще соориентироваться. Я вот в начале беременности самовольно купила магне В 6 и начала пить. Тошнотики были приличные. Бросила пить. Встала на учет - врач мне его не прописала. Насчет обезболивающих (имею в виду спазмолитики - но-шпа, например) - ни сколько не полезно для малыша будет неснятый тонус. У беременной НИЧЕГО не должно болеть!!! Лягте-полежите - не всегда получается, многие пузяшки работают, на работе не очень-то разляжешься. Так что количество медикаментов, прописываемых беременной, зачастую обусловлено нашей экологией и условиями жизни. Это прабабки наши жили на свежем воздухе и рожали в поле по 10 детей, без всяких таблеток. Мое ИМХО - слушать врача. Особенно, когда врач достойный и грамотный.
[Ответ]
nezabudis 15:04 10.12.2010
я вот тоже не понимаю,про количество таблеток и всяких лекарств,у меня щас 27 неделя и я пью только витрум пренатал!магний Б6 выпила только 1 таблетку и то по дури,а ношпа лежит нераспакованная.назначали курантил,но на каком основании не объяснили ,поэтому не стала,в ЖК потом и не спрашивали пила или нет.
[Ответ]
evputilina 15:04 10.12.2010
Анечка, где полежать на работе(((((((( а врач просто так мне больничные не дает....
[Ответ]
Июль-ка 15:11 10.12.2010
Девочки, Анечка, nezabudis, - не понимаете, потому что у вас (слава богу и тьфу-тьфу-тьфу) таких проблем не было. Бывает такой тонус, который "лягте-полежите" - не снимешь. А снимешь только парочкой таблеток. И у каждой из этих таблеток - своя побочка, от которой еще пара-тройка пилюль. Вот и приходится пить горстями(
[Ответ]
Анечка 15:16 10.12.2010
Сообщение от ИришаК:
слушать врача. Особенно, когда врач достойный и грамотный.
такого я б тоже слушала..только наши ЖК ими не блещут..
согласна, на работе не полежишь, но посидеть, вообщем побыть в покое можно же хоть полчасика? хотя да...смотря какие работы... с экологией эт и так все ясно..
а насчет ничего не должно болеть у беременной...ну..болят связки,когда матка растет, изжога -тоже своего рода боль.. но это нормально..
Soni4ka, если пить тот же магне Б6 (еще раз это ВИТАМИНЫ!) с самого начала беременности курсами, то тонуса не будет..
я согласна, что да, все СЛИШКОМ индивидуально,.. но как не прочитаю форум- так все то ношпу упаковками то еще что-то.. я не говорю, что всё, бросаем пить и баста. я просто к тому, что некоторое можно перетерпеть (изжогу например) попив молочка теплого.. надеюсь меня правильно все поняли))[Ответ]
ИришаК 15:22 10.12.2010
Анечка, хорошо, когда изжогу можно перетерпеть. И молочко помогает. Я ни есть, ни спать не могла из-за изжоги! Гастал и гевискон были моими любимыми таблеточками. Под конец срока после еды надо было ТОЛЬКО ходить. Сидеть, лежать, стоять невозможно, желудок просто изнывал. Мои соседки в патологии спали после обеда, набирались сил, а я наматывала круги по отделению.
Да, дай бог, чтоб вам не пришлось ни от чего серьезного пить таблетки.
[Ответ]