Большой Воронежский Форум
Страница 230 из 234
« Первая < 130180220224225226227228229230 231232233234 >
Кинология>Лабрадор
katelin 00:56 12.10.2011

Сообщение от Floraworld:
katelin, у Иринки на время взяли. Поищи в интернете, в воронежских магазинах я встречала только не удачные варианты.

ну да, видимо, все -таки заказывать ((( [Ответ]
Jem 07:54 12.10.2011

Сообщение от katelin:
ну да, видимо, все -таки заказывать (((

Когда у вас выставка? [Ответ]
katelin 10:24 12.10.2011

Сообщение от Jem:
Когда у вас выставка?

ну на выставку мы уже не успеем, думала на будущее))) 23 выставка вроде, в общем в следующие выходные))

Может есть у кого ринговочка на прокат? В бэбиках выйти. [Ответ]
Чек36 11:23 12.10.2011

Сообщение от katelin:
ну на выставку мы уже не успеем, думала на будущее))) 23 выставка вроде, в общем в следующие выходные))

Может есть у кого ринговочка на прокат? В бэбиках выйти.

На САС!Ве 100% будут продавать ринговки [Ответ]
Jem 11:30 12.10.2011

Сообщение от katelin:

Может есть у кого ринговочка на прокат? В бэбиках выйти.

ну да, я поеду как раз на следующие выходные, если не купишь на выставке - могу привезти отсюда http://www.handler.ru/ringovky.html [Ответ]
Jem 11:34 12.10.2011

Сообщение от Чек36:
На САС!Ве 100% будут продавать ринговки

Не факт нам ни разу не попадалась на выставке ринговка под цвет -цветные продавались, а вот с коричневыми и бежевыми проблема была - может чтото и изменилось [Ответ]
konsul-kursk 12:19 12.10.2011

Сообщение от tatа:
konsul-kursk, Поздравляю с отличными результатами!! Я вчера услышав про Курск, подумала не вы ли..., а потом меня отвлекли и усе...
Еще раз поздравляю!! МОЛОДЦЫ!!

Спасибо большое за поздравление!! Я когда увидел красивого кобеля, спросил у Ирины Бурмистровой:- кто это? Она мне и сказала что это ПРИЗ!! Я то его помню еще с Курского ЦАЦИБА.. Но, он стал еще красивее с тех пор!! Вот тогда я и понял, что это Юля с Призом стоят.. и решил подойти и поприветствовать.
Нэт на России немного не дотянул до первого места в юниорах- стал лишь вторым А, Джусик- третьим в промежутке.. Но, я очень доволен результатами своих мальчишек!! В классах было очень много красивых собак. [Ответ]
katelin 12:35 12.10.2011

Сообщение от Jem:
ну да, я поеду как раз на следующие выходные, если не купишь на выставке - могу привезти отсюда http://www.handler.ru/ringovky.html

№11?? Даа)) Если не купим , то нам надо будет)) Ты прям каждый раз нам из Москвы подарки возишь)))) [Ответ]
katelin 12:36 12.10.2011

Сообщение от Чек36:
На САС!Ве 100% будут продавать ринговки

Хочется верить))) [Ответ]
katelin 12:37 12.10.2011
konsul-kursk, поздравляем!!!)) [Ответ]
Floraworld 13:03 12.10.2011
katelin, ты сама будешь малыша выставлять? Если хендлер, то у них как правило есть ринговки разных цветов, могут дать поносить. [Ответ]
katelin 13:08 12.10.2011

Сообщение от Floraworld:
katelin, ты сама будешь малыша выставлять? Если хендлер, то у них как правило есть ринговки разных цветов, могут дать поносить.

Ты что)) Сама ни-ни пока)))))
Аня Каруна будет выставлять, но у нее нет ринговок на лабров (( только с цепочками. [Ответ]
Jem 15:02 12.10.2011

Сообщение от katelin:
№11?? Даа)) Если не купим , то нам надо будет)) Ты прям каждый раз нам из Москвы подарки возишь))))

Мне не сложно главное чтоб нужный цвет был в наличии [Ответ]
katelin 15:04 12.10.2011

Сообщение от Jem:
Мне не сложно главное чтоб нужный цвет был в наличии

даа)) ты теперь у нас Санта-Клаус: [Ответ]
Jem 16:29 12.10.2011
Диванная собака на улице пасмурно и мы пелевали на запреты - нам хочется уюта и тепла
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040975.jpg
Просмотров: 16
Размер:	317.0 Кб
ID:	1541026   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040976.jpg
Просмотров: 13
Размер:	374.1 Кб
ID:	1541027  

Название: P1040978.jpg
Просмотров: 19
Размер:	340.0 Кб
ID:	1541028  
[Ответ]
Floraworld 17:51 12.10.2011
Jem, Джемулик какой милый, на подушечке поспывает мальчик. [Ответ]
katelin 17:56 12.10.2011

Сообщение от Jem:
Диванная собака на улице пасмурно и мы пелевали на запреты - нам хочется уюта и тепла

какие запреты , когда тут такой большой и удобный диван))) еще и мама наверное рядом сидела))) у меня Марс на диван только ко мне прется. один не хочет)) [Ответ]
Engeil1980 21:25 12.10.2011

Сообщение от katelin:
Ты что)) Сама ни-ни пока)))))
Аня Каруна будет выставлять, но у нее нет ринговок на лабров (( только с цепочками.

Вот цепочка, то, что нужно! Ринговки не делятся на лабрадорские и нет, просто кому какие нравятся и по деньгам конечно приличная разница! На CACIBE точно будут продавать всякие, вот и выбирите себе спокойненько! Удачно вам выступить!))) [Ответ]
Jem 21:51 12.10.2011

Сообщение от Floraworld:
Jem, Джемулик какой милый, на подушечке поспывает мальчик.

Ага губа не дура ))))))))))))))))) всё по фэншую ))))))))) а меня рядом не было, это он уже самостоятельно стал наглеть - толкался возле меня, толкался -я его послала на место - вот и пошёл и улёгся с невозмутимым видом, да так славненько что аж жалко выгонять было

Мы сегодня с дивана да в Алые паруса съездили
Встретились там с Катями )))))) Какая там классная площадка! надо таких побольше в городе -в каждом районе
Собакины побесились от души! Правда все эти тренажёры оказались не для нашей ленивой попы )))))) Но Кате всё таки удалось этого ослика заставить пройтись по самому простому мостику )))))) деваться некуда было ))))) но зато Джемке очень полюбилась Бусяна
расставаться не хотели ))))))))) а Катюха всё гоняла бедную Никушу, ишо кормящую мамочку по всем этим препятствиям а она -умничка всё с блеском выполняла! А Марсель чудный ребёнок - игрался с песочком ))))))))))))) вот он какой был в конце прогулки (надеюсь Катя меня не убъёт -фото с телефона) Вобщем клёво погуляли - надо будет почаще туда наведываться
Изображения
Название: DSC_0030.jpg
Просмотров: 19
Размер:	232.0 Кб
ID:	1541791  
[Ответ]
Чек36 14:31 13.10.2011

Сообщение от Engeil1980:
Вот цепочка, то, что нужно! Ринговки не делятся на лабрадорские и нет, просто кому какие нравятся и по деньгам конечно приличная разница! На CACIBE точно будут продавать всякие, вот и выбирите себе спокойненько! Удачно вам выступить!)))

Полностью согласен.И ещё,на САСIВе они(ринговки)будут значительно дешевле,чем в Москве(я про ту ссылку),а вообще,она как бы и ни к чему,я сам ни разу ведь не выставлял,а у хендлера ринговки есть [Ответ]
Jem 16:04 13.10.2011

Сообщение от Чек36:
Полностью согласен.И ещё,на САСIВе они(ринговки)будут значительно дешевле,чем в Москве(я про ту ссылку),а вообще,она как бы и ни к чему,я сам ни разу ведь не выставлял,а у хендлера ринговки есть

Я не навязываю - это то что я нашла , конечно, если есть возможность купить быстрее и дешевле - это будет лучше Просто Аня и нас как то выставляла - ринговку сами искали (опять таки у Иринки напрокат брали ) [Ответ]
Юля724 18:21 13.10.2011

Сообщение от konsul-kursk:
Спасибо большое за поздравление!! Я когда увидел красивого кобеля, спросил у Ирины Бурмистровой:- кто это? Она мне и сказала что это ПРИЗ!! Я то его помню еще с Курского ЦАЦИБА.. Но, он стал еще красивее с тех пор!! Вот тогда я и понял, что это Юля с Призом стоят.. и решил подойти и поприветствовать.
Нэт на России немного не дотянул до первого места в юниорах- стал лишь вторым А, Джусик- третьим в промежутке.. Но, я очень доволен результатами своих мальчишек!! В классах было очень много красивых собак.

Спасибо,очень приятно когда нас узнают,мы поздравляем вас ,попасть в расстановку на России очень престижно [Ответ]
katelin 09:37 14.10.2011

Сообщение от Engeil1980:
Вот цепочка, то, что нужно! Ринговки не делятся на лабрадорские и нет, просто кому какие нравятся и по деньгам конечно приличная разница! На CACIBE точно будут продавать всякие, вот и выбирите себе спокойненько! Удачно вам выступить!)))

Ну нам Аня просто сказала, что нужна такая ринговка, я такую и ищу, а пока она на своей с цепочкой выставит))) Надеюсь на CACIBe будет выбор))) [Ответ]
katelin 09:41 14.10.2011
Jem, Марсель песочная морда))) еле отмыла дурака))) Классно, когда компания большая! Надо еще ехать! Наташ, я вот права получу - будем почаще ездить : Читать:: BB: [Ответ]
tatа 11:29 14.10.2011

Сообщение от Юля724:
tatа, Таня,очень рада была познакомиться с тобой лично и из Курска нас тоже узнали

Юльчик, взаимно! Приз невероятно обаятельный кобель, как я себе и представляла!!! Очень статный, крепкий и важный!
...ух Надька мне обзавидовалася.. [Ответ]
tatа 11:30 14.10.2011

Сообщение от Jem:

Какой он милый!!! прям плюшка подушечная! ...и уже. прям совсем большой! [Ответ]
tatа 11:41 14.10.2011

Сообщение от Missy Я:
Вот как мы валяемся на кровати, пока муж на работе)))

такой он все-таки солнечный рыжик! У вас прям диванная пора настала! [Ответ]
Missy Я 11:56 14.10.2011
tatа, сразу видно, что Элвис с Джемом родня - две диванные развалюшки (всмысле любители поваляться).
А Джем и правда уже взрослый такой))) Мужичек прям))) [Ответ]
Jem 11:57 14.10.2011

Сообщение от tatа:
Какой он милый!!! прям плюшка подушечная! ...и уже. прям совсем большой!

Спасиб ))))) только вот теперь кроме пола и ковров ещё и диван приходится постоянно чистить от его шерстяки прям ужо и не знаю что он так активно её сбрасывает ничё, завтра муж приедет и покажет ему кто в доме хозяин )))))) [Ответ]
Jem 11:59 14.10.2011

Сообщение от Missy Я:
tatа, сразу видно, что Элвис с Джемом родня - две диванные развалюшки (всмысле любители поваляться).
А Джем и правда уже взрослый такой))) Мужичек прям)))

Да не, не мужичок ишо, ишо подросток - худой как лисапед сейчас - вот кода матереть начнёт- тода мужичком станет - а пока - щегол [Ответ]
Страница 230 из 234
« Первая < 130180220224225226227228229230 231232233234 >
Вверх