ТатьянаП, Спасибо !!! Мариша отработала отлично. Мы как всегда влетели на сдачу с опозданием. Мариша пошла на фигуранта, фактически из машины ))))
[Ответ]
ТатьянаП 12:48 17.04.2012
Сообщение от Арт Гуард:
Мы как всегда влетели на сдачу с опозданием
ну, этому вам не привыкать, но ЗАТО КАК ЭФФЕКТНО и КРАСИВО это получается!!!!! сразу видно подготовку собаки, хотя лично я в Марише и не сомневалась!!!!
Вообще вы молодцы. В суках практически все классы выиграли. Очень нравится фотка на сравнении на ЛС, одни наши !!!! Изображения
Сообщение от ТатьянаП:
ну, этому вам не привыкать, но ЗАТО КАК ЭФФЕКТНО и КРАСИВО это получается!!!!! сразу видно подготовку собаки, хотя лично я в Марише и не сомневалась!!!!
Да, Мариша танчик ))) Гена сказал, что теперь сам будет проводником Мулен Руж.))
Ага ))) ЛС Женева Блейк Бист - Ксюши Федоровой
Вице - Мулен Руж
3. Ешли
4. Викася
Все наши !!!
Женька - то же наша ! ))) ОТЛИЧНАЯ СОБАКА С ОТЛИЧНОЙ ПОДГОТОВКОЙ.
у Оксаны, других и не бывает ![Ответ]
Арт Гуард 13:05 17.04.2012
Шона ф.х. ротвис - КЧК - ПОМЕЖУТОК
Фотографии пока не прислали. Покажу позднее .
От всей души поздравляю Сергея Шабанова, с отличными и стабильными результатами его питомцев !!!!! [Ответ]
kassiopeja2 13:29 17.04.2012
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕСАНТ ЧЕРНОЗЕМЬЯ С ПОБЕДАМИ НА МОНО В ВОЛГОГРАДЕ!!!! МОЛОДЦЫ!!!![Ответ]
Pikaska 15:16 17.04.2012
Сообщение от Арт Гуард:
сдала пожизненный керунг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Ух ты! Поздравляю!!!! Классно!!!
Фотографии классные! Еще раз поздравляю всех с отличными результатами!
[Ответ]
Дарси 15:20 17.04.2012
[QUOTE=Pikaska;
Я как фурминатор приобрела так я забыла , когда собак вычесывала ненарадуюсь, хорошая штука.[/QUOTE]
Щетка такая, подшерстак классно вычесывает, остевую не очень правда. Я как купила целый пакет навычесывала, потом конечно столько не было. Покупала через этот форум, упросила по почте выслать)) брала самый просто среднего размера.
GFBBI, Симпатичная девица)) на Лексу очень похожа))
[Ответ]
GFBBI 17:39 17.04.2012
Даська, Спасибо! Сначала была похоже на папу, сейчас мне тоже Лексу начинает напоминать, посмотрим, что будет дальше. Мы, кстати, планируем на выставку в воскресенье сходить(зрителями). Кто-нибудь ещё будет?
[Ответ]
ТатьянаП 18:13 17.04.2012
GFBBI, у нас монопородка, так что будем полным составом команды Черноземья. ой не совсем. Роммель - Тамбов не приедет, очень жаль. Приходите обязательно.
[Ответ]
GFBBI 18:59 17.04.2012
А во сколько монопородка будет? А то мы едим друзьям помочь,они двух САО будут выставлять. И может кто подскажет во сколько 2 гр. будет?
[Ответ]
Арт Гуард 19:15 17.04.2012
Сообщение от ТатьянаП: GFBBI, у нас монопородка, так что будем полным составом команды Черноземья. ой не совсем. Тамбов не приедет, очень жаль Приходите обязательно.
Как это Тамбов не приедет ? Приедет !!! Правда не всем составом, но представители города будут. Сергей привезет Шона и Дашу )))
[Ответ]
вот такие - для собак крупных пород, длина лезвия 10 см -ВЕСЧЬ!!!
Марин Дарси - ты как раз спрашивала - девчат - тока оперативнее собираемся - приедет товар в среду-четверг!!!
Я как раз худею - поэтому могу встретиться с ВАМИ на нейтральной территории и доставить фурминатор))). А так - увидимся на выставке!!!!!!!
Изображения
Малышочек Хороший мальчик, так и хочется еще мосю мягонькую пощупать [Ответ]
Энджи 20:31 18.04.2012
Уважаемые заводчики,подскажите пожалуйста.У моей собаки такая проблема,примерно около полугода сильное слезотечение из глаз.Правый подтекает больше.То текут,то не текут.И анализы сдавали,и корм меняли(перевела с натуралки на сухой).И сухой меняем.Никаких изменений.Может кто сталкивался с такой проблемой.Я уже не знаю что делать.Или может есть в Воронеже хороший офтальмолог.
[Ответ]