У меня вот тоже, как только с мужем стали жить вместе он мне заявил, что по утрам ест свежеприготовленные каши,никаких бутербродов и яишницы))) ну я дура где то с месяц вставала в 5 утра и варила ему кашку, а потом сказала все немогу хочешь есть- вари себе сам,конечно он на меня обиделся принципиально есть отказывался))) но когда понял что мне все равно- сдался))))
Янат 15:58 16.04.2011
Сообщение от Majna:
У меня вот тоже, как только с мужем стали жить вместе он мне заявил, что по утрам ест свежеприготовленные каши
ттттт, мне с этим очень сильно повезло муж работает шеф-поваром, с утра вообще не завтракает, да поесть всегда приготовит, хотя я не настаиваю т.к. все же работа связана с едой и, что больше всего нравиться никогда не скажет ты не так режишь, не в той последовательности суп готовишь, а вот, чо реально бесит это постоянная стирка его УНИФОРМЫ
Грета 16:31 16.04.2011
Янат, Муж повар, да еще и шеф-повар - мячта. Везет же. Мне кажется, что мужчины если готовят с любовью, то это ваще пальчики оближешь. У меня тока шашлык готовит и готовит со знанием дела. Его мясо - это что то, да еще если пожарено на спец дровах и тэдэ.
Nusho4ka 16:44 16.04.2011
Сообщение от Majna:
У меня вот тоже, как только с мужем стали жить вместе он мне заявил, что по утрам ест свежеприготовленные каши,никаких бутербродов и яишницы))) ну я дура где то с месяц вставала в 5 утра и варила ему кашку, а потом сказала все немогу хочешь есть- вари себе сам,конечно он на меня обиделся принципиально есть отказывался))) но когда понял что мне все равно- сдался))))
мультиварка вас спасет. Засыпала все с вечера, выставила таймер и все. Утром муж ест горячую свежую кашу.
Рыжая пантера 17:25 16.04.2011
Nusho4ka, летом и если каша на молоке то не спасет)))
Nusho4ka 18:42 16.04.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
Nusho4ka, летом и если каша на молоке то не спасет)))
спасет. Клади мороженное молоко, к утру какраз все будет хорошо.
Majna 19:47 16.04.2011
Nusho4ka, наверно надо закупится)))
Majna 19:50 16.04.2011
Грета, вы правы мечта к сожалению не сбыточная, у меня муж наверно даже не знает где холодильник находится, а уж о том что там лежит вообще молчу, если меня дома нет, будет ждать голодный пока приду и разогрею)))
Nusho4ka 19:50 16.04.2011
Сообщение от Majna:
Nusho4ka, наверно надо закупится)))
если едоков не мого бери маленькую.
Majna 19:59 16.04.2011
Nusho4ka, а вообще это что то наподоби микровалновки??
Nusho4ka 20:07 16.04.2011
Сообщение от Majna:
Nusho4ka, а вообще это что то наподоби микровалновки??
поищи в полезняшках ну или в яндексе, здесь рассказывать, накажут за флуд
Рыжая пантера 20:07 16.04.2011
Сообщение от Majna:
[B]если меня дома нет, будет ждать голодный пока приду и разогрею)))
значит не особо то и голодный))) Majna, в сп посмотри, есть такая закупка, у меня на 5 литров на двоих даж много, но я брала на перспективу)))
Сообщение от Nusho4ka:
спасет. Клади мороженное молоко, к утру какраз все будет хорошо.
надо класть порционно в какую-то тару, а потом из этой тары выскр*****-выковыривать...на мой взгляд несколько сложновато
Majna 20:16 16.04.2011
Рыжая пантера, Не я когда работала он целый день сидел меня ждал,аж смешно)))
Рыжая пантера 20:19 16.04.2011
Majna, сто пудняк булками-чаем перекусывал
Majna 20:29 16.04.2011
Рыжая пантера, да полюбому)))
jeka_kot 23:10 16.04.2011
во проблемы то у вас, девчонки, когда родите, эти приготовления завтраков покажутся детским лепетом, и муж первый это поймет поверьте
Majna 07:49 17.04.2011
jeka_kot, У меня 2 детей,но у мужа как не было понимания так и нет, типа ты и так целый день дома сидишь, ничего не делаешь, а я на работе устаю
Astreya 08:54 17.04.2011
Majna, найди работу дома, чтоб ему неповадно было так говорить!!!
Lenas 12:30 17.04.2011
У меня муж сам себя собирает на работу.и до и после рождения ребёнка..даже когда я сидела дома и не работала..никогда даже мысли у него не было меня будит и просить приготовить поесть или собрать еду..всё всегда сам делал..с появлением ребенка стал помогать убираться по дому..раз в неделю стабильно моем и драим ковры и диван(у нас чёрный длинношерстный кот)...а если с утра в выходные у меня нету времени приготовить поесть то может и сам это сделать..даже свои носки сам перебирает и обувь моет..хотя в его семье совершенно по другому...отец ещё не переступил порог дома а еда уже должна стоять на столе горячая!!!первое время когда мы стали жить вместе то я работала неделю через еделю..домой приходила тока искупаться и поспать...так он у меня сам готовил и убирал))) эх тк у меня получается замечательный муж..и я ещё на него порой обижаюсь что не помогает
даже по началу сидел с дочей..сейчас максимум час..и то в обязаловку
Izabella 11:45 05.06.2011
Зачем мой муж переписывается с другой в одноклассниках? они познакомились в инете, ума она недалекого. я обнаружила их переписку случайно, зимой. там он писал типа - пойду на выходных к родителям,тогда и созвонимся..ничего конкретного,не знаю звонил ли он или нет. я его тогда чуть из дому не выгнала,а он сказал, что ему на нее все равно,удалился из одноклассников. а теперь снова зарегился,она его нашла и они мило общаются. опять же стояла за спиной его,когда он писал ей сообщение,а меня он и не заметил. он ей пишет-какие люди, флирутет, ставит пятерки,класс на статус, смайлики все с улыбками... Ну зачем ему это? зачем?
Astreya 11:51 05.06.2011
мда....Раньше были аськи, теперь соц сети... Проходили. (((( Izabella, хз зачем, может поговорить? Может. общения не хватает?
Мой муж говорит, что соц сети ведут к погибели семей, и принципиально там не регится...
Мурлыся 12:18 05.06.2011
Сообщение от :
соц сети ведут к погибели семей
ой,ну не надо.....кому надо "пообщаться" он и без соц.сетей наобщается.Проблема в человеке,а не интернете
Милослава 13:13 05.06.2011
Сообщение от Izabella:
Зачем мой муж переписывается с другой в одноклассниках? они познакомились в инете, ума она недалекого. я обнаружила их переписку случайно, зимой. там он писал типа - пойду на выходных к родителям,тогда и созвонимся..ничего конкретного,не знаю звонил ли он или нет. я его тогда чуть из дому не выгнала,а он сказал, что ему на нее все равно,удалился из одноклассников. а теперь снова зарегился,она его нашла и они мило общаются. опять же стояла за спиной его,когда он писал ей сообщение,а меня он и не заметил. он ей пишет-какие люди, флирутет, ставит пятерки,класс на статус, смайлики все с улыбками... Ну зачем ему это? зачем?
готовься стать разведёнкой с двумя детьми...и непременно роди третьего...даже против желания мужа)))) а по теме-задолбала по-ходу мужа однообразная семейная рутина... лёгкий флирт придаёт красок... отвратно только то, что плохо шифруется.
Спутница 13:30 05.06.2011
Izabella, ох... Не знаю, как там насчет легкого флирта... Ну честно, у меня в семье не особо ладно сейчас, я вообще горячая, в мозгах прям развожусь сразу, да и по жизни третий раз замужем. Но вот, как на духу, ни разу ни с кем не флиртовала в сети с тех пор, как начала с мужем встречаться серьезно, сразу как-то все друзьишки сетевые отпали. И сейчас не замечена, хотя тоскливо живется)))
Неспроста все эти переписки, я так считаю. Особенно "созвонимся" - это переход на другой уровень общения, для этого надо у себя в голове пару моральных ступенек перешагнуть...
Лично я в безобидные переписочки не верю, у меня с симпатичными интернет-собеседниками всегда кончалось личной встречей.
Семейный мужчина, ИМХО, не будет переписываться ради "просто так".
ОльгаG 14:07 05.06.2011
Милослава, printsrv, все так.( Izabella,
без обид.)
Маруська Gasik 14:24 05.06.2011
Izabella, Я б убила)))
Поговори с ним... не знаю... я раньше общалась в аське, флиртовала, даже созванивалась, хотя у меня был парень, а парню я не изменяла. Зачем? не знаю... может, потому что разнообразия какого-то не хватало. Просто общалась... с парнем с украины, из краснодара - да пофиг откуда. Но до добра это не доводит точно! если муж так делает, значит в реальной жизни ему чего-то не хватает.
Рыжая пантера 15:02 05.06.2011
Сообщение от Мурлыся:
ой,ну не надо.....кому надо "пообщаться" он и без соц.сетей наобщается.Проблема в человеке,а не интернете
сто пятьсот плюсов
только от инета до реала не всегда доходит
но то что это так оставлять нельзя - однозначно, за рога его и об сену...и по жарче-по жарче
промолчишь - будет хуже Милослава, злая ты...
Милослава 15:25 05.06.2011
Милослава, злая ты...[/QUOTE]
Нет, я не злая, просто лукавить тут не к чему...
Милослава 15:31 05.06.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
но то что это так оставлять нельзя - однозначно, за рога его и об сену...и по жарче-по жарче
промолчишь - будет хуже
толку то)) просто шифроваться будет лучше, вот и всё! Горбатого могила исправит! Хотя судя по тому, как он почти в открытую чудит, вряд-ли он серьёзно боится чего-то!)))
Рыжая пантера 15:42 05.06.2011
Милослава, лукавить то ессно ни к чему...но как-то помягче...все-таки и так тяжело
Сообщение от Милослава:
толку то)) просто шифроваться будет лучше, вот и всё! Горбатого могила исправит! Хотя судя по тому, как он почти в открытую вчудит, вряд-ли он серьёзно боится чего-то!)))
не факт
если следовать твоей логике то ей ток два выхода сотется или терпеть и молчать или уходить от него
эт проще, чем хоть попытаться сохранить семью