у моей морда седеть начала в районе пятака, это нормально в 7 лет?
dushka 14:26 11.12.2010
Рыжая пантера, Надюш, у собак как у людей с сединой. не от возраста зависит,а от кол-ва пигмента. у моего такса седые волоски на морде появились ему и пяти еще не было. а доберманица до 13 лет седины не имела.
ae237 18:26 11.12.2010
у нашего кобеля седина в 8 лет появилась
ae237 18:36 11.12.2010
Сообщение от alerm61:
Это чё за ринг?На боях что ли?У нас(я имею ввиду Воронеж,хоть 30 голов у нас никогда и не собирется, )все стаффы не на строгачах на выставке выставляются( а Elenkka всех своих собак и нашего Бакса в том числе на тонкой ниточке( я её сразу даже не заметил) выставляет,и что значит.. "в то время вытавки были не "шоушными",.. а сейчас?Туфта какая-то...Не надо плохой рекламы здесь.Хотя против Кулахметьевой ни чего против не имею(тем более ее не знаю)
извените конечно а где вы прочитали такое сообщение и почему решили что оно от меня
alerm61 19:18 11.12.2010
ae237, Извините ради бога,я даже не представляю, чтобы Вы могли ЭТО написать(или даже процитировать).Не знаю как получилось. что попал на Вас(еще раз извините).Это сообщение прислали с "Kapmusyc" на пред.странице(С этим респондентом не знаком).Просто в этой цитате возмутило, то. что опять
Стаффов выставляют в свете бойцовых собак_видите ли на том "ринге" они чуть ли не бросались друг на друга.Я и написал, что наверное ринги перепутали(может это были питы?).Понимаю, что этим своим обращением Kapmsyc хотела сообщить владелцам стаффвов о занятиях известного хендлера,но (на мой взгляд) цитатабыла выбрана неудачно.
Очень красивые ваши "девушки" и "дедушка!Жаль, что Вы не выбрали женихом нашего Бакса.
ae237 19:40 11.12.2010
[QUOTE=alerm61;13547993]ae237, Извините ради бога,я даже не представляю, чтобы Вы могли ЭТО написать(или даже процитировать).Не знаю как получилось. что попал на Вас(еще раз извините).Это сообщение прислали с "Kapmusyc" на пред.странице(С этим респондентом не знаком).Просто в этой цитате возмутило, то. что опять
Стаффов выставляют в свете бойцовых собак_видите ли на том "ринге" они чуть ли не бросались друг на друга.Я и написал, что наверное ринги перепутали(может это были питы?).Понимаю, что этим своим обращением Kapmsyc хотела сообщить владелцам стаффвов о занятиях известного хендлера,но (на мой взгляд) цитатабыла выбрана неудачно.
Очень красивые ваши "девушки" и "дедушка!Жаль, что Вы не выбрали женихом нашего Бакса.[/QUOTE спасибо очень приятно что вам нравятся мои собачки. Ваш Бакс на последней выставке просто супер хотелось бы увидеть его живьем. может где на выставке встретимся и поговорим.
alerm61 21:25 11.12.2010
Сообщение от ae237:
Ваш Бакс на последней выставке просто супер хотелось бы увидеть его живьем. может где на выставке встретимся и поговорим.
25.12 мы записалсь, так что будем живы здоровы(тьфу-тьфу, а то что-то я приболел)-придем.
Tig0N 23:55 11.12.2010
ну 25 мы придём поболеть за вас, а вот потом месяца 2 думаю мы не будем выставки посещать...
АНЮТА_СТЭНЛИ 08:52 12.12.2010
ae237, А если я не ошибаюсь у вашего дедушки Вани полное имя Бесейр"с Рэш Тандер,если это так то это и наш дедуля!!!!!!!!!!
ae237 12:54 12.12.2010
Сообщение от АНЮТА_СТЭНЛИ: ae237, А если я не ошибаюсь у вашего дедушки Вани полное имя Бесейр"с Рэш Тандер,если это так то это и наш дедуля!!!!!!!!!!
ae237, Спасибо за фото! У меня только вот такая была его фотография. А Захар не у вас живет?
Изображения
ae237 23:02 12.12.2010
а Захар вам кто и если можно кличку вашей матери
Arbatoff 23:02 12.12.2010
всем привет! а вот наши зимние фотки! такие мы смешные и серьезные )
Изображения
ae237 23:10 12.12.2010
зимой покувыркаться в снегу это класс
ТатьянаП 23:54 12.12.2010
Ну вот, мы снова в строю! Изображения
АНЮТА_СТЭНЛИ 00:23 13.12.2010
ae237, Захар наш папа а маму зовут Альберта(она от Лиги),мы когда покупали нашу Стэнли,Захар жил в Белгороде у Елены Викторовны. И если не ошибаюсь в то время когда мы брали Стэнли,у Елены Викторовны был январский помет и по моейму из этого помета и ваша Яста
ae237 10:02 13.12.2010
Сообщение от АНЮТА_СТЭНЛИ: ae237, Захар наш папа а маму зовут Альберта(она от Лиги),мы когда покупали нашу Стэнли,Захар жил в Белгороде у Елены Викторовны. И если не ошибаюсь в то время когда мы брали Стэнли,у Елены Викторовны был январский помет и по моейму из этого помета и ваша Яста
я так поняла что Захар иЛига это вашему кобелю является бабка и дед по матери так. а Стенли родная сестра моей Яны по отцу