Сообщение от ALONZO:
я кому-то харакири сделаю, если они в ближайшее время не определятся...
Самая неблагодарная профессия-это дизайнер)) Я больше года не выдержала противостояния с клиентами, коллегами и начальником))Ушла из РА работать кинологом))14 кавказов показались мне милее))[Ответ]
ALONZO 12:22 17.02.2012
Сообщение от mara-1:
Розетку выслала
марин, чот твое голубло почтовое дюж неторопливое ))) выложи здесь, а то я так письмо буду еще долго ждать.
[Ответ]
ALONZO 12:27 17.02.2012
Сообщение от Simply:
Самая неблагодарная профессия-это дизайнер)) Я больше года не выдержала противостояния с клиентами, коллегами и начальником))Ушла из РА работать кинологом))14 кавказов показались мне милее))
М-да... Задачка. Наверное, все же красный. Что одна, что другая хороши!
Но собаку лучше видно на синем. Яркая медаль получается.
[Ответ]
ALONZO 13:26 17.02.2012
Цветовая гамма розеток изначально сложная, так что с "начинкой" тут особо не попляшешь. Синий фон лучше выделяет собачку и цыфирь, красный смотрится сбалансированне в общей массе, но собачко и цифирь теряются. Мне вот вобще черный неожиданно понравился больше всех [Ответ]
mara-1 13:47 17.02.2012
Жень,давай чёрный вариант.
Только сделай для меня макет так,чтоб на листе сразу было несколько штук расположено)))Диаметр 58 см делай [email protected][Ответ]
ALONZO 13:50 17.02.2012
Сообщение от mara-1:
Диаметр 58 см делай
может сразу махнем на 58 метров?! ))))) запечатку принтера своего скажи. и из какой программы будешь посылать на печать.
[Ответ]
mara-1 13:56 17.02.2012
А кто подскажет,чем можно бумагу покрыть,чтоб краски сохранилась и не стирались?
Мне пришла идея-лак для волос,но у мню его нет...
[Ответ]
Сообщение от mara-1:
А кто подскажет,чем можно бумагу покрыть,чтоб краски сохранилась и не стирались?
смотря что за принтер и что за бумага. в худлабазах продаются специальные лаки для таких целей. в принципе распечатка лазерным принтером (ды даже и струйным) на хорошей фотобумаге дает очень неплохую стойкость изображения.
отправила картинку. когда откроете в ACDSee - цвета могут показаться совершенно другими, но не пугайтесь, так надо [Ответ]
Виски_ 14:47 17.02.2012
ALONZO, Жень, чёрный фон смотрится траурным! Такая цветовая гамма наводит уныние, разбавьте синеньким!Плиз![Ответ]
Сообщение от mara-1:
Лак для ногтей прозрачный!
блин знала бы я ,яб тебе фотобумагу дала,глянец.Я на ней фотки и цветные картинки печатаю,но сейчас краска цветная закончилась[Ответ]
svetik_190982 15:29 17.02.2012
mara-1, Марин,наш ринг насколько я знаю №2!
[Ответ]
mara-1 16:03 17.02.2012
svetik_190982, Коля может заберёт..Он в северном работает
[Ответ]
svetik_190982 16:19 17.02.2012
Сообщение от mara-1:
Коля может заберёт..Он в северном работает
ща поищу,где то была,если дети не поисписали!
[Ответ]
Simply 16:20 17.02.2012
а заламинировать не?
какой диаметр серединки? Можно еще широким прозрачным скотчем сверху проклеить))
[Ответ]