Большой Воронежский Форум
Страница 230 из 234
« Первая < 130180220224225226227228229230 231232233234 >
» Дискуссионный клуб>Легализация короткоствольного оружия
Sandy 10:23 01.07.2011

Сообщение от Spectator:
Окуеть, какой страшный ужос.

не ну если для тебя стрельба по людям на улице это не страшно - видимо у тебя крепкие нервы, до тех пор пока стреляют не в тебя. [Ответ]
Spectator 10:27 01.07.2011

Сообщение от Sandy:
не ну если для тебя стрельба по людям на улице это не страшно - видимо у тебя крепкие нервы, до тех пор пока стреляют не в тебя.

Машины меня пугают РЕАЛЬНО куда больше, особенно когда за рулем тупые курицы женщины.
А вот стрельбы по улице я лично не наблюдал. И наблюдать буду навряд ли, даже если принудительно раздадут всем стволы.
Статистику я привел. СЕГОДНЯ в России будут сбиты порядка 60 человек, из них порядка 6 умрут, а ты говоришь про стрельбу ПОЛГОДА назад. Так что надо запрещать, по этому факту, оружие или машины? [Ответ]
Sandy 10:42 01.07.2011

Сообщение от Spectator:
А вот стрельбы по улице я лично не наблюдал.

зато мордобоя навалом. а теперь представь что у них у всех стволы

Сообщение от Spectator:
Статистику я привел. СЕГОДНЯ в России будут сбиты порядка 60 человек, из них порядка 6 умрут,

сколько из них в Воронеже?

Сообщение от Spectator:
а ты говоришь про стрельбу ПОЛГОДА назад

не притворяйся и не передергивай - я СТАТИСТИКУ по травматикам не приводил.
это я сам лично помню что стреляли.
Если так брать то при мне за год вообще никого не сбивали ни разу я этого НЕ ВИДЕЛ и читал о том что сбили в Воронеже 3-х человек за прошлый год.
Значит машины никого не сбивают и зря ты их боишься.

Приведи аналогичную статистику сколько в России ежедневно происходит драк по любому поводу и потом начинай бояться.
Свежий пример - месяц назад мой знакомый ехал по работе товар развозил, его какое то чмо на джипе подрезало и начало права качать. тот постоял развернулся и пошел к машине - получил удар по затылку (в лицо видимо зассал бить)
А был бы у него короткоствол? Пулю в спину словить это зашибись, а у него жена и дочке год.
[Ответ]
Spectator 10:49 01.07.2011

Сообщение от Sandy:
не притворяйся и не передергивай - я СТАТИСТИКУ по травматикам не приводил.

Ну давай я приведу
http://www.dp.ru/a/2011/01/26/V_Ross...ashhaetsja_pro
а последние 5 лет, по данным МВД РФ, в стране было совершено 1,5 тыс. преступлений с использованием травматики. В результате более 60 человек погибли, еще около 600 получили ранения. Отметим, что масштаб "бедствия" сравнительно небольшой. Потому что если сравнить число пострадавших с количеством жертв ДТП, то автомобили оказались бы под запретом уже завтра.
Забавное совпадение - за пять лет от травматики погибло ровно столько же сколько гибнет от ДТП в день. [Ответ]
Xenon 10:49 01.07.2011

Сообщение от Spectator:
Статистику я привел. СЕГОДНЯ в России будут сбиты порядка 60 человек, из них порядка 6 умрут, а ты говоришь про стрельбу ПОЛГОДА назад. Так что надо запрещать, по этому факту, оружие или машины?

Хреновая какая-то статистика для ravy/ Вот была бы статистика на каждый ствол и каждый авто, тогда можно сравнивать, а то авто тупо больше, чем стволов на несколько порядков. [Ответ]
Xenon 10:50 01.07.2011

Сообщение от Spectator:
Забавное совпадение - за пять лет от травматики погибло ровно столько же сколько гибнет от ДТП в день.

А кол-во травматов и авто не отличается совсем? [Ответ]
Sandy 10:55 01.07.2011

Сообщение от Spectator:
а последние 5 лет, по данным МВД РФ, в стране было совершено 1,5 тыс. преступлений с использованием травматики.

Внимание вопрос - какой это составляет процент от ВСЕХ травматов?
Заодно посчитай количество ДТП от ВСЕХ автомобилей и сравни эти два процента
именно это и НУЖНО сравнивать если уж хочешь сравнивать КОРРЕКТНО.
Повторюсь - посчитай сколько происходит драк в России и представь себе что в каждой драке используется короткоствол. [Ответ]
Spectator 11:14 01.07.2011

Сообщение от Sandy:
Внимание вопрос - какой это составляет процент от ВСЕХ травматов?

Неверная посылка (Xenon, это и тебе ответ).
Мы рассуждаем о легализации огнестрела (как уже легализован много лет травмат), а не о том чтобы его при рождении выдавать каждому.

Сообщение от Sandy:
именно это и НУЖНО

Не нужно.

Сообщение от Sandy:
Повторюсь - посчитай сколько происходит драк в России и представь себе что в каждой драке используется короткоствол.

Давай лучше посчитаем сколько раз люди посылают друг друга на хyй и представим что у них есть ядерная бомба. Смысл не изменится. [Ответ]
Spectator 11:19 01.07.2011
До кучи, их рекламы на форуме:

http://vrntimes.ru/news/view/1584-Po...ezhyem_za.html

В последний день июня, 30 числа, в Воронежской области утонули 2 человека, оба несчастных случая произошли в Панинском районе, рассказали интернет-газете «Время Воронежа» в региональном управлении МЧС.

Первая трагедия произошла в рабочем поселке Перелешинский. Там в пруду «Совхозный» утонул 82-летний мужчина. Его тело подняли из воды местные жители. Недалеко от поселка – в село Борщево 56-летний мужчина утонул в реке Битюг. Тело подняли из воды также местные жители.

Чтобы выяснить причину гибели людей и обстоятельства произошедших несчастных случаев, в настоящее время в обоих случаях проводится судебно-медицинская экспертиза.

Воду - срочно запрещаем. [Ответ]
vladislavsf 11:53 01.07.2011
Ввести сухой закон, за наркоманию растрел и можно легализовывать КС [Ответ]
Spectator 11:57 01.07.2011

Сообщение от vladislavsf:
Ввести сухой закон, за наркоманию растрел и можно легализовывать КС

Достаточно индивидуального пожизненного запрета на ношения после задержания в состоянии даже легкого алкогольного или наркотического опьянения с КС. Или практика, аналогичная той, что применяется к автодрочерам - машины ничем не отличаются в этом плане от КС. [Ответ]
vladislavsf 12:02 01.07.2011

Сообщение от Spectator:
Достаточно индивидуального пожизненного запрета на ношения после задержания в состоянии даже легкого алкогольного или наркотического опьянения с КС. Или практика, аналогичная той, что применяется к автодрочерам - машины ничем не отличаются в этом плане от КС.

Не-не-не ганофобы на это не пойдут, КС - это оружие для убийсва (больше у него функций нет), а вот ввести сухой закон или обратить страну в мусульманство - это запросто [Ответ]
jon_d 12:22 01.07.2011

Сообщение от Spectator:
Воду - срочно запрещаем.

Правильно! Когда кончились аргументы по теме надо писать какой-то бред!

Ну тогда я тоже выдвину свое требование: я требую разрешить свободное обращение противопехотных мин. Это крайне важно для моей личной безопасности и безопасности моего имущества: я смогу заминировать все подходы у себя на даче, кроме тех мест, где вхожу я. И никакой вор или убийца не сможет пробраться незамеченным.

Также необходимо разрешить продажу автоматического оружия (в Америки то можно) - тогда я смогу обороняться даже не от отного нападающего, а от толпы в 50 человек, вдруг кто-то решит напасть на меня толпой?

Еще я требую отменить скоростные ограничения при управлении автомобилем - все равно их все нарушают, так что еще и кормушку гаишникам прикроем. ох... А сколько еще всего хочется! [Ответ]
Spectator 12:25 01.07.2011

Сообщение от jon_d:

Неправильно.

Сообщение от jon_d:
Ну тогда я тоже выдвину свое требование: я требую разрешить свободное обращение противопехотных мин.

Заводи тему и требуй. [Ответ]
vladislavsf 12:43 01.07.2011

Сообщение от jon_d:

А есть другие варианты?

Сообщение от jon_d:
Ну тогда я тоже выдвину свое требование: я требую разрешить свободное обращение противопехотных мин. Это крайне важно для моей личной безопасности и безопасности моего имущества: я смогу заминировать все подходы у себя на даче, кроме тех мест, где вхожу я. И никакой вор или убийца не сможет пробраться незамеченным.

Я за только если у тебя перед участком не будет предупреждение - мины - то тебе 15 лет тюрьмы, а я просто повешу предупреждение и ко мне никто не полезет, т.к. у тебя кто-то подорвался

Сообщение от jon_d:
Также необходимо разрешить продажу автоматического оружия (в Америки то можно) - тогда я смогу обороняться даже не от отного нападающего, а от толпы в 50 человек, вдруг кто-то решит напасть на меня толпой?

Я за

Сообщение от jon_d:
Еще я требую отменить скоростные ограничения при управлении автомобилем - все равно их все нарушают, так что еще и кормушку гаишникам прикроем. ох... А сколько еще всего хочется!

Тоже за. Если вдруг кто-то собьет кого-то срок - без вариантов
[Ответ]
jon_d 13:03 01.07.2011

Тоже за. Если вдруг кто-то собьет кого-то срок - без вариантов

Ну вот и договорились. Я тоже за короткостволы, но в случае любого применения - срок без вариантов [Ответ]
Sandy 13:29 01.07.2011

Сообщение от Spectator:
Мы рассуждаем о легализации огнестрела (как уже легализован много лет травмат), а не о том чтобы его при рождении выдавать каждому.

Все верно - тогда почему ты сравниваешь с машинами?
машины разве выдаются всем при рождении?
если сравниваешь с машинами которых СТАТИСТИЧЕСКИ БОЛЬШЕ то у тебя даже при проценте травм машин 0,1% этих травм будет ЧИСЛЕННО БОЛЬШЕ хотя процент их будет мизерный.
Вот давай посчитай сколько ПРОЦЕНТОВ от общего количество травматов составляют случаи их применения а потом экстраполируй к примеру на количество огнестрела раз в 100 больших чем травматов
Если у каждого владельца машины будет короткоствол думаю что количество применений будет численно больше.

Сообщение от Spectator:
Давай лучше посчитаем сколько раз люди посылают друг друга на хyй и представим что у них есть ядерная бомба

давайте. - думаю в таком случае жить планете останется считанные дни.

только если у тебя перед участком не будет предупреждение - мины - то тебе 15 лет тюрьмы

согласно нынешнему УК даже если ты напишешь МИНЫ то все равно получишь 15 лет
[Ответ]
Spectator 13:51 01.07.2011

Сообщение от Sandy:
Все верно - тогда почему ты сравниваешь с машинами?
машины разве выдаются всем при рождении?
если сравниваешь с машинами которых СТАТИСТИЧЕСКИ БОЛЬШЕ то у тебя даже при проценте травм машин 0,1% этих травм будет ЧИСЛЕННО БОЛЬШЕ хотя процент их будет мизерный.

ЕЩЕ РАЗ.
ТРАВМАТ РАЗРЕШЕН. точка.
Пострадало от РАЗРЕШЕННОГО ТРАВМАТА СТАТИСТИЧЕСКИ МЕНЬШЕ, чем от машин.
Так отчего если РАЗРЕШИТЬ КОРОТКОСТВОЛ, от него резко будет страдать ДОКУЯ НАРОДУ? [Ответ]
vladislavsf 14:20 01.07.2011

Сообщение от jon_d:
Ну вот и договорились. Я тоже за короткостволы, но в случае любого применения - срок без вариантов

Давайте тогда уж и за любое применение автомобиля - срок без вариантов [Ответ]
Sandy 14:30 01.07.2011

Сообщение от Spectator:
ТРАВМАТ РАЗРЕШЕН. точка.

верно

Сообщение от Spectator:
пострадало от РАЗРЕШЕННОГО ТРАВМАТА СТАТИСТИЧЕСКИ МЕНЬШЕ, чем от машин.

неверно.
Посчитай какова вероятность пострадать от автомашины и от травмата - в процентах к общему коичеству и сравни- тогда будет верно.
Ибо травматов просто МАЛО на руках по сравнению с машинами.
Когда будет СТОЛЬКО же думаю нас ждут веселые времена Дикого Запада.

ТВИМС в конце концов вспоминаем и считаем матожидание. [Ответ]
Spectator 15:03 01.07.2011

Сообщение от Sandy:
верно

неверно.
Посчитай какова вероятность пострадать от автомашины и от травмата - в процентах к общему коичеству и сравни- тогда будет верно.
Ибо травматов просто МАЛО на руках по сравнению с машинами.
Когда будет СТОЛЬКО же думаю нас ждут веселые времена Дикого Запада.

ТВИМС в конце концов вспоминаем и считаем матожидание.

Я прекрасно помню ТВиМС. Оно тут не нужно только, достаточно узнать сколько людей владеют оружием и вычислить по школьной формуле КОЛ_ВСЕГО * КОЛ_ПРЕСТУПЛЕНИЙ_СЕЙЧАС / КОЛ_ИМ_СЕЙЧАС.
Я говорю о другом совсем. Что оружие ДАЛЕКО не у каждого будет, поэтому твои рассуждения неверны в корне.
Травмат разрешен, но он есть далеко не у каждого. То же будет и с огнестрелом, если его разрешат. [Ответ]
AlexaDotCom 16:27 01.07.2011

Сообщение от Spectator:
Я говорю о другом совсем. Что оружие ДАЛЕКО не у каждого будет, поэтому твои рассуждения неверны в корне.
Травмат разрешен, но он есть далеко не у каждого. То же будет и с огнестрелом, если его разрешат.

этот аргумент скорее против легалайза,
не все стволами обзаведутся, а только самые агрессивные,
нехорошо...

да и вообще, личное оружие больше подходит для нападения, нежели для обороны,
обстановка прогнозирую не улучшится,
лучше тогда в обязательном порядке по 100 баксов с человека в год заставить платить,
а на эти деньги боевые конные эскадроны содержать, с лицензией на убийство,
чтоб днем и ночью, цок цок цок, казаки туда сюда курсировали. [Ответ]
Sandy 16:43 01.07.2011

Сообщение от Spectator:
Травмат разрешен, но он есть далеко не у каждого.

Внимание вапрос. Автомобили что У КАЖДОГО?
В одна тысяча девятьсот тридцать пятом году машины ТОЖЕ БЫЛИ и какова была ТОГДА статистика аварий не в курсе?
В одна тысяча девятьсот восьмидесятом году машины ТОЖЕ БЫЛИ и какова же ТОГДА была статистика аварий ты не в курсе?
по твоему раньше автомобили были БЕЗОПАСНЕЕ?
мои рассуждения как раз вернЫ - наполнение автомобилями как и наполнение травматиками как и наполнение короткостволами происходит отнюдь не ВНЕЗАПНО, но лет через 20 я вполне допускаю что количество травматиков сравнится с количеством автомобилей и когда так будет количество преступлений с травматами будет БОЛЬШЕ чем вреда от автомобилей - я гарантирую это.

ЗЫ:Я еще помню времена когда автобус ехал от детского мира до памятника славы ДЕСЯТЬ МИНУТ (1992 год) а сейчас на промежутке от политеха до памятника по две аварии бывает в пятницу. [Ответ]
Gri-fan 20:47 01.07.2011

Сообщение от Spectator:
Забавное совпадение - за пять лет от травматики погибло ровно столько же сколько гибнет от ДТП в день.

Ты кажись нолик потерял.....

Сообщение от Spectator:
СЕГОДНЯ в России будут сбиты порядка 60 человек, из них порядка 6 умрут

[Ответ]
bambuucho 20:58 01.07.2011
Sandy, когда оружия станет много, единицы будут рисковать доставать его, ибо будет велика вероятность, что у супостата тоже будет короткоствол/травмат, и он достанет его быстрее [Ответ]
Spectator 21:04 01.07.2011

Сообщение от Gri-fan:
Ты кажись нолик потерял.....

Да, позор на мою седую голову.
Как я умудрился так посчитать? Даже не пойму. В калькуляторе ведь считал, не в голове. АААА. я сдуру взял статистику за год, и разделил на десять лет, вспомнил. Там за десять лет статистика тоже чуть выше приведена.
Т.о. 546 просто пострадают в ДТП и 72 умрут. Сегодня.
Что, благодаря поправке Gri-fan, в десять раз повышает ужос травматического оружия. [Ответ]
Spectator 21:15 01.07.2011

Сообщение от Sandy:
Внимание вапрос. Автомобили что У КАЖДОГО?

Ты уже совсем передергиваешь и фантазируешь, защищая свою надуманную точку зрения. Аварии возникают НЕ из-за количества автомобилей КАК ТАКОВОГО, а на стыке ИНФРАСТРУКТУРЫ ДОРОГ и КОЛИЧЕСТВА АВТОМОБИЛЕЙ.
Представь себе дороги шириной с аэродром и миллион машин, на каждого по штуке. Думаешь, много будет аварий? [Ответ]
bambuucho 21:33 01.07.2011

Сообщение от Spectator:
Представь себе дороги шириной с аэродром и миллион машин, на каждого по штуке. Думаешь, много будет аварий?

будет. свинья грязь всегда найдет [Ответ]
Spectator 21:48 01.07.2011

Сообщение от bambuucho:
будет. свинья грязь всегда найдет

Это Вы про себя и свой пост? [Ответ]
bambuucho 22:06 01.07.2011
у меня за 6 лет ни одной, ттт [Ответ]
Страница 230 из 234
« Первая < 130180220224225226227228229230 231232233234 >
Вверх