Большой Воронежский Форум
Страница 230 из 234
« Первая < 130180220224225226227228229230 231232233234 >
» Дискуссионный клуб>Наш космос 2
МАССОН 18:05 29.02.2024

Сообщение от Sandy:
За период с 2000 по 2008 почему то было по другому.

Карточные шулера тоже лошку сначала выиграть дают. Чтобы потом раздеть до трусов. Товарищ Пу поступил грамотно, как тока понял, шо начали раздевать, сразу слинял. [Ответ]
Eвгений 18:21 29.02.2024

Сообщение от DAMON:
так и раньше кто-то сидел и думал, попадет он в чечню или нет, взорвут ли остановку, когда он на ней стоит или нет.

Когда тебя еще не было, я думал - йобнет Рейган по нам или нет. Ты не сравнивай масштабы. [Ответ]
Eвгений 18:24 29.02.2024

Сообщение от Sandy:
Покажешь кого то у кого зарплата выросла хотя бы раза в 4?
Ну то есть ВЫШЕ официальной инфляции?

У меня в 10 раз выросла. Наверное потому что опыт и квалификация на зарплату влияют. А ты почему не развиваешься? [Ответ]
Spectator 21:19 29.02.2024

Сообщение от Iozhin:
бычий цикл и растущая экономика
следующий цикл роста ждемс в 2030

Не, это надо обратно снести все Магниты, Пятерочки и всякие Ленты. И парикмахерские уничтожить, заставив забыть вообще о таком понятии как стоматполиклиника.
Не так как сейчас вместо каждого кабака 00-х открыли или Дентику или Сову.
ВОТ ТОГДА возможен такой рост, ну прямо совсем такой это если еще найдем еще одного молодого ретивого Путина, конечно.

Сообщение от Sandy:
Покажешь кого то у кого зарплата выросла хотя бы раза в 4?
Ну то есть ВЫШЕ официальной инфляции?

Сань, в напёрсточники иди. Мой тебе искренний совет.
Здесь тебе не нальют, с такими аргументами.

Сообщение от Iozhin:
В 2008 было так
где работал? михалыч еще работает?
приходи завтра с доками

Соглашусь. На того кто программировать умеет молиться с порога перестали, ироды.
То что это только лишь плохо - я не уверен. По логике укомплектованность людьми положительно влияет на экономику, а не наоборот. [Ответ]
Материалист 09:01 01.03.2024
Неистребимый скребёж гондураса.

Либерасты, на свете есть масса других тем. Эта предназначена для обсуждения нашего космоса. Для чесания вашего гондурса тут на бвф полно подходящих веток. Россия в 21м веке, Экономика России, Титаник который никак не потонет и уже обогнал Германию, У нас и у них...

Мало? Создайте еще, кто вам мешает, только не засирайте своим болезненным бредом все вокруг себя.

Сообщение от :
29 февраля 2024 г. в 05:43:26 UTC (08:43:26 мск) с площадки № 1С космодрома Восточный стартовыми командами предприятий ГК «Роскосмос» выполнен пуск РН «Союз-2.1б» № С15000-012 с разгонным блоком «Фрегат» № 142-03 и метеорологическим спутником «Метеор-М» № 2-4.
Пуск успешный, космический аппарат выведен на околоземную орбиту.
В качестве попутной полезной нагрузки запущены 18 наноспутников: семнадцать КА производства компании «Спутникс» и иранский КА Pars-1.

Продолжает восстанавливаться утраченная после распада СССР метеорологическая группировка. [Ответ]
DAMON 10:01 01.03.2024

Сообщение от Eвгений:
Ты не сравнивай масштабы.

в смысл не сравнивай, люди по ночем у домов дежурили, на меньже сидели [Ответ]
vinhester 10:52 01.03.2024

Сообщение от Материалист:
Россия в 21м веке, Экономика России,

Товарищ либераст мотя гляньте статистику выплавки стали Китай и РФ ..

По понятием материалистов разрыв в десять раз ,говорит о том что жалкая РФ это колония жёлтых. [Ответ]
Eвгений 11:07 01.03.2024

Сообщение от DAMON:
в смысл не сравнивай, люди по ночем у домов дежурили, на меньже сидели

месяца 3 сидели. После взрыва 3 (или 4-х домов). В 1999 году. А потом все поутихло. Ну не надо размазывать это на все нулевые.
Не было ощущения угрозы глобального пи3деца. [Ответ]
Гудвин 11:22 01.03.2024

Сообщение от Eвгений:
У меня в 10 раз выросла.

С 2008 года? С учетом инфляции? [Ответ]
Xenon 11:48 01.03.2024
Тысяч 5 получал в 2008? [Ответ]
МАССОН 18:27 01.03.2024

Сообщение от Eвгений:
А потом все поутихло

Не, просто во все подъезды железные двери с домофонами поставили. [Ответ]
Xenon 08:45 02.03.2024
Так взрывали закрытые подвалы рязанским "сахаром", а не подъезды. И сейчас в подъезды не так тяжело попасть, как кажется, иначе как объяснить кучи листовок и срач на лестничных клетках? Железные двери, шлагбаумы и заборы создают мнимое чувство безопасности, если тебя хотят взорвать, убить, избить, ограбить или собаки загрызть, то как кусок металла поможет? [Ответ]
Spectator 08:02 03.03.2024

Сообщение от Xenon:
Так взрывали закрытые подвалы рязанским "сахаром", а не подъезды. И сейчас в подъезды не так тяжело попасть, как кажется, иначе как объяснить кучи листовок и срач на лестничных клетках? Железные двери, шлагбаумы и заборы создают мнимое чувство безопасности, если тебя хотят взорвать, убить, избить, ограбить или собаки загрызть, то как кусок металла поможет?

Fallout какой-то. Даже от целеустремленных правильно мотивированных собак дверь не защитит.
Всё не так, наоборот. Если дверь открыта, то раньше или позже кому-то придёт в голову этим воспользоваться. Если двери открыт все, то это войдет в привычку и в культуру.
В СССР в подъездах ссали, это просто было привычное место для детей и алкашни.
Сейчас - нет. Всё, значит работает - дети-то точно никуда не делись. И не надо философию разводить.
А объявления клеят вежливые пионеры и улыбчивые девушки, с сумками - мессенджерами. Тут всё просто, сам иногда пускаю. [Ответ]
Xenon 09:56 03.03.2024
Бродячие собаки подождут, пока ты ключи достанешь и не будут кусать? Сейчас в подъздах не ссут? Нет детей и алкашей в подъездах? И зачем ты кого попало в дом пускаешь? [Ответ]
Spectator 10:22 03.03.2024

Сообщение от Xenon:
Бродячие собаки подождут, пока ты ключи достанешь и не будут кусать?

Я не понимаю о чём ты говоришь. У тебя мысль во все стороны растекается.
Мы говорили о том что собаки не попадают за счёт дверей в подъезд. А раньше они там жили. Каждый тамбур был чьей-то конурой.

Сообщение от Xenon:
Сейчас в подъздах не ссут? Нет детей и алкашей в подъездах? И зачем ты кого попало в дом пускаешь?

Сейчас в подъездах не ссут. Нет чужих детей и алкашей в подъездах, потому что они все на домофоне. Всё так. Без тебя разберусь. [Ответ]
Петер 08:19 22.03.2024

Сообщение от :
ТАСС, 21 марта. Пуск ракеты-носителя "Союз-2.1а", которая должна была вывести на орбиту пилотируемый корабль "Союз МС-25", отменен автоматически, следует из трансляции Роскосмоса.

"Произошла автоматическая отмена пуска", - сказал диктор.

Мотюшка, где же ваши переживания? Или вы только по Маску страдаете? [Ответ]
Eвгений 08:56 22.03.2024

Сообщение от Петер:
Мотюшка, где же ваши переживания? Или вы только по Маску страдаете?

Е6ать, да ты еще и тормоз) Об этом еще вчера было известно, а до тебя новости наверное через Эстонию доходят.

Штатное срабатывание системы безопасности, запуск перенесен на субботу. Нормальная практика. Не то что у Маска, тот узнает о проблемах лишь тогда, когда ракета уже взорвалась.

Соси куй, клоун. [Ответ]
Материалист 08:57 22.03.2024
У либераста Петьки праздник. Санька, а ты где? Что молчишь? [Ответ]
Sandy 08:58 22.03.2024

Сообщение от Петер:
Мотюшка, где же ваши переживания?

погодь, щяс величие встанет - прибежит. [Ответ]
Материалист 09:40 22.03.2024

Сообщение от Sandy:
погодь, щяс величие встанет - прибежит.

О и Санька дождался праздника.

Санька, тебе полегчало? [Ответ]
Петер 10:48 22.03.2024

Сообщение от Eвгений:
Е6ать, да ты еще и тормоз) Об этом еще вчера было известно, а до тебя новости наверное через Эстонию доходят.

Штатное срабатывание системы безопасности, запуск перенесен на субботу. Нормальная практика. Не то что у Маска, тот узнает о проблемах лишь тогда, когда ракета уже взорвалась.

Соси куй, клоун.

Типичная реакция защекана-подзаборника. [Ответ]
Петер 10:53 22.03.2024

У либераста Петьки праздник. Санька, а ты где? Что молчишь?

Шизочка, это у вас горе-горькое. Для меня это нормальное, рядовое событие. Хуже было бы, если взлетели, а там... Это только вы все скачете, никак вам шизофрения не дает объективно смотреть на вещи. [Ответ]
Петер 10:54 22.03.2024

Сообщение от Sandy:
погодь, щяс величие встанет - прибежит.

...гондурас свой чесать. [Ответ]
Материалист 16:33 22.03.2024
Петь, эк тебя заводит!
Таблетки сегодня не пил?

Глянь

Сообщение от :
Причины отмены старта ракеты-носителя «Союз-2.1а» с транспортным пилотируемым кораблем «Союз МС-25» определены, запуск перенесен на субботу, 23 марта, заявил генеральный директор Роскосмоса Юрий Борисов.
«У нас назначена резервная дата — 23 марта 15:36:10 по Москве», — заявил глава Госкорпорации.

Что скажешь по теме? Или как обычно, сосредоточишься на своем диагнозе? [Ответ]
Петер 16:50 22.03.2024

Петь, эк тебя заводит!
Таблетки сегодня не пил?

Глянь

Что скажешь по теме? Или как обычно, сосредоточишься на своем диагнозе?

Шизочка, вы же скачете, если НАСА переносит старт на другое число, а что ж тут тишина? [Ответ]
Материалист 17:22 22.03.2024

Сообщение от Петер:
Шизочка, вы же скачете, если НАСА переносит старт на другое число, а что ж тут тишина?

ПЭдро, так я "скачу" когда они переносят старт из-за погоды. Наши ракеты всепогодные, а их, самыепередовые, почему то в дождь не летают.

И это даже не самое главное.

ПетькО, открою тебе секрет, я топлю за наши ракеты потому что они наши. Это, ПетькО, потому что я, в отличие от тебя либераста, Родину люблю.
Для меня, ПетькО, мои ракеты, даже если они хуже чьих то, все равно мои. Так, ПетькО, устроены нормальные люди.

Ты, кстати, как? Все ходишь небритым? Западло тебе бриться российскими бритвенными станками? Корячит тебя от надписи "сделано в России"? [Ответ]
Петер 18:30 22.03.2024
[QUOTE]

ПЭдро, так я "скачу" когда они переносят старт из-за погоды.

Шизочка, все переносят. И мы тоже.

Сообщение от :
Наши ракеты всепогодные, а их, самыепередовые, почему то в дождь не летают.

Шизочка, специально для вас - все не летают.

Сообщение от :
. Так, ПетькО, устроены нормальные люди.

Нормальным свойственна объективность. Которая с вами и рядом не лежала.

Сообщение от :
Ты, кстати, как? Все ходишь небритым? Западло тебе бриться российскими бритвенными станками? Корячит тебя от надписи "сделано в России"?

Кстати: я ныне бреюсь Schick HYDRO5. А вы? Как всегда, полотенцем? Или выщипываете? А то в России то нужных сталей как не делали, так и не делают. Один импорт. А вы же поцриот... [Ответ]
Материалист 08:32 25.03.2024
Петер,

Сообщение от :
А то в России то нужных сталей как не делали, так и не делают.

Петька у нас патриот Японии и Америки. Японии потому что там делают нужный тип стали, А Америки потому что она ОМЕРИКА!!! [Ответ]
Материалист 08:35 25.03.2024
Собачки лают, караван идет

Сообщение от :
23 марта, 15:47,

Корабль "Союз МС-25" с гражданкой Белоруссии успешно вывели на орбиту

ПетькО, почему Япония не умеет строить пилотируемые космические корабли? Что за херня, "нужные сорта стали может", а космические корабли нет?

Не чувствуешь ты тут зрады? Может быть они это делают специально, что бы унизить тебя, патриота Японии? [Ответ]
Петер 12:54 25.03.2024

Петер,
Петька у нас патриот Японии и Америки. Японии потому что там делают нужный тип стали, А Америки потому что она ОМЕРИКА!!!

Шизочка, у меня в приоритете качество, а у вас - тараканы в голове. Шепчут вам и шепчут... Расскажите, какого оно - небритую морду соломой палить? [Ответ]
Страница 230 из 234
« Первая < 130180220224225226227228229230 231232233234 >
Вверх