Большой Воронежский Форум
Страница 230 из 233
« Первая < 130180220224225226227228229230 231232233 >
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
easy 19:29 29.05.2014

Сообщение от OldFinn:
Йопнулся совсем.

Ага, теперь носки вяжет. [Ответ]
rigorin 19:29 29.05.2014
Сегодняшний визит Яценюка в Германию. http://www.youtube.com/watch?v=CcYgmuR7fJc
Фейк или проплаченные "москалями"? [Ответ]
Spectator 19:36 29.05.2014

Сообщение от Salt:
Spectator, я общаюсь с русскими здесь прежде всего, а не с хохлами, форум воронежский - раз. Два - это скорее выражение моего мнения о народах, представляющих эту страну и я имею на него право.

да общайся с кем хочешь. при чем тут это?
используй слова в том смысле, в котором его понимают остальные, при общении на форуме, а не с друзьями, которые В КУРСЕ, какое значение ты придаешь слову "хохол".
З.Ы. четыре страницы пришлось листать чтобы найти - на что ты отвечаешь. жесть какая. ты цитировать не хочешь научиться, не? [Ответ]
Salt 19:50 29.05.2014
Spectator, звиняй, я не увидел сразу, что столько напостили сюда за рабочий день. А значение слова "хохол" я думаю понимают многие. Это как они говорят - для нас русские те, кто не лезут к нам (читай, которым просто пофиг) и москали, которые не дают покоя их стране. [Ответ]
OldFinn 19:52 29.05.2014

Сообщение от грамозека:
Надо этим пробовать воспользоваться и начать можно с цены на газ, для сближения и сотрудничества.

Древнерусское государство (др.-рус. и ст.-слав. {Рꙋсь, Рꙋсьскаѧ землѧ[3], греч. Ῥωσία[4], лат. Russia, Ruthenia, Ruscia, Ruzzia[5], др.-сканд. Garðar, позже Garðaríki[6]), с 882 года также Киевская Русь — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей.

В период наивысшего расцвета Древнерусское государство со столицей в Киеве занимало территорию от Таманского полуострова на юге, Днестра и верховьев Вислы на западе до верховьев Северной Двины на севере. К середине XII века вступило в состояние феодальной раздробленности и фактически распалось на полтора десятка отдельных русских княжеств, управляемых разными ветвями династии Рюриковичей. Киев, утративший своё политическое влияние в пользу нескольких новых центров силы, продолжал формально считаться главным престолом Руси вплоть до монгольского нашествия (1237—1240), а Киевское княжество оставалось в коллективном владении русских князей.

Гомосека, если ты Рус, то обязан встать на защиту своей земли. Если нерусь, то сидите и не звездите. [Ответ]
Spectator 20:00 29.05.2014

Сообщение от Salt:
А значение слова "хохол" я думаю понимают многие.

ну вот ты, как выясняется, не понимаешь. [Ответ]
C12H22O11 20:01 29.05.2014
... Эпоха Руины продолжалась до тех пор, пока Россия не превратилась, наконец, в мощную империю и не завоевала весь Новороссийский пояс, который потом товарищ Ленин отдал в состав Украинской ССР. - Знал-СУКА, что делал. [Ответ]
грамозека 20:02 29.05.2014
Нюля, так я и не имел ввиду, что китайцы пойдут сотнями миллионов на север. Им выгоднее и проще не человеческое движение, не демографическое, а финансовое. Они осваивать российскую территорию будут способом ресурсной потребности и инвестиций. И они уже ее осваивают по всему миру. Знаешь сколько например китайцы вложили в Африку, миллиарды $. Но это не говорит о том, что экспансия со стороны Китая отсутствует. По официальной статистики ФМС РФ у нас около 2 миллионов граждан КНР живут и работают в РФ. И это только начало как мне кажется.

DAMON, гнуть свою линию можно лишь в том случаи, когда ты точно уверен в своем превосходстве и победе, иначе это называется - блеф. С Украиной ладно, прокатило кое как, у них другое положение, а вот с Китаем сомневаюсь, все эти контракты и сближения скорее от безысходности чем от реальной выгоды. 30 лет это большой срок и что то мне подсказывает, что эти деньги исчезнут еще при нынешних временщиках, а вот отдавать долги Китаю будут наши дети и внуки. [Ответ]
C12H22O11 20:07 29.05.2014
Таня Перепелица. Русые волосы, зачесанные назад в маленькую косичку. Карие глаза и веки, слегка припухшие от слез. Девочка стала известна по репортажам с городского митинга. Ее фото разошлось по социальным сетям и СМИ – Таня держит плакат «Боже, как хочется жить!» Через неделю из Славянска сообщили, что украинский снайпер застрелил ребенка. Пуля попала в голову, хоронили в закрытом гробу. На похоронах женщины кричали, мол, снайпер специально охотился за Таней. Вряд ли это правда. Просто увидел легкую цель – и убил.
Опять случайность(((( СУКИ! [Ответ]
грамозека 20:07 29.05.2014
OldFinn, хватит уже вставал, даже спасибо за это не сказали. А сейчас кто нападает? Бандеровцы? [Ответ]
Ivanovf 20:12 29.05.2014
Гомозекаааааааа!!! Вы замылили ответ на мой вопрос.
Если вы такой умный, то скажите почему (я вкратце)
1) в 2000-х пендосы были против КТО в Чечне. Там мол мирные жители....ну и так далее. А сейчас диаметрально противоположно, а?
2) на майдане просили яныка не использовать ни ВВ и милицию, и тем более армию, и сейчас диаметрально противоположно, а? [Ответ]
OldFinn 20:25 29.05.2014

Сообщение от C12H22O11:
который потом товарищ Ленин отдал в состав Украинской ССР. - Знал-СУКА, что делал.

Лысую тушку, отца-основателя Украины, надо вытащить из мавзолея и отдать Правосекам. Зюганова послать с дружеским визитом в Хохляндию. [Ответ]
OldFinn 20:31 29.05.2014

Сообщение от грамозека:
А сейчас кто нападает?

Уже напали, когда Украина была в составе СССР, ещё терпели, но сейчас пора возвращать исконно Русские земли, и древнюю столицу Руси - Киев. [Ответ]
ZurZ 21:14 29.05.2014
ад на подъезде к донецкому аэропорту. слабонервным лучше не смотреть
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xpnjViyuvbQ [Ответ]
Piranhas 21:37 29.05.2014

Сообщение от Spectator:
с этим никто и не спорит, что это типичный российский бизнес.

Ясно, Экономикс писался исключительно под Россию.
Интересно, по каким же тогда законам работает бизнес в других странах? [Ответ]
Spectator 21:56 29.05.2014

Сообщение от Piranhas:
Ясно, Экономикс писался исключительно под Россию.
Интересно, по каким же тогда законам работает бизнес в других странах?

это не бизнес, это, в первую очередь, политика.
грамотно барыжить газом, как написано в школьном учебнике "Экономикс" - это, в моем понимании, далеко не самая главная задача руководства страны. [Ответ]
Ivanovf 22:45 29.05.2014

Сообщение от Spectator:
это не бизнес, это, в первую очередь, политика.
грамотно барыжить газом, как написано в школьном учебнике "Экономикс" - это, в моем понимании, далеко не самая главная задача руководства страны.

А в чём по вашему заключается самая главная задача руководства страны? [Ответ]
Spectator 22:47 29.05.2014

Сообщение от Ivanovf:
А в чём по вашему заключается самая главная задача руководства страны?

не уверен что моё развернутое мнение по данному вопросу будет уместным в этой теме. [Ответ]
Ivanovf 23:04 29.05.2014

Сообщение от Spectator:
не уверен что моё развернутое мнение по данному вопросу будет уместным в этой теме.

Ну раз уж назвался.....то полезай..
Ну все ждут!! Ваши мысли. Тут в теме уже обо всём поговорили, а задачи руководства (тем более от вас) будут в самый раз. Так что в студию.
Или пошли за конспектами в госдеп пендостана.. [Ответ]
easy 23:13 29.05.2014

Сообщение от Spectator:
не уверен что моё развернутое мнение по данному вопросу будет уместным в этой теме

Spectator, не уверена, что Вы это самое мнение имеете, а, тем паче, способны сформулировать. [Ответ]
Spectator 23:14 29.05.2014

Сообщение от Ivanovf:
Ну раз уж назвался.....то полезай..

в жопку. [Ответ]
Ivanovf 23:29 29.05.2014

Сообщение от Spectator:
в жопку.

Вот молодец, петрушка! Как вы угадываете всё время своё место и куда вам идти? Т.е. я так понимаю, что них..ра толкового вы сказать не можете. Что ещё раз подтверждает, что мозгов в вас нетУУУУУУ. Только тыкать в клаву можете.
П.С. Или ждёте в натуре конспекты? [Ответ]
easy 23:34 29.05.2014
Специально для Lovelycat: я уже писала здесь, что россияне не радуются ничьим смертям и увечьям. Это и есть пропасть, разделяющая ватников и великих укров.

Никогда мы не будем братьями.

Сообщение от :
Информация о сбитом под Славянском украинском вертолёте подтверждается. И что-то я не вижу в русской ленте ни одной остроумной шутки на тему "жареного сала", "chopped ukrainians" и проч. Нет, никогда мы не будем братьями.

Отсюда [Ответ]
Ivanovf 00:00 30.05.2014
Петрушка, может вы мне тогда расскажите почему мнение у пендостана меняется диаметрально противоположно? А то ваш друг и коллега ГОМОЗЕКА не хочет отвечать на этот вопрос. А вопрос вот в чём (и снова в кратце): вот первая часть http://www.rg.ru/2014/05/30/gosdep-anons.html
Внимание вопрос: почему во время чеченских компаний (КТО) госдеп пендосии говорил совсем другое, а?
Ну и тоже самое про майдан в Киеве. Значит яныку нельзя применять ВВ, милицию и тем более армию, а сейчас можно? [Ответ]
easy 00:08 30.05.2014
В Сети попалась совершенно шедевральная вещь. Можно сказать, программный документ. Пишет некий КиевлянинЪ, отправляющийся воевать "на Остфронт". Духовный брат Lovelycata, только более бойкий и раскованный в формулировках.

Сообщение от :
Итак, "Остфронт". Еще сутки-двое боевого слаживания роты, пристрелка штатных стволов и нас "гостеприимно" встретит Восточный фронт. "Даунбас", "Луганда", "Педеративная ЛуганДония" - как не дразни эти "земли псоглавцев", но нам выпало на них и за них воевать. Кто знает, когда в следующий раз получится строчить "умняки" в уютненьком, поэтому извините за очень много букофф.
Человек, готовый к двум наиболее противоестественным, на биологическом уровне чуждым нашей психике вещам - рисковать собственной жизнью вопреки инстинктам самосохранения и отбирать жизнь у других - должен опираться на очень серьезную мотивацию. Не факт, что я смогу потом объяснить свои мотивы (война - это еще та лотерея, и не следует считать себя чересчур "фартовым"...), а позволять интерпретировать их кому-то другому мне бы не хотелось.

Итак, "FAQ" про нашу войну:

Далее тезисно ( в самом посте очень много букв, но почитать стоит):

Сообщение от :
Что это за война и когда она началась?

Сообщение от :
За что же я буду рисковать своей, не так уж и плохо обустроенной жизнью?

Сообщение от :
Чья это война, и стоят ли "проклятые земли" Донбасса крови наших лучших людей?

Сообщение от :
За что я буду убивать врагов, и что мне дает такое право? В чем разница между НАМИ и НИМИ?

Сообщение от :
Почему добровольцы?

Сообщение от :
Когда эта война закончится, и какие у нас шансы на победу?

А это из комментов:

Сообщение от :
Дочитал до Москва воюет. Дальше упал под стол и ржал там еще минут пять, прежде чем смог начать писать.

Боец неведомого фронта, когда до тебя уже дойдет, что если бы воевала "Москва" - ни какого "отфронта" не было бы? Ну, просто в силу того, что гнилые истребители, разваливающиеся в воздухе и танки ломающиеся буквально при погрузке на жд-платформу (Сколько там у вас небоевых потерь в технике за два месяца? ) - против современной армии, вооруженной по последнему слову техники (да, у нас воруют. У нас АДСКИ воруют. Но при этом меру знают. В смысле воруют, но не разворовывают. Вот и клепаются у нас сотни новейших танков Т-90А, десятки боевых вертолетов и самолетов, десятки тысяч новейших комплектов обмундирования и пехотного оснащения (вы их видели в нашем Крыму) воевать просто не в состоянии.

Если бы воевала Москва - вас гнали бы до границ западенщины. Украина, ее "армия" - клинически не способна воевать с Россией. Мы, как ни крути, вторая - третья военная сила В МИРЕ (по разным оценкам).

Так что вы воюете не с Москвой. Вы воюете с людьми Донбасса и теми, кто решил им в их борьбе помочь. Безусловно, там есть и русские и чеченцы и осетины - да даже чукчу, наверное, найти можно (говорят же, что последнее время нацгарды несут адские потери от снайперского огня, причем с характерным почерком - пуля в глаз. Очень яркая деталь - это он по привычке, что бы шкурку не портить. Сразу чукотский манер виден).

Вот только это их ЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА. С вами воюет народ а не государство.

Рассказать как выглядит война с Москвой?

Сначала на ваши позиции приходит несколько десятков тонн огня и стали - работают наши РСЗО "Смерч". Потом - то, что выжило - пропахивается штурмовиками и бомбардировщиками: Су-25 и Су-24. Ну а затем - начинается наступление танков и мотопехоты при поддержке армейских вертолетов.

И начинается драп оставшихся в живых укров. Со срыванием погон и выбрасыванием стволов. Потому что сопротивляться грубой силе - нечем.

В 2008 году, одна маленькая но гордая страна - попыталась померятся силами. Причем это было для нас достаточно неожиданно, а армия, фактически, еще только начала перевооружение и переоснащение.

Что бы не взять случайно Тбилиси (походя так) пришлось к передовым частям гонять вестового.

Украина, конечно, побольше. Вот только и мы сегодня позлее и куда как более могучи.

Месяц. Это максимум который протянет ваше государство при войне с Москвой.

Так что - иди, убивай мирных граждан, каратель. Это - отольется, рано или поздно.

И молись всем богам в которых веришь, что бы "с Москвой" тебе столкнуться в бою не пришлось. Потому как это будет твой последний бой.

Насладиться, хоть и очень много букв [Ответ]
Spectator 00:15 30.05.2014

Сообщение от easy:
Никогда мы не будем братьями.

да ты то, сестра, уж точно не будешь. а за других помолчи лучше. [Ответ]
easy 00:21 30.05.2014

Сообщение от Spectator:
да ты то, сестра, уж точно не будешь. а за других помолчи лучше.

Spectator, поняла, Вы будете украм и братом, и сестрой. Помоги вам бог. [Ответ]
Spectator 00:23 30.05.2014

Сообщение от easy:
Spectator, поняла, Вы будете украм и братом, и сестрой. Помоги вам бог.

не упоминай всуе... убогая. [Ответ]
easy 00:25 30.05.2014

Сообщение от Spectator:
не упоминай всуе... убогая.

Spectator, смирись, сестра. [Ответ]
Spectator 00:29 30.05.2014

Сообщение от easy:
Spectator, смирись, сестра.

женский алкоголизм неизлечим... [Ответ]
Страница 230 из 233
« Первая < 130180220224225226227228229230 231232233 >
Вверх