» Раздел для родителей>ФОРУМКА "МАМЫ С ДЕТКАМИ" 26.08 с 14.00, понедельник, парк у цирка)
Elia 23:04 27.08.2013
Otrada, я честно предупреждаю, что в будние дни буду присутствовать только на форумках у Арены и раз в пятилетку еще где-нибудь )))))
[Ответ]
Otrada 23:11 27.08.2013
Сообщение от Elia:
Otrada, я честно предупреждаю, что в будние дни буду присутствовать только на форумках у Арены и раз в пятилетку еще где-нибудь )))))
я думаю, что примерно так же будет получаться и у всех остальных девчонок. Я не настаиваю, я просто предложила, как мне кажется, удобный график свиданий)))
и что б никому не было обидно. ну очень не удобно из Отрожки ездить в Северный, а из ю-з в Дельфин
Наташа наша призы получает http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=994215&page=2
От родительского раздела, я так понимаю, никого не было?
Вот дети наши вырастут и мы в следующем году исправимся)) если бурундуками не станем снова..
heilinn, супер! Какие у тебя фотки красивые, дурацкий вопрос: а их как-то извлечь(скачать) с твоего альбома можно или нет? Или отсюда скачать? А то фотку хоцца, а компьютерный кретинизм не позволяет ею обзавестись...
[Ответ]
heilinn 08:18 29.08.2013
Lena1979, справа под фоткой выпадающее меню. Там выбираешь размер Оригинал. Откроется фотка в полном размере, ее скачиваешь. Все.
[Ответ]