Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 28
« Первая < 1317181920212223 2425262728 >
Дела семейные>Что Вас раздражает в мужчинах?
Идиот 15:59 30.06.2015

Сообщение от HILARI:
есть и ничего экземпляры, но и они бесят

Сообщение от Perri Mason:
ваще лень раздражаться

тогда люблю Риту еще сильнее! [Ответ]
Karamelia 15:59 30.06.2015

Сообщение от Идиот:
а по-моему это прикольно)

ты готов простить красивой бабе разговоры по телефону в кино? а на стадионе беговые дорожки со спец покрытием. так она бежит, а за ней двое ее пятилеток катятся на самокатах. мало того, что они покрытие убивают, еще и под ногами мешаются [Ответ]
Perri Mason 15:59 30.06.2015

Сообщение от Олана:
например, читать Олану...

не читаю.

Если бы я была Оланой и читала на форуме Олану раздражаясь,
то это было бы " раздражать себя" ? [Ответ]
Perri Mason 16:01 30.06.2015

Сообщение от Идиот:
тогда люблю Риту еще сильнее!

Привет, Алексей Алексеич

Сообщение от Karamelia:
ты готов простить красивой бабе разговоры по телефону в кино? а на стадионе беговые дорожки со спец покрытием. так она бежит, а за ней двое ее пятилеток катятся на самокатах. мало того, что они покрытие убивают, еще и под ногами мешаются

не, не раздражает .
Давай еще [Ответ]
Karamelia 16:01 30.06.2015

Сообщение от Олана:
например, читать Олану...

ты подменяешь понятия - раздажаться и раздражать самого себя [Ответ]
Perri Mason 16:02 30.06.2015

Сообщение от Karamelia:
ты подменяешь понятия - раздажаться и раздражать самого себя

Да?
ну как ... в чем разница [Ответ]
Karamelia 16:03 30.06.2015

не, не раздражает .
Давай еще

ну вот пришла ты в платный медцентр. а он на несколько этажей. отвалила кучу денег, а тебя заставляют бегать с 3 по 7 этаж туда-сюда. здесь этого бланка нет, идите на третий. там этого бланка нет, идите на седьмой. а потом опять на третий к одному врачу, а потом опять на седьмой к другому врачу [Ответ]
Perri Mason 16:05 30.06.2015

Сообщение от Karamelia:
ну вот пришла ты в платный медцентр. а он на несколько этажей. отвалила кучу денег, а тебя заставляют бегать с 3 по 7 этаж туда-сюда. здесь этого бланка нет, идите на третий. там этого бланка нет, идите на седьмой. а потом опять на третий к одному врачу, а потом опять на седьмой к другому врачу

ой нет, я выздоровлю выздоровею ....(как правильно) тут же [Ответ]
Олана 16:06 30.06.2015

Сообщение от Karamelia:
ты подменяешь понятия - раздажаться и раздражать самого себя

покажи разницу [Ответ]
Perri Mason 16:07 30.06.2015

Сообщение от Олана:
покажи разницу

так как же "раздражать себя" ? [Ответ]
Идиот 16:07 30.06.2015

Сообщение от Karamelia:
ты готов простить красивой бабе разговоры по телефону в кино?

красивой тупорылой бабе? да легко! тут ведь ни обидеться, ни вышвырнуть ее из-зала, ни запинать... чего тогда волноваться... телеграфные столбы ведь тоже гудят)

Сообщение от Karamelia:
на стадионе беговые дорожки со спец покрытием. так она бежит, а за ней двое ее пятилеток катятся на самокатах. мало того, что они покрытие убивают, еще и под ногами мешаются

я как-то не рассмотрел с этой стороны... тут ты права, нефиг с малолетними детьми на стадион таскаться... [Ответ]
Karamelia 16:07 30.06.2015

Да?
ну как ... в чем разница

читаю я Олану. она меня раздражает. я как та мышь, которая жрет кактус. раздражаюсь.
а когда сама себя раздражаешь, например: сожрала хачапури, жирок отложила. неделя пресса и планок коту под хвост. вот тогда сама себя раздражаешь [Ответ]
Олана 16:08 30.06.2015

так как же "раздражать себя" ?

ну как как...идти и читать Олану...знать, что она раздражает меня ( или я раздражаюсь на неё) , заходить на форум и читать...и комментить... [Ответ]
Идиот 16:09 30.06.2015

Сообщение от Karamelia:
ну вот пришла ты в платный медцентр. а он на несколько этажей. отвалила кучу денег, а тебя заставляют бегать с 3 по 7 этаж туда-сюда. здесь этого бланка нет, идите на третий. там этого бланка нет, идите на седьмой. а потом опять на третий к одному врачу, а потом опять на седьмой к другому врачу

но ведь ты же уже оплатила все это? вот и наслаждайся) [Ответ]
Perri Mason 16:09 30.06.2015

Сообщение от Karamelia:
читаю я Олану. она меня раздражает. я как та мышь, которая жрет кактус. раздражаюсь.
а когда сама себя раздражаешь, например: сожрала хачапури, жирок отложила. неделя пресса и планок коту под хвост. вот тогда сама себя раздражаешь

хм ...)))

так глубоко я еще не впадала в депрессии ))) [Ответ]
Karamelia 16:10 30.06.2015

Сообщение от Идиот:
нефиг с малолетними детьми на стадион таскаться...

я совсем не против, если они в сторонке играют, катаются. один мужик приводил сына на роликах учиться. чтобы не побился об асфальт, а на резинку падал. отвел в сторонку, и там развлекались [Ответ]
Олана 16:10 30.06.2015

Сообщение от Karamelia:
а когда сама себя раздражаешь, например: сожрала хачапури, жирок отложила. неделя пресса и планок коту под хвост. вот тогда сама себя раздражаешь

непонятно всё же...я тебя раздражаю. или ты на меня раздражаешься? кто за твоё раздражение несёт ответственность? [Ответ]
Karamelia 16:11 30.06.2015

Сообщение от Идиот:
телеграфные столбы ведь тоже гудят)

хорошая мантра ))) попробую. я обычно не сдерживаюсь. если сзади - "задолбала болтать", если спереди, то ногой в сиденье пну [Ответ]
Идиот 16:11 30.06.2015
Karamelia, то есть. мужики на стадионе это понятней, рациональней и предпочтительней?

зы. а Олана узнала, что всех раздражает и теперь из кожи лезет, чтобы всех еще и затошнило) [Ответ]
Perri Mason 16:11 30.06.2015

Сообщение от Олана:
ну как как...идти и читать Олану...знать, что она раздражает меня ( или я раздражаюсь на неё) , заходить на форум и читать...и комментить...

ааааа.... "жрать кактусы" - тогда это раздражаться (с)

Лена, дошло !!!)))

не, я себя не раздражаю .
Бывает забудешь телефон или ключ дома, или обед на тумбочке...

раздражает )
[Ответ]
Karamelia 16:16 30.06.2015

так глубоко я еще не впадала в депрессии )))

отож. ложусь спать, на ночь под кровать кладу: спортивные трусы и лифчик, шорты, майку, поддержку на колено, перчатки с фиксацией запястья, утяжелители на ноги на липучках... ничего не забыла? встаю с утра, не продрав глаза сразу натягиваю всю эту амуницию. это дооолго... чувствуешь себя космонавтом, который натягивает скафандр по усочкам перед выходом в космос. потом достаю из шкафа: скакалку, 1 гантель 5 кило, две гантели по 9 кило, с матом и кряхтением. а потом полчаса обливаюсь потом, еле ползу в душ... и так каждое утро.
А ТУТ ЕХАНЫЙ ХАЧАПУРИ!!! представляешь, как бесит? [Ответ]
Олана 16:16 30.06.2015

Бывает забудешь телефон или ключ дома, или обед на тумбочке...
раздражает )

кто? обед. который взял и забылся? [Ответ]
Karamelia 16:17 30.06.2015

Сообщение от Олана:
кто за твоё раздражение несёт ответственность?

администрация форума. поразвели тупых ботов [Ответ]
тень Меркурия 16:18 30.06.2015

Сообщение от Karamelia:
администрация форума

Моя плакать [Ответ]
Олана 16:18 30.06.2015

Сообщение от Идиот:
зы. а Олана узнала, что всех раздражает и теперь из кожи лезет, чтобы всех еще и затошнило)

ну так она же бот...это его прямая обязанность [Ответ]
Олана 16:20 30.06.2015

Сообщение от Karamelia:
администрация форума. поразвели тупых ботов

ага..надо наточить, а лучшие точила у тебя [Ответ]
Идиот 16:22 30.06.2015

Сообщение от Karamelia:
А ТУТ ЕХАНЫЙ ХАЧАПУРИ!!!

я сегодня коллеге, которая ест раз пять или шесть в день, но по чуть (борется с лишним весом), посоветовал наслаждаться жизнью и чаще и качественнее секситься, чтобы потом на закате жизни не печалиться, что вся она (жизнь) прошла в пустой борьбе... [Ответ]
Perri Mason 16:24 30.06.2015

Сообщение от Олана:
кто? обед. который взял и забылся?

Жизнь такая непутевая , нет бы как авто заправился в начале недели и не думай об обеде, ужине - каждый день [Ответ]
Karamelia 16:24 30.06.2015
Олана, меня еще раздражают люди, которые без соответствующего диплома навязывают всем услугу психоанализа. хорошо хоть бесплатно [Ответ]
Олана 16:26 30.06.2015

Сообщение от Karamelia:
Олана, меня еще раздражают люди, которые без соответствующего диплома навязывают всем услугу психоанализа. хорошо хоть бесплатно

а меня раздражают грубости и пошлости...борюсь как умею... [Ответ]
Страница 23 из 28
« Первая < 1317181920212223 2425262728 >
Вверх