Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 27
« Первая < 1317181920212223 24252627 >
» Дискуссионный клуб>Макаревич: Власть на нас плюёт, а половину населения это устраивает «Они – трусы и приспособленцы, им так легче»
wail 23:16 23.04.2015

Сообщение от grigor:
Пить. курить. колоться ?

У кого что болит, тот о том и говорит... Удачно вылечиться! [Ответ]
levitan 23:49 23.04.2015

Сообщение от wail:
Я в принципе не антисемит, НО я за то, чтобы всех евреев в РФ в газенваген: суки, продали Россию. Всех в землю.

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать, а я не хочу, чтобы они по ней ходили"(с) [Ответ]
levitan 23:57 23.04.2015

Сообщение от wail:
Исторически так сложилось, что хороший еврей - мёртвый.

Исторически так сложилось, что долбо.б национальности не имеет.

Сообщение от wail:
И пусть в меня кинет камень тот, кто скажет, что эти гуманоиды сочились любовью к русскому человеку.

- Мама, они нас гоями считают.
- Ой, сынок. А что это?
- Не знаю, мама, но обидно. (c) [Ответ]
Romi 23:59 23.04.2015

Сообщение от levitan:
Вести надо себя прилично, сами нарвались.

Если ты не знаешь историю России, поц, то Россия половина своего существования жила под санкциями и войнами. Еще скажи, что на нападение Германии мы сами нарвались, вели себя плохо.

Сообщение от levitan:
.удаки твои знакомые, раз меряют конкретного человека в зависимости от его национальной принадлежности.

Половина населения России считает, что от евреев больше вреда, чем пользы. Что, про них тоже скажешь – .УДАКИ? [Ответ]
grigor 00:05 24.04.2015

Сообщение от Romi:
Половина населения России считает, что от евреев больше вреда, чем пользы

Может пора русским брать власть в свои руки, фуле жаловаться на евреев? [Ответ]
Romi 00:28 24.04.2015

Сообщение от grigor:
фуле жаловаться на евреев?

А вот не жалуются, просто увидев очередного русофоба, констатируют как факт – и этот еврей. Это национальная забава такая, ОПРЕДЕЛИ ЕВРЕЯ называется. Кстати, евреев России, с каждым годом становится меньше. Лично меня это не радует, потому что уезжают не те кто забибись живет(банкиры, промышленники, бомонд) , а те, кто думает что вне России будет лучше(учителя, ученые, врачи). [Ответ]
levitan 00:32 24.04.2015

Сообщение от Romi:
Если ты не знаешь историю России, поц, то Россия половина своего существования жила под санкциями и войнами. Еще скажи, что на нападение Германии мы сами нарвались, вели себя плохо.

Ну про Германию ты в очередной раз приписал оппоненту то, что он не говорил, чтобы самому же и обидеться на свою придумку))) Не прокатит со мной этот трюк.

Историю России я думаю, что знаю. У меня даже документальное подтверждение этого есть))). А под санкциями и войнами любая страна в мире половину своего существования жила. Так что ничего особенного у России здесь нет.

Сообщение от Romi:
Половина населения России считает, что от евреев больше вреда, чем пользы. Что, про них тоже скажешь – .УДАКИ?

Повторю слова: "Истина не определяется большинством голосов". [Ответ]
grigor 00:38 24.04.2015

Сообщение от Romi:
Лично меня это не радует, потому что уезжают не те кто забибись живет(банкиры, промышленники, бомонд) , а те, кто думает что вне России будет лучше(учителя, ученые, врачи

Меня тоже не радует факт отъезда граждан России, давайте будем оберегать оставшихся, а не делать из них врагов. О чем мы здесь спорим? Да, есть говнюки гозманы, но сердюковых и хорошавиных гораздо больше и вреда от них для России несравнимо больше. В этом проблема. [Ответ]
Romi 00:41 24.04.2015

Сообщение от levitan:
Повторю слова: "Истина не определяется большинством голосов".

Ты про то большинство которые кричали - Распни Его, распни!

Сообщение от levitan:
А под санкциями и войнами любая страна в мире половину своего существования жила.

Лукавишь, не любая.

Сообщение от grigor:
Да, есть говнюки гозманы, но сердюковых и хорошавиных гораздо больше и вреда от них для России несравнимо больше.

Вреда конечно больше, но неприязни они меньше вызывают, почему то. В этом и загвоздка. Как и с Макаркой, ну что случится от его слов? Да не хуха не случится, и не крал не чего, и не бандит, а неприязнь у россиян жуткая к нему возникла. [Ответ]
levitan 00:59 24.04.2015

Сообщение от Romi:
А вот не жалуются, просто увидев очередного русофоба, констатируют как факт – и этот еврей. Это национальная забава такая, ОПРЕДЕЛИ ЕВРЕЯ называется.

Да у тебя любой, кто критически относится к существующему положению дел, еврей.

Сообщение от Romi:
Кстати, евреев России, с каждым годом становится меньше. Лично меня это не радует, потому что уезжают не те кто забибись живет(банкиры, промышленники, бомонд) , а те, кто думает что вне России будет лучше(учителя, ученые, врачи).

Попробуй сам поменьше писать про "вонючих евреев", глядишь кто-то и останется. [Ответ]
levitan 01:03 24.04.2015

Сообщение от Romi:
Вреда конечно больше, но неприязни они меньше вызывают, почему то. В этом и загвоздка.

Это называется "социально близкий элемент". Завидуешь, в общем, подсознательно))))

Сообщение от Romi:
Как и с Макаркой, ну что случится от его слов? Да не хуха не случится, и не крал не чего, и не бандит, а неприязнь у россиян жуткая к нему возникла.

А это называется: "Правда глаза колет". [Ответ]
vinhester 01:25 24.04.2015
«Наступит нечто такое, чего никто не мыслит... Все эти парламентаризмы, все гражданские теории, все накопленные богатства, банки, науки... все рухнет в один миг бесследно, кроме евреев, которые тогда одни сумеют так поступить и все прибрать к своим рукам».
Ф.М. Достоевский

http://zerkalov.org.ua/node/231 [Ответ]
Wally 01:43 24.04.2015

Сообщение от levitan:
А евреям не всё равно, кто их громил?

Громили одни, а отвечать другим? Интересненько.

Сообщение от levitan:
всем им гарантировалась полная свобода вероисповедания

Именно, и жить где угодно.
Т.е. никаких ограничений.

Сообщение от levitan:
А евреи не были мигрантами в Российской империи. Они уже жили на территориях, которые вошли в состав РИ в результате трёх разделов Польши.

А там на этих территориях они с дождем выпали?
Евреи - не автохтоны. Значит пришлые. А раз пришлые, то либо живи как у местных заведено, либо не обессудь.
Это еще римляне говорили.

Сообщение от levitan:
У Ленина спросите))))

Вот я и спрашиваю, зачем евреи во главе с Лениным стали ломать все далее? Вроде целей достигли уже. Если евреев удалить из верхушки социал-демократов и социалистов-революционеров, там почти никого не останется. Потому и вопрос.

Сообщение от levitan:
Спасибо за совет читать свою литературу. Поверьте, я читаю

Правда? А у меня вот есть сомнения. И вообще есть сомнения еврей ли Вы или только представляетесь для пущей провокации. Ибо нормальный еврей Тору и Танах не путает. Книги пророков и прочее это как раз Танах, а не Тора.

Сообщение от levitan:
Незадача в том, что Иисус Христос не соответствует требованиям, предъявляемым к Мошиаху в еврейской традиции.

Народ Иерусалимский и шире иудейский считал иначе, когда встречал его осанной при входе в Город, т.е. молил о спасении. Даже большинство первосвященников так считало.

Сообщение от levitan:
А отсутствие понятия Духа Святого в иудаизме объясняется очень просто: "Адонай Элогейну, Адонай Эхад"("Господь Бог наш, Господь един есть"). Понято, един, а не триедин. Просто иудаизм это монотеистическая религия)))))))

Да что Вы? А я и не знал!

Берешит бара Элогим эт ha шамаим вэ эт ha арец.
Вэ ha арец haйта тоhу ва воhу вэ хошэх аль пней теhом. Вэ Руах Элогим мерахефет аль пней ha маим

В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою

В _ветхозаветном_ то иудаизме Дух Свят встречается вовсю.
Особенно у пророков - "и исполнился он Духа Божьего и говорил..."

Вы невнимательно читаете, я не говорил - в иудаизме, я говорил в талмудическом и раввинистическом иудаизме, что суть не одно и тоже, а такие же ветви куста, как и христианство для ветхозаветного иудаизма.

Сообщение от levitan:
У евреев появилось своё государство. Сто лет назад об этом только мечтали. Дайте время, появится и Храм.

Только при попытке залезть туда, где Храм стоял государство евреев может перестать существовать. И жители Израиля это отлично знают.
Более того, я думаю, что лет через 100-200 так и будет, и евреи будут поглощены остальными семитскими соседями, превратясь в одно из семитских племен, смешанное с другими и мало от них отличающееся, как было тысячи лет назад. [Ответ]
Romi 09:06 24.04.2015

Сообщение от levitan:
Да у тебя любой, кто критически относится к существующему положению дел, еврей.

Тогда у нас все евреи! Все говорят – НАТО у российских границ, в Украине фашизм, сообщение с Крымом затруднено и т.д. чем не критическое положение дел. Лично для меня еврейский вопрос не стоит, только жидовский, а ЖИД для меня тот, кто на критическом положении хочет наЖИДся.

Сообщение от levitan:
Попробуй сам поменьше писать про "вонючих евреев", глядишь кто-то и останется.

Отвечу

Сообщение от levitan:
А это называется: "Правда глаза колет".

Кто хочет, что бы иудеи собрались в одном месте? Евреи христиане особо не бегут.

Сообщение от levitan:
Это называется "социально близкий элемент". Завидуешь, в общем, подсознательно))))

За воровство на Руси давали 3,14здюлей, а за слова убивали. Учи историю.
Помнишь - Кто из вас без греха, пусть первым бросит в нее камень! [Ответ]
Sandy 11:13 24.04.2015

Сообщение от Romi:
неприязнь у россиян жуткая к нему возникла.

Отучаемся говорить за всех © [Ответ]
36rus 17:20 24.04.2015

Сообщение от Romi:
Вреда конечно больше, но неприязни они меньше вызывают, почему то. В этом и загвоздка. Как и с Макаркой, ну что случится от его слов? Да не хуха не случится, и не крал не чего, и не бандит, а неприязнь у россиян жуткая к нему возникла.

А у нас теперь во всем госдеп виноват.
интересная статья,по поводу загнивания запада.
http://forum.9955599.ru/viewtopic.ph...p=15642#p12147

Давно хотел сделать сравнительный анализ, вот, наконец, подорвался и сделал.
Пользуйтесь! Все выкладки можно проверить самим. Все источники указаны в тексте.

В данном анализе сравниваются системы налогообложения в России, Германии и США.
Все доходы приведены в рублях в месяц. Для удобства, в данном анализе 1 $ = 30 российским рублям, а 1 ? = 40 российским рублям. Считается, что 40% “чистой зарплаты” идёт на сбережение, 20% тратится на еду и 40% на всё остально [Ответ]
lepes 09:50 25.04.2015

Сообщение от 36rus:
А у нас теперь во всем госдеп виноват.
интересная статья,по поводу загнивания запада.
http://forum.9955599.ru/viewtopic.ph...p=15642#p12147

Давно хотел сделать сравнительный анализ, вот, наконец, подорвался и сделал.
Пользуйтесь! Все выкладки можно проверить самим. Все источники указаны в тексте.

В данном анализе сравниваются системы налогообложения в России, Германии и США.
Все доходы приведены в рублях в месяц. Для удобства, в данном анализе 1 $ = 30 российским рублям, а 1 ? = 40 российским рублям. Считается, что 40% “чистой зарплаты” идёт на сбережение, 20% тратится на еду и 40% на всё остально

Лично я считаю, что прогрессивная шкала налогообложения вполне справедлива, а уж в экономической целесообразности и вовсе никто не сомневается. Однако сей автор очень уж передергивает. Не понимаю зачем сюда приплетен НДС, но уж если он учтен, то почему в Германии он на продукты питания ниже и от того весь учитывается ниже, а в России он так же на ПП ниже, но об этом промолчим. А уж про США и вовсе весело. Как автор вывел такой средний налог неизвестно. К тому же и насчет системы медицинского страхования там ни слова.
Оно конечно понятно - все ж писалось ради красивого вывода в конце статьи. [Ответ]
levitan 21:25 25.04.2015

Сообщение от Romi:
Ты про то большинство которые кричали - Распни Его, распни!

Не поймёшь вас. У Wally Иисуса народ приветствовал, у тебя проклинал. Вы как-нибудь хоть между собой договоритесь. [Ответ]
levitan 22:18 25.04.2015

Сообщение от Wally:
Громили одни, а отвечать другим? Интересненько.

Стесняюсь спросить, я кого-то здесь призывал к ответу или огульно обвинял? Вообще, не я эту тему начал.

Сообщение от Wally:
Именно, и жить где угодно. Т.е. никаких ограничений.

Ловко у вас получилось из пятнадцати строк текста, в которых я пытался представить объективную ситуацию, выдернуть пять слов, которые подтверждают именно ваше мнение. Только от этого историческое положение дел не изменилось.

Сообщение от Wally:
А там на этих территориях они с дождем выпали?
Евреи - не автохтоны. Значит пришлые. А раз пришлые, то либо живи как у местных заведено, либо не обессудь.
Это еще римляне говорили.

Секундочку. Когда Российская империя присоединила к себе куски Польши, евреи там уже жили. И жили чуть ли не с XI-го века. Так что автохтоны евреи в Польше или нет российскую власть волновать вроде сильно не должно было бы. И вообще, исходя из этой логики, это русские должны были принять ислам, после того как захватили Казанские ханство("живи как у местных заведено, либо не обессудь").

Сообщение от Wally:
Вот я и спрашиваю, зачем евреи во главе с Лениным стали ломать все далее? Вроде целей достигли уже. Если евреев удалить из верхушки социал-демократов и социалистов-революционеров, там почти никого не останется. Потому и вопрос.

Ну что же, работайте в этом направлении, разбирайтесь. Бог вам в помощь.

Сообщение от Wally:
Правда? А у меня вот есть сомнения. И вообще есть сомнения еврей ли Вы или только представляетесь для пущей провокации. Ибо нормальный еврей Тору и Танах не путает. Книги пророков и прочее это как раз Танах, а не Тора.

Действительно, каюсь, надо было написать "и, особенно, у пророков". Иногда тороплюсь, так как свободного времени среди недели немного. А по поводу провокативности, где она? Веду себя смирно, а вот меня пинают по делу и без. А если бы я захотел провокацию развести, у многих бы тут пена изо рта уже шла бы)))

Сообщение от Wally:
В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою
В _ветхозаветном_ то иудаизме Дух Свят встречается вовсю.
Особенно у пророков - "и исполнился он Духа Божьего и говорил..."

Слова "Руах Элогим"(Дух Божий) есть, а отдельной ипостаси "Святого Духа" нету.

Сообщение от Wally:
Только при попытке залезть туда, где Храм стоял государство евреев может перестать существовать. И жители Израиля это отлично знают.

Для Всевышнего нет ничего невозможного.

Сообщение от Wally:
Более того, я думаю, что лет через 100-200 так и будет, и евреи будут поглощены остальными семитскими соседями, превратясь в одно из семитских племен, смешанное с другими и мало от них отличающееся, как было тысячи лет назад.

Э-э, мощная мысль. Не надо так за нас переживать. Вы не первый, кто хоронит евреев. Но что-то как-то не срастается у хоронильщиков))) [Ответ]
ANri 22:19 25.04.2015

Сообщение от levitan:
Не поймёшь вас. У Wally Иисуса народ приветствовал, у тебя проклинал. Вы как-нибудь хоть между собой договоритесь.

Можете у них даже не спрашивать. Во всем виноваты евреи. [Ответ]
ANri 22:24 25.04.2015
Хотя. как говорила одна пожилая бабушка. Хорошо что Христос Родился не в России. а то вдруг распяли, стыдобы не обобрались. [Ответ]
ANri 22:28 25.04.2015
Вот так вот бывает Левитан. [Ответ]
ANri 22:31 25.04.2015
есть такая версия что вы признаете истинного Бога в конце времен.

И даже уважать и любить будите нас Русских. Но тогда от нас останутся одни кости. [Ответ]
ANri 22:35 25.04.2015
такой ядерный потенциал - это жопа.

небыло еще ни одной пушки которая не стрельнула. [Ответ]
levitan 00:04 26.04.2015

Сообщение от ANri:
Хотя. как говорила одна пожилая бабушка. Хорошо что Христос Родился не в России. а то вдруг распяли, стыдобы не обобрались.

А бабушка-то права. [Ответ]
ANri 01:57 26.04.2015
этой бабушке не нужна правота уже [Ответ]
ANri 01:57 26.04.2015
ей нужна свечка в Храме [Ответ]
Romi 10:16 26.04.2015

Сообщение от ANri:
Хорошо что Христос Родился не в России. а то вдруг распяли, стыдобы не обобрались.

Скифы за слова сжигали, воскресать было бы нечему.

Сообщение от levitan:
Не поймёшь вас. У Wally Иисуса народ приветствовал, у тебя проклинал.

Подставные агенты Моссада

Сообщение от ANri:
Во всем виноваты евреи.

Нечего не перепутал?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vNw_X4_tKo0.jpg
Просмотров: 0
Размер:	9.9 Кб
ID:	2670110  
[Ответ]
Vadag 12:23 26.04.2015

Сообщение от CLUBEN:
Роман вы меня извините,но вы задаете вопрос еврею про русских.

ну так отвечаю трололо на трололо) А что многие аспекты нашей истории разработаны проклятыми бружуями лучше, так это я давно знаю. Факт довольно прискорбный на самом деле. [Ответ]
levitan 06:58 27.04.2015

Сообщение от Vadag:
Конечно. Почему вы на студентов перекинулись? Я к тому, что ленин жил в центре угнетения татар, зачем ему студенты, чтобы разжигать правоверную ненависть среди угнетаемых народов? Те же Бронштейн и Радомысльский-Апфельбаум (ака Троцкий и Зиновьев) начали революционировать еще до вуза, а Розенфельду (Каменеву) с Джугашвили обучения в вузе вовсе не требовалось. И таких примеров десятки. Однако, татар нет выше среднего, а вот евреи в значительном количестве присутствуют)))

Я на студентов "перекинулся", т.к. традиционно это была часть общества, наиболее подверженная всякого рода революционным идеям. Если отойти от студентов, то замечу следующее. Давайте отличать национально-освободительное движение от революциионного. Они иногда идут рядом, но даже в этом случае не тождественны. Ленин был марксистом и его интересовала идея пролетарской революции. С трудом представляю его во главе национального движения татар.

Сообщение от Vadag:
Это именно передергивание, которое полностью меняет смысл. Татары, башкиры, мордва - инородцы, которых целенаправленно угнетали, чтобы они записывались в русскую политическую нацию (так же, как и евреев) и после этого переставали считаться инородцами. Ханты-манси-чукчи - те, которые жили вольготно, так как они далеко и малочисленны, руки до них не дошли, а вообще легче заселить их территории русскими переселенцами, оставив малые народности в меньшинстве с соответствующими правами национального меньшинства.

Возможно, я неясно выразился. Я имел в виду не стремление поднять вышеперечисленные народы на движение сугубо национального толка, а попытку организовать их на революцию пролетарского характера. Это было крайне тяжело даже среди татар, башкир, мордвы, и уж совершенно невозможно среди ханты-манси-чукчи. И дело здесь не в силе угнетения по национальному признаку, а в готовности общества к социалистической революции исходя из нахождения на определённой ступени общественно-экономического развития.

Сообщение от Vadag:
И вот от татаров-башкиров-морвы представительство у большевиков минимальное, если вообщае есть, а с евреями все с точностью до наоборот.

Ну и?

Сообщение от Vadag:
По переписи населения СССР 39 года, славян в совке было суммарно 133 миллиона + поляки-чехословаки-югославы-болгары (для простоты подсчета будем считать их мононациональными государствами) максимум еще 40. По твоим оценкам в 40 миллионов погибших славян, это получается практически четверть. Если ты считаешь, что четверть от трети отличается на порядки, то кто ты? )))

Вот не люблю я сравнения в этой области, не всё-таки. Я говорил от том, что погибла треть _мирового_ еврейства. Если говорить о европейском, то речь идёт о двух третях. Всё-таки они подвергались политике целенаправленного уничтожения. [Ответ]
Страница 23 из 27
« Первая < 1317181920212223 24252627 >
Вверх