)))), мне такие "Наследник" подарил за первую фотку в теме))))
[Ответ]
Kate79 21:36 20.09.2013
Холодные ноги могут быть, если они сначала вспотели, а потом остыли
[Ответ]
evg-suhocheva 23:16 20.09.2013
Drama Queen, а носки эти мне сказали надо на голую ногу одевать... Так что, колготки сверху.. И я не купила..
[Ответ]
Sarasvati 23:30 20.09.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
Drama Queen, а носки эти мне сказали надо на голую ногу одевать... Так что, колготки сверху.. И я не купила..
а может термоколготки купить? я вот тоже не пойму пока чего мне надо
[Ответ]
Забава Никитична 23:48 20.09.2013
Объясните тёмной, каким должен быть состав термобелья? У меня складывается впечатление, что сейчас все теплое нижнее белье называют "термо"
[Ответ]
Грейс 00:01 21.09.2013
Забава Никитична, состав должен быть таким, чтобы отводить влагу от тела, то есть либо шерсть, либо синтетика, либо сочетание чего-то из них с хлопком. Кажется, так...
[Ответ]
Sarasvati 00:10 21.09.2013
Сообщение от Грейс:
Забава Никитична, состав должен быть таким, чтобы отводить влагу от тела, то есть либо шерсть, либо синтетика, либо сочетание чего-то из них с хлопком. Кажется, так...
насколько я понимаю, обязательно наличие синтетики, или вообще одна синтетика, если для активного занятия спортом, насчет хлопка не уверена.... по-моему или синтетика или шерсть-синтетика, либо чистая шерсть с особым плетением встречается..... но у меня знания чисто теоретические, мне и без термозаморочек тепло))))
термоколготки заинтересовали исключительно наличием в составе шерсти, ибо без приставки термо я таких на детей не видела
[Ответ]
evg-suhocheva, да, надо на голую ногу. Ну мы без колготок пока гуляем, так что здесь даже не знаю что и сказать.Когда придет время для этих носочков, я думаю, что мы оденем хлопковый слип, эти носочки, флисовую поддеву и зимний комбез)) или все то же самое, но комбез осенний.
Кстати, термобелье есть в Мазекеа.
Otrada, я искала шапки!!! но уже купила... все равно спасибо)
[Ответ]
evg-suhocheva 22:18 21.09.2013
Drama Queen, Sarasvati, я еще неделю назад купила термоколготки) не одевала еще)
[Ответ]
VESNYSHKA 16:23 22.09.2013
девочки, никому на трех-четырехлетнего мальчика не нужна пижама из набора? могли бы напополам заказать... rus.nextdirect.com/ru/x52870s4#861457 или любая другая из некста...
[Ответ]
Маленькая злюка 18:23 22.09.2013
срочно нужен мастер-класс
а зимой как человечью голову в шапку одевать? интересуют шлемы. вот одела я шлем, а сверху, че - шапку? или как? или я чего то не понимаю???
[Ответ]
Водолазки-бодики видела сегодня в ДочкахСыночках в Максимире. Но думаю с Ареной у них похожий ассортимент. Качество и расцветки не ах (на мой вкус), но дешевле, чем в Мазекеа.
Еще, девочки, где хороший выбор слипов без лап? А то все с лапами только((( в тех же ДС нашла один слип без ножек нашего размера, но отдать 400 р.за такое рука не поднялась. Что качество, что расцветка.
[Ответ]
Elia 21:35 23.09.2013
Drama Queen, в Картерс. Или тебе сейчас надо? Там вроде и домашние слипы есть, и более "уличные" варианты. Они сейчас по 7 баксов[Ответ]
Drama Queen 21:38 23.09.2013
Elia, мне сейчас надо. Картерс только микрофлис без лап, а мне трикотаж нужен.
[Ответ]
Drama Queen, в Линдексе всегда такие были. Я покупала своей там, расцветки прикольные
[Ответ]
Drama Queen 21:50 23.09.2013
Elia, да вот(((
и еще вопрос, девочки: наверное, ребенку нужны перчатки? руки мерзнут. Где их купить?
[Ответ]
Drama Queen 21:51 23.09.2013
Vikulena, точно! Линдекс! Спасибо))) вообще забыла про него.
[Ответ]
Vikulena 21:54 23.09.2013
Сообщение от Drama Queen:
и еще вопрос, девочки: наверное, ребенку нужны перчатки? руки мерзнут. Где их купить?
Да везде))), хоть на рынке, хоть в Наследнике, видела там много всяких. Может варежки поудобнее будут, пока на твоего малыша пальчики трудно будет одеть (это я по своей дочке вспоминаю, может кто-то скажет другое)?
[Ответ]
Drama Queen 21:56 23.09.2013
Vikulena, про варежки я подумала - он же не сможет брать руками тогда ничего... а мы гуляем с игрушками и обязательно каждый листик с земли поднимаем)
[Ответ]
VESNYSHKA 21:56 23.09.2013
А мне сегодня привезли слипы из Некста. Мне очень понравились. И как я раньше не знала про этот магаз? Сына в сад можно было в два раза дешевле собрать...
Только со мной наверно что-то не то, я зачем-то 7-месячной дочери заказала слипы 9-12 меясяцев, естественно, ей велико, причем прилично так... Делаю вывод, что размер соответствует))) у нас эти rus.nextdirect.com/ru/x522876s2#861090
[Ответ]
VESNYSHKA 21:57 23.09.2013
Сообщение от Vikulena:
Да везде))), хоть на рынке, хоть в Наследнике, видела там много всяких. Может варежки поудобнее будут, пока на твоего малыша пальчики трудно будет одеть (это я по своей дочке вспоминаю, может кто-то скажет другое)?
да да да, я сыну даже прошлой зимой перчатки не могла одеть, а ему два было!
[Ответ]
Vikulena 21:58 23.09.2013
Купили крестнице мужа на 2-летие шлем Киват в подарок. Мне понравился, попытались на свою примерить, вроде хорошо))), ну насколько она далась его надеть. Вика сейчас вообще ненавидит новые вещи, всё новое с боями и уговорами надеваем, в новой обуви вообще отказывается на ноги становиться. Только шантажом на выход можно уговорить надеть(((. Свитер новый надела только для Игоря, это наш жених))). Кстати, отличные свитерочки с горлом продаются в Малыше по 650 рэ, горлышко плотно прилегает, рисунки красивые.
[Ответ]