Как вам ночное знакомство с новым ракетным двигателем ? ))))
[Ответ]
500 10:18 15.05.2014
Сообщение от Ден4ик:
Да нет, тот дом в котором уже окна вставляют, вроде обычный! Ничего особенного!
Нет, я не про него. Этот вроде последний из этой серии. Я именно про те, которые строятся сейчас.
Сообщение от Александр361:
Как вам ночное знакомство с новым ракетным двигателем ? ))))
Зачёт!!!
Я думал двигатель где-то под нами и наша панелька взлетает на планету Железяку. )
[Ответ]
Ден4ик 15:26 15.05.2014
Сообщение от Александр361:
Как вам ночное знакомство с новым ракетным двигателем? ))))
Во время испытаний глянул на соседний дом - там все на балконах стояли! )))
Охренеть, это только один двигатель работал! Какой же тогда шум стоит на Байконуре при запуске ракеты!
[Ответ]
Akunin.83 18:48 15.05.2014
Сообщение от луковица: Akunin.83, В каком же месте?
Я за город планирую перебраться , в частный домик.
[Ответ]
Александр361 08:42 16.05.2014
Ден4ик, причем это так сказать на холостых/средних оборотах ))) полный форсаж (как при взлете) они не включают , там еще водохранка на распространение звука влияет , установка почти около воды стоит (
... и да закрывайте окна во время пусков , если ветер в нашу сторону хотябы на час-два
[Ответ]
песок в большом количестве завезли на зеленую траву-дети сначала радовались,строили замки-городки,а дальше что?молодые мамы сидят на покрышках вместо лавочек,а папаши пивко попивают возле подъезда.Дети растут и 7-8 лет им в песочнице не интересно играть,неужели Вас родителей не волнует,как будут проводить время на улице дети,а соблазнов очень много....Или Вы ждете,что кто то что то сделает.
[Ответ]
натахер 20:04 18.05.2014
А что с платежками не так? Мне квартиросъемщики позвонили, сказали, что сумма слишком большая пришла, завтра поеду узнавать в чем дело.
[Ответ]
500 21:32 18.05.2014
натахер, такая же история. Ещё не понял почему, но расчитывал, где то как минимум в полтора раза меньше заплатить... За двушку 5000 пришло.
[Ответ]
Александр361 08:37 19.05.2014
Сообщение от Galina_T:
так же надо сделать спортивную площадку с коробкой на которой сделать баскетбольные кольца и ворота, на которых дети могли бы играть с мячом, рядом поставить турники и спортивные снаряды, чтобы дети и взрослые приучались к спорту. Поставить рядом с детской площадкой.
Сообщение от Galina_T:
песок в большом количестве завезли на зеленую траву-дети сначала радовались,строили замки-городки,а дальше что?молодые мамы сидят на покрышках вместо лавочек,а папаши пивко попивают возле подъезда.Дети растут и 7-8 лет им в песочнице не интересно играть,неужели Вас родителей не волнует,как будут проводить время на улице дети,а соблазнов очень много....Или Вы ждете,что кто то что то сделает.
Ну так организуйте людей - в чем проблема то ? ... не организовываются - поднимаемся с дивана и личным примером показываем как и что надо делать , вас же очень сильно волнует , как будут дети проводить время на улице, нельзя терять ни минуты ! Вперед !!!
[Ответ]
500 08:46 19.05.2014
Сообщение от bpseanna:
Прочитала интересную статью про дольщиков из Шилова СтройАрта
Это было известно ещё давно. Никто не скрывал, что ЛЭП убрать можно. Всё упиралось в нехватку средств у администрации.
Они так и говорили - что будет заинтересованный застройщик на этой земле - значит уберут, а для дольщиков строить за свои деньги+убирать ЛЭП никто не хочет. Дураков нет. А у Администрации тоже денег нет. Вот и весь сказ.
Вопрос в том, что кто-то слушал и слышал, кто то не слушал, а кто то слышал, но мимо ушей пропустил - а теперь это новость!
З.Ы. А почему ШиловА? Шилово склоняется разве?
[Ответ]
intersk 08:53 19.05.2014
Сообщение от 500:
А какая у нас сторона света считается? Юг? Юго-ЗАпад? Юго-Восток?
улица междуреченская идет по вектору на юго-запад.
[Ответ]
intersk 08:57 19.05.2014
Сообщение от STRIDER:
сдается 1 комнатная квартира по ул междуреченская дом 1а, без мебели на длительный срок(от собственника) все вопросы в ЛС
нормальных людей заселяйте, чтобы жили тихо, не мусорили
[Ответ]
intersk 09:03 19.05.2014
за такой громкий звук двигателей жителям нужно молоко за вредность давать.
Хорошо что у меня ребенка не было дома. Если ещё раз такое повторится и ребенка напугают этим грохотом...
[Ответ]
луковица 09:15 19.05.2014
500, Нам за однушку две тыс. пришло не знаю много это или мало
[Ответ]
500 09:19 19.05.2014
Сообщение от луковица:
500, Нам за однушку две тыс. пришло не знаю много это или мало
По предыдущим месяцам смотрите. У меня за предыдущий было в полтора раза меньше. Сейчас по идее должно было отопление ещё меньше стать. Но вышло в полтора раза больше в итоге... Почему не понял пока.
[Ответ]
Сообщение от 500: натахер, такая же история. Ещё не понял почему, но расчитывал, где то как минимум в полтора раза меньше заплатить... За двушку 5000 пришло.
Я разобралась в чем дело, у меня оплату за прошлый месяц не учли, оплатила 22-го, но почему-то платеж не прошел. Получилось, что квитанция за 2 мес[Ответ]
500 13:31 20.05.2014
Сообщение от натахер:
Я разобралась в чем дело, у меня оплату за прошлый месяц не учли, оплатила 22-го, но почему-то платеж не прошел. Получилось, что квитанция за 2 мес
Я тоже разобрался. Они мне за прошлый месяц не досчитали, и в этот приплюсовали. Получается в том не доплатил, а в этом буду почти как за два платить.
Кстати сказали, что следующая платёжка тоже с отоплением придёт. За первый отопительный месяц прошлого года. )
[Ответ]
STRIDER 20:39 20.05.2014
Татулечка, кто и как его топил?и причем тут междуреченская?
[Ответ]
intersk 21:03 20.05.2014
Сообщение от 500:
Кстати сказали, что следующая платёжка тоже с отоплением придёт. За первый отопительный месяц прошлого года. )
в домах где есть прибор учета не должно быть перерасчетов, компенсаций, корректировок и прочего, оплата только по счетчику
[Ответ]
Александр361 08:55 21.05.2014
Татулечка, не надо х**ню писать -на улице Курчатова нет таких луж как на фото , а на фото лужа , находящееся приблизительно в 1.5 км от Курчатова , относящаяся к Хохольскому району , тем более не зная подробностей утверждать , что его утопили . В той луже каждый год одного-двух топят , 99% случаев убийцу зовут Зеленый змий
[Ответ]
луковица 09:16 21.05.2014
Александр361, Браво!!!! Я с вами полностью согласна, зачем наводить панику
[Ответ]
500 09:55 23.05.2014
Так вот, назрела такая мысль, хочу во дворе нашего дома поставить стол для настольного тенниса.
Вопрос в следующем: оплату этого стола можно через УК выбить, или скидываться жильцам проще и правильней?
Кто ещё хочет стол во двор? Посчитал, если скинутся хотя-бы 50 квартир. скидываться придётся рублей по 200.
[Ответ]