Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 234
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373123 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 8 часть. БОЛТАЛКА.
rasat 21:29 25.11.2012
а кто видел Беркану?
Primula 21:29 25.11.2012
Ой-ой , и смайлики тоже нельзя , оказывается! п.6 правил
Ограничения использования кодов форума и смайликов в сообщениях:
Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении.
Терпсихора 21:31 25.11.2012
Вот так и начинается всякий срач и тд.. кто то глумиться, кто-то супер-буквально понял, кто то просто так и получается опять сплошной ком...
Глафира_Грушина 21:32 25.11.2012
по поводу своего назначения,добрая.Смайлы и мимимшечки приветствуются))))
nadezhda54321 21:32 25.11.2012
повторюсь, что случилось?
Алина 21:32 25.11.2012
девочки не начинайте, грустно все как-то,
грустно, что в РР 1-ое место заняла подлость...
Середина Неба 21:33 25.11.2012
Глафира_Грушина, хитрюга)
mama_Lusia 21:34 25.11.2012
nadezhda54321, да вот здесь обсуждений уже на 100500 страниц http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=882394
nadezhda54321 21:37 25.11.2012
mama_Lusia, спасибо, почитаю
Rassvetik 21:49 25.11.2012
А мы первый снег ходили пощупать. .. Он правда еще очень грязный, но у деток вызвал восторг. Как то правда на нас прохожие странно смотрели, че это мы в пол одиннадцатого с детьми с лопатами грязь копаем.
mama_Lusia 21:50 25.11.2012
Rassvetik, как здорово. А я из окна смотрю и думаю: старший уже вырос, чтобы первому снегу радоваться, а младший не понимает пока, что это здорово. Так что смотрю в окно и радуюсь в одно лицо )
Середина Неба 21:53 25.11.2012
nadezhda54321, если можно, потом в форме изложения донесите нам суть Я вот читала, ничего не поняла, кроме того что произошла пертурбация и народ негодуя разговаривает полузагадками. Прям дом-2 во всей красе)
Mary Les 21:54 25.11.2012
Rassvetik, у нас в 3 часа дня снег выпал..тож все варежки в стирке, снег такой восторг, праздник, подарки, новый год, снеговика дочь лепить собиралась на проезжей части..вот что значит глобальное потепление. снег почти в декабре увидели.

я уже лет 20 говорю..скорее б снег, быстрее выпадет быстрее расстает и будет ВЕСНАААААА
Navi 21:59 25.11.2012

Сообщение от Mary Les:
у нас в 3 часа дня снег выпал..тож все варежки в стирке, снег такой восторг, праздник, подарки, новый год, снеговика дочь лепить собиралась на проезжей части.

Мою детвору в этот коротенький снегопад просто смело на улицу, еле успели одеть. ))) Даже мой двухлетний Ярославчик бегал и на весь двор кричал - снеееег, снеееег!! А еще мы сегодня новую гирлянду купили, опробовали, чую, что завтра уже ее повесим в детской )) Хочу новый год и много-много снега!!
Ленуся 22:00 25.11.2012
nadezhda54321, я почитала,не поняла ничего,все ругаются,отношения выясняют,песочницы делят...
Rassvetik 22:02 25.11.2012
А мы дневной снег прозевали, поэтому решили хоть щас момент не упустить.
ЯрославР 22:22 25.11.2012
А мы сходили в первый раз за 10 месяцев с мужем и сыном в кино. На Хранителей снов. там ледяной Джек, Санта и сказка...
Выходим и снег пошел!
Ощущение волшебства безумное!

А еще мне машинку смотрели))
nadezhda54321 22:30 25.11.2012

Сообщение от Середина Неба:
если можно, потом в форме изложения донесите нам суть Я вот читала, ничего не поняла, кроме того что произошла пертурбация и народ негодуя разговаривает полузагадками. Прям дом-2 во всей красе)

ну как бы согласна

Сообщение от Ленуся:
я почитала,не поняла ничего,все ругаются,отношения выясняют,песочницы делят...

не хочу больше читать весь срач, пойду лучше анекдоты почитаю.......
Oxana71 22:32 25.11.2012

Сообщение от ЯрославР:
А мы сходили в первый раз за 10 месяцев с мужем и сыном в кино. На Хранителей снов. там ледяной Джек, Санта и сказка... Выходим и снег пошел! Ощущение волшебства безумное!

класс! тоже любим выбираться в киношку, и тоже редко... а тут правда, из сказки - в сказку))

Сообщение от ЯрославР:

результатно?
Рыжая пантера 22:38 25.11.2012

Сообщение от Середина Неба:
Прям дом-2 во всей красе)

ужас то какой)) эт так со стороны смотрится...

снег сеня да..классный был, прям неожиданно, приятно
Navi 22:54 25.11.2012
А мы сегодня после вылазки под снегопад во дворе приняли решение продлить ощущение радости, набрали очень спешно дома бутеров, заварили два термоса чая, запихнули детвору в машину и поехали вокруг города кататься. Купили по пути всяких вредных вкусностей, и трескали всю дорогу под веселую болтовню и посапывание самых младших членов семьи. Потом въехали в лес где-то в районе Дубовки, пили обжигающий чай, детвора бегала рядышком. А вокруг на пожухлой листве блестела легкая изморозь. Безумно хорошо и светло было на душе. А вечером я наконец впервые в жизни поучаствовала в видеоконференции в скайпе, моя семья и родители из своего дома, поздравляли брата, живущего далеко от нас, с днем рождения. Отличный был денек. Побольше бы таких.
Енюшка 23:02 25.11.2012

Сообщение от ЯрославР:
А мы сходили в первый раз за 10 месяцев с мужем и сыном в кино. На Хранителей снов. там ледяной Джек, Санта и сказка...
Выходим и снег пошел!
Ощущение волшебства безумное!

Лер, ну это классно!!!
подарок)))
nadezhda54321 23:30 25.11.2012

Сообщение от Navi:
А мы сегодня после вылазки под снегопад во дворе приняли решение продлить ощущение радости, набрали очень спешно дома бутеров, заварили два термоса чая, запихнули детвору в машину и поехали вокруг города кататься. Купили по пути всяких вредных вкусностей, и трескали всю дорогу под веселую болтовню и посапывание самых младших членов семьи. Потом въехали в лес где-то в районе Дубовки, пили обжигающий чай, детвора бегала рядышком. А вокруг на пожухлой листве блестела легкая изморозь. Безумно хорошо и светло было на душе. А вечером я наконец впервые в жизни поучаствовала в видеоконференции в скайпе, моя семья и родители из своего дома, поздравляли брата, живущего далеко от нас, с днем рождения. Отличный был денек. Побольше бы таких.

классно!
Июль-ка 23:41 25.11.2012

Сообщение от ЯрославР:

здОрово)
предлагаю переместиться в автомаму по этому поводу. мне это очень актуально сейчас)
ЯрославР 23:53 25.11.2012

Сообщение от Oxana71:
результатно?

пока нет. Я хочу одну, муж другую.
Я хочу такую, что бы водить научиться хорошо. Что бы не жалко царапнуть было.
А муж стиляжную мне хочет.
Я ему пообещала такую купить через годик.

Сообщение от Енюшка:
Лер, ну это классно!!!
подарок)))

можно сказать, что подарок. На 10 лет знакомства ну и заодно и отношений. У нас все было с первого взгляда

Сообщение от Июль-ка:
предлагаю переместиться в автомаму по этому поводу. мне это очень актуально сейчас)

пойдем
Kisuli 00:11 26.11.2012

Сообщение от Navi:

Как же здорово! Даже читать приятно!
Zcapelka 05:16 26.11.2012
Я снег только сейчас и увидела зашла всех поздравить с этим замечательным событием - а оказывается все уже успели порадоваться и даже потрогать
в связи с вчерашним похолоданием выходной прошел за швейной машинкой, как всегда ребенок к сезону оказался не готов - вырос из всего, из чего только можно
ЯрославР 09:17 26.11.2012

Сообщение от Zcapelka:
в связи с вчерашним похолоданием выходной прошел за швейной машинкой, как всегда ребенок к сезону оказался не готов - вырос из всего, из чего только можно

какая молодец!
Я бы в магазины ринулась))
be_be 09:25 26.11.2012

Сообщение от ЯрославР:
какая молодец!
Я бы в магазины ринулась))

Только сегодня мужу говорила - зимние вещи я закупала еще в июле
)) Надевала сегодня на Кира комбинезон и подумала что же он носить будет в -20 и тут же сама себе ответила - пуховый комбез который куплен летом и лежит в шкафу ))
rorshah 13:08 26.11.2012
девочки, у нас ветрянка, у средней дочки((((теперь недели 2 нам снега не пощупать!!!завидую всем погулявшим.....
Страница 23 из 234
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373123 > Последняя »
Вверх