Петрovich, нафиг пит не нужен! лучше 30 добавить и 200-250сс японца купить.
[Ответ]
semyon 08:01 17.02.2015
Сообщение от Петрovich:
Ну за просмотр денег не берут, посмотрю, что там у Дмитрия за техника. Тем более, Павел вроде уже МОТ кому-то пообещал продать. Кстати, иллюзий я не питаю, аппаратам по двадцать лет и хранились, да и использовались они не в тепличных условиях, задача при покупке- не попасть на ремонт\замену дорогостоящих узлов. К плановому ТО с заменой расходников я готов.
Возможно, буду посмотреть на варианты посвежее, жаль, ситуация не позволяет прогнозировать ценники, соответственно, откладывать заначки на вариант полуЧЧе, не вариант вовсе) Вот такая, млин, тофтология)
Очередь была за моим знакомым, ему приобрели мот на выходных, чуть подороже, тоже др, вчера вечером я Павлу об этом сообщил.
[Ответ]
Nemezi$ 09:16 17.02.2015
Петрovich, полагаю это мишин бывший др тебе сватают. Советую подумать о покупке. поторговаться ведь всегда можно.
[Ответ]
vmf 09:26 17.02.2015
Сообщение от Sky_killer:
Судя по контактам это Дима из Борового.....тоскает всякие дрова из Японии и продают типо отличные варианты.....без пробега по рф , сами на них все леса кругом исколесили зато без пробегов А если пробить вин мота и сравнить с их якобы оценками аукциона то будет разница (не в их сторону) так что тут и думать нечего ..... не вариант это.
Откуда инфа? Брал у Димы не один мотик - без нареканий. У всех бьются номера на аукционах - естественно если техника с двойками-тройками, то будь готов немножко приложить руки. Петрovich, ты вроде знаешь Стаса Бабтиста, можешь у него поспрашивать - Диму мне в свое время он посоветовал.
[Ответ]
МихаН777 09:56 17.02.2015
vmf,отношение хамское к покупателю, недоброжелательный тип. Вот это по его словам :: "полное ТО моту сделали, мот в идеале"
Изображения
Злой Evil, у нас базар за старый убитый кроссач года 95-98))) На нем газовый тросик уже распушенный, заслонка потертая – чаще закусывает газ, соответственно каждый выезд незабываемый))) И ценник выходит до 100 тыщ... Так что нам эти пижонские КТМы не предлагай, это для спортсменов или мажоров)))
[Ответ]
Висит давно, это ни о чем не говорит, 2 человека смотрели осенью. И всё, тишина. И то, они не знали, нужен ли им эндурик - короче о состоянии это не говорит, приезжайте смотрите. Мот обслужен и известен в тусовке.
Гидролифт выпилен Миханом777, так что уже всё зер гут.
Цена ещё в старых рублях, сейчас пойдут такие моты по 150-160, и я скоро буду цену тоже поднимать. Я Семенова друга ждал и цену не трогал.
Насчёт торга - ну какой торг, если и так цена неадекватна и не соответствует текущей ситуации?....просто я протупил Нету торга [Ответ]
Злой Evil 13:05 17.02.2015
Сообщение от reinterpret_cast:
Насчёт торга - ну какой торг, если и так цена неадекватна
Вот я с этим согласен....
90 тыр цена прошлого года и курса 33+/- Она бы меня насторожила, тем более если чел этим деньги зарабатывает....
[Ответ]
reinterpret_cast 13:08 17.02.2015
Злой Evil, ну я то не зарабатываю, прост мот продаю. Всегда рад продать дороже, если настораживает
А тот парень, за 90 который продаёт - он, видимо, ещё оплачивал долларами, купленными по меньшему курсу. Иначе действительно, очень подозрительно.
[Ответ]
Злой Evil 13:28 17.02.2015
Сообщение от reinterpret_cast:
А тот парень, за 90 который продаёт - он, видимо, ещё оплачивал долларами, купленными по меньшему курсу.
И что? Он что не собирается дальше продолжать свой бизнес? Другой вариант когда чел продает свой мот на котором катнул... Свою потерю(денег) он может списать на пользование мотом. А у бизнеса несколько другие механизмы....
[Ответ]
reinterpret_cast 13:34 17.02.2015
Сообщение от Злой Evil:
И что? Он что не собирается дальше продолжать свой бизнес? Другой вариант когда чел продает свой мот на котором катнул... Свою потерю(денег) он может списать на пользование мотом. А у бизнеса несколько другие механизмы....
TSR, ну на смом деле сильная ржавчина у мотора- это когда шляпки у болтиков заржавели. когда мот вытащили из какай то помойки залили бенз и завели естественно он будет дымить как падла. пока кольца не откиснут. что случится километров через 50-100, не откисли, тогда замер компрессии и привет мотору.
[Ответ]
Злой Evil 08:12 18.02.2015
Стоимость в Москве $2270 ... Чел купил за 2270 продает 1370 ну возможен и такой вариант, в период спада хоть какие то деньги вернуть..... И заняться чем то чем то другим....
[Ответ]
vmf 11:39 18.02.2015
Сообщение от TSR:
Двигатель:шум, сильная ржавчина, сильно дымит.
Чего же хорошего?
3ка для 20летней техники совершенно нормально.
[Ответ]
semyon 15:23 18.02.2015
Сообщение от TSR:
Двигатель:шум, сильная ржавчина, сильно дымит.
Чего же хорошего?
у Моего мота 4ки с тройками, и чечи масла и ржавчина и шум.... В реале год прокатал, ни течей ни ржавчины ни шума. Они же сравнивают с новым аппаратом и боятся за репутацию.
[Ответ]
Злой Evil, ага, картина: едет супруга неспешно на квадре, наслаждается природой... и Петрович херачит на самом мощном кроссовом мотоцикле в классе)))
[Ответ]
Петрovich 18:10 18.02.2015
Да, начинать надо же с чего-то)
Осталось услышать хозяина кваки и договориться о рассрочке.
Думаю, кроссач из н-воворонежа меня должен увезти)
[Ответ]
fenomin 18:11 18.02.2015
Петрovich, он легко может увезти в больницу((( Не жди тут хозяина, звони сам, ценник действительно хороший!
[Ответ]
Злой Evil 18:30 18.02.2015
Сообщение от fenomin:
он легко может увезти в больницу(((
Ды ладно... Вон Алинка ездила....)))) Бабский мот... Можно сказать)))))
[Ответ]
fenomin 18:34 18.02.2015
Злой Evil, кроссовая трасса безопаснее, чем буреломы. Дело то хозяйское, лижбы удовольствие получать от катания!
Мое мнение, для неспортивного катания нужно брать неспортивные мотоциклы.
[Ответ]