Сообщение от Анна_Павловна:
сколько там в день раз малыша перепеленовывать надо??
сколько раз пописает, столько и перепеленовывать)) если без подгузников будет))) а минимум 8-10 пописов)))
но я только по художественным драпировкам и бантикам)) раньше пеленать умела, когда сестра маленькая была, но это было 20 лет назад))))))
[Ответ]
Анна_Павловна 12:15 07.10.2012
Сообщение от Mila:
сколько раз пописает, столько и перепеленовывать)) если без подгузников будет))) а минимум 8-10 пописов)))
но я только по художественным драпировкам и бантикам)) раньше пеленать умела, когда сестра маленькая была, но это было 20 лет назад))))))
)))))))))))))))))))
А я согласна и на 10 раз художественных перепеленаний!!!!!!!!!
У тебя есть время подумать)))))))))))))))) [Ответ]
Libelle 18:41 08.10.2012
Сообщение от Berkana:
Скорее фотографируйтесь и на конкурс!
Красота в положении)
так так тааак.. девочки, давайте выложим наши пузики вот сюда, будем все дружно тут участвовать, и кааак расхватаем призы ))
Милка, тебе обязательно выложить с мужем-такие они у тебя яркие, сочные и позитивные фотки
Ирине расат вторую, где как нимфа лесная
Марине мне кажется с пенетками
Ане наверное в камышах
у Касандры уже там две есть
вот какую бы мне выбрать.. их уже стоолько мнооого.. и с белкой и с великом и в шатре и с чаем....
[Ответ]
Рыжая пантера 19:09 08.10.2012
Libelle, а голосовать там можно? и кто конкурс проводит, а то мы счас РР налетим и точно повыигрываем[Ответ]
Libelle 19:11 08.10.2012
Рыжая пантера, ага, можно будет, но попозже
а то!!! конечно налетим!!!
вот выдержка из описания:
- Фотоконкурс «Красота в положении» — ежегодный проект для будущих мам, призванный раскрыть всю красоту счастливой поры ожидания малыша. На конкурс принимаются профессиональные и любительские фотографии с изображением беременных женщин.
- Сроки проведения — с 17.09.12 по 25.11.12. Церемония награждения победительниц Фотоконкурса приурочена ко Дню Матери (25 ноября).
- Организатором конкурса является компания NEWFORM, крупнейший российский производитель одежды и белья для беременных. www.newformstil.ru
Середина Неба, а кака жаба то хорошо вышла!!!!!)))))) нимфа оочень классный образ получился!!!! в прям балдею какая ты красавица!!!!!
[Ответ]
Середина Неба 09:35 09.10.2012
Casandra, я ее еще и целовала, так что жди, вдруг весной в принца превратится))))
[Ответ]
Casandra 09:47 09.10.2012
Сообщение от Середина Неба:
Casandra, я ее еще и целовала, так что жди, вдруг весной в принца превратится))))
Катюш.. ну так в марте мы принца и ждем))))))мне он сегодня даже приснился.. и имя приснилось.... ))))))
[Ответ]
Otrada 09:57 09.10.2012
Сообщение от Casandra:
Катюш.. ну так в марте мы принца и ждем))))))мне он сегодня даже приснился.. и имя приснилось.... ))))))
абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на кого похож? как назвали?
[Ответ]
Casandra 10:11 09.10.2012
Сообщение от Otrada:
абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на кого похож? как назвали?
похож на маленькую Софи.. только поволосатее))) назвали Артуром..... ваще такое имя не рассматриваем... а оно вон как))) Артур Олегович.... красиво)))))) (но муж на это не пойдет..... эх...)
[Ответ]
rasat 10:37 09.10.2012
Сообщение от Casandra:
похож на маленькую Софи.. только поволосатее))) назвали Артуром..... ваще такое имя не рассматриваем... а оно вон как))) Артур Олегович.... красиво)))))) (но муж на это не пойдет..... эх...)
шо значит не пойдет??Приснилось и все тут!!!
Эхх как вы там с переодеваниями а я дурында надо было гардероб с собой тащить . Еще одна б волшебная фотка была......[Ответ]
Королева Марго 11:10 09.10.2012
Сообщение от Середина Неба:
Надо и себя показать))) Фото от Кати Шишлянниковой и Ларисы Карпызиной, жду Марго
Шишлянниникова Таня
Фото ,сама жду пока руки дойдут[Ответ]
mrodion 11:46 09.10.2012
Середина Неба, Катя, ты - очень красивая, жаль, что тебя не сфотографировала(
[Ответ]
Мамочки-Наследник гарантирует всем участникам с БВФ спец-призы.Ну и конечно давайте поборемся за главный лот-10.000.Всем удачи-у вас такие фото классные-они будут украшением рекламной кампании,а так же вы станете звездой глянца!
[Ответ]
Otrada 12:38 11.10.2012
Я тоже хатю в конкурсе участвовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Libelle 15:16 11.10.2012
Сообщение от Otrada:
Я тоже хатю в конкурсе участвовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Otrada, давай сделаем!!!! приезжай ко мне!
[Ответ]
Otrada 16:46 11.10.2012
Сообщение от Casandra:
Otrada, давай сделаем!!!! приезжай ко мне!
а до какого фото на конкурс принимаются? просто я завтра в мск уезжаю, когда вернусь, не знаю..((((((
[Ответ]
rasat 16:58 11.10.2012
так ну голосите уже и за меня тоже...обыдна будет если Липецк победит. Я вот за всех проголосила.
[Ответ]
Тимошки36 16:59 11.10.2012
Это тема что то необыкновенное! СКАЗКА! Такие фотки, Такие мамули!!! Это шедевры))) Девочки - фотографы, вы такие молодцы))) Надеюсь будут фотосеты и с детками, к примеру группа до года))), мы бы очень хотели поучаствовать)))
[Ответ]
rasat 17:04 11.10.2012
Сообщение от Тимошки36:
Это тема что то необыкновенное! СКАЗКА! Такие фотки, Такие мамули!!! Это шедевры))) Девочки - фотографы, вы такие молодцы))) Надеюсь будут фотосеты и с детками, к примеру группа до года))), мы бы очень хотели поучаствовать)))
Есть такие темы смотрите по разделу но детей фоткают семейно пока вроде.
[Ответ]
Libelle 17:34 11.10.2012
Сообщение от rasat:
так ну голосите уже и за меня тоже...обыдна будет если Липецк победит. Я вот за всех проголосила.