Поздравляю еще раз Галю с Яшей с победой!!Яшка сегодня был самый самый!
[Ответ]
dushka 17:51 24.11.2012
MV36, Настюш, спасибо! Выигранная сегодня группа нас действительно сильно порадовала!
Поздравляю Альбу со второй САСкой и с ЛС - Абракимов жесткий судья и под ним это дорогого стоит!
[Ответ]
Татьяна Пчелка 17:52 24.11.2012
Сообщение от ТатьянаП:
сегодня в Минске ротвейлер ПЕРС с ТАНАИСА - САС, R.CACJB, ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Марину и ЮРУ, владельцев красавчика и конечно, нашу любимую заводчицу Еременко Татьяну!!!
поздравляю Машу Карташову и Ирину Юрьевну с победами их самоеда Акима: ЛЮ, ЛПП, BISJ-1 и BIS-2! Аким просто роскошный пес, я им сегодня любовалась!
[Ответ]
Сообщение от dushka:
поздравляю Машу Карташову и Ирину Юрьевну с победами их самоеда Акима: ЛЮ, ЛПП, BISJ-1 и BIS-2! Аким просто роскошный пес, я им сегодня любовалась!
Да, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Аким - просто красавец белоснежный!!!!!!!!!!!! (на нем глаза просто сами задерживались!!!)
Отдельные поздравления Лене Лесных с ее сенбернаром!!!! BIG-1 и BIS-4!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!
А также мои искренние поздравления всем моим знакомым, бывшим сегодня на выставке!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!!!! [Ответ]
Сообщение от Tutsi:
Поздравляю Сеченых Наташу,Сашу и их питомца Ялкын Нагория Нур-Батыр с победой в Липецке на монопородной выставке - ЛПП
Молодцы !!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Сообщение от ТатьянаП:
сегодня в Минске ротвейлер ПЕРС с ТАНАИСА - САС, R.CACJB, ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!!!!! Достойно , Поздравляю !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Марину и ЮРУ, владельцев красавчика и конечно, нашу любимую заводчицу Еременко Татьяну!!!
Сообщение от irina_73:
кавказская овчарка - Мохнатый Страж Орлита - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BestJ-3, BIG-3
Присоединяюсь к поздравлению!!! Удачи завтра!!!!
[Ответ]
МамаГЛЕБА 19:28 24.11.2012
поздравляю бэстов группы непризнанных пород!
1 место - ВЕО
2 место - американский булЬдог ФЕНИМОР
3 место - южноафриканский бурбуль САЛЬМАНА ХАЛИСА Изображения
Сегодня в Нижнем Новгороде на международной выставке "Сезон в Нижнем" (эксперт Фердинандо Аснаги, Италия)
такса мини жш ИНТРИГА ОТ МАРИНЫ КУРАНОВОЙ - САС, CACIB, ЧРКФ Изображения
Поздравляю Марию Карташову (CHARISMA) с победой самоеда Акима! ЛЮ, ЛПП, BISJ-1 и BIS-2.
Прекрасный дебют! Роскошная собака - французское качество в каждой волосинке, в каждом движении!
Желаю Акиму дальнейших сокрушительных побед!
И, конечно, с нетерпением жду дебюта маленького самоедика Юки!
Особые поздравления Машиной маме, Ирине Юрьевне, у которой живут Аким и Юки!
irina_73, спасибо! И тебя поздравлю с удачным выступлением!
[Ответ]
dushka 20:18 24.11.2012
Сообщение от GlivveraW: dushka, Поздравляю!!!! Яшка отлично смотрелся, просто летал над рингом!!!
Поздравляю всех участников!!
Надя, спасибо большое! парня вашего с ЛЮ сегодняшним. целуйте Куража в меченое ушко))
пс. оказывается, сладкий кофе, пролитый на комбинезон, придает последнему свойства практически бронежилета)))
[Ответ]
Olga_D 21:08 24.11.2012
Юля и Ника, Юля.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Джои просто чудо!!!
Сплошное очарование с носиком в горошек!!! Очень рада была с ней познакомиться!!! irina_73, Ирина, поздравляю с победами твоих красавиц!!!
[Ответ]
irina_73 21:14 24.11.2012
Юля и Ника, спасибо!!
Olga_D, спасибо!! И тебя также поздравляю!!!
[Ответ]
Olga_D, Спасибо! Рада, что ребенок понравился!
[Ответ]
CHARISMA 21:58 24.11.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ dushka , irina_73, Спарта, cameli, спасибо огромное за поздравления, мне очень приятно ! Как правильно заметила СОНЦЕЯСНОЕ, Аким- собака моих родителей. И я сердечно поздравляю своих маму и папу, с дебютом Акима.
На первой в своей жизни выставке, Аким - ЛПП, BIS J-1, BIG-1, BIS-2.
Конечно, пока хендлинг оставляет желать лучшего, но мы будем работать в этом направлении.
Я очень благодарна нашим французским заводчикам - Пьеру и Надеж Дубойс, за то, что они доверили нам своего щенка, а так же, Марине Чупровой, которая мне очень помогла.
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
И, конечно, с нетерпением жду дебюта маленького самоедика Юки!
Нель, наше новое заграничное приобретение, обладает экстримальным типом ( я пока ещё не встречала самоедов с таким массивным костяком ), поэтому я пока с интересом наблюдаю за его развитием. Не знаю, что из него вырастет, но пока парень интересный, мне нравится
Про выставки мы пока не думаем. Юки только 4 месяца, а выставлять начнём с юниоров
[Ответ]