Сообщение от incantatore:
Откуда такая информация?
Я общался с Ростелекомом вчера, говорят, что до сих пор нет технической возможности и неизвестно когда дом будет подключен.
В почтовых ящиках и на дверях дома объявления. Наш менеджер Денис, я ему позвонил и подал заявку, сказал что через неделю смогут подключить но не факт, а 3 или 4 января точно.
[Ответ]
Venecia 13:22 22.12.2013
Alexlaz, вчера у нас на этаже рабочие ростеоекома провода протягивали.
[Ответ]
Я оставил заявку Ростелекому - обещали до Нового года или 3-4 января, что тоже не плохо. А Фридом - динамят, сначала говорили - октябрь, потом ноябрь, середина декабря, теперь 17 января. И у них упирается все в минусовую погоду на улице. Неделю плюсовая погода стоит и как они планировали, что в декабре плюс должен быть. Плюс у Ростелекома интересный тариф - Интернет до 50 мб + 109 каналов на год за 490 руб. в месяц
[Ответ]
Alexlaz 09:26 23.12.2013
со своей тормознутостью и погодой freedom уже потерял нескольких клиентов, флаг им в руки так держать. они думали они одни и от них никуда не деться, нужен инет значит потерпим?!
[Ответ]
bloodshot 09:59 23.12.2013
Сообщение от Alcasar_boy:
Есть кто с 4 подъезда кстати?
Как кстати с отоплением? Когда смотрели квартиру, батареи были еле тёплые.
[Ответ]
incantatore 15:13 23.12.2013
Сообщение от Alcasar_boy:
Как кстати с отоплением? Когда смотрели квартиру, батареи были еле тёплые.
У меня так топят, что я в майке хожу, на ночью окно чуть открываю
[Ответ]
Alcasar_boy 15:19 23.12.2013
incantatore, это отлично, у нас сейчас на старой квартире так же. по этому не хочется переезжать в холодильник))
[Ответ]
~Старый~ 22:52 24.12.2013
Федеральный закон №214-ФЗ Статья 7
5. Гарантийный срок для объекта долевого строительства, за исключением технологического и инженерного оборудования, входящего в состав такого объекта долевого строительства, устанавливается договором и не может составлять менее чем пять лет. Указанный гарантийный срок исчисляется со дня передачи объекта долевого строительства, за исключением технологического и инженерного оборудования, входящего в состав такого объекта долевого строительства, участнику долевого строительства, если иное не предусмотрено договором.
Почитайте полностью Ст.7, там оговариваются и строительные недоделки и скрытые дефекты.
Канализация у меня переделана полностью, все подводки (стиралка, кабина, перенос унитаза, новые трубы), а самое важное (для меня) - это был сделан правильный угол слива(многие жаловались на то, что застаивалась вода).
Батареи позже, согласен
Окна далеки от идеала Но трогать их пока не буду.
Электрику - здесь для меня большую важность имеет установка новых точек и подключение плиты. Сами провода неплохие, явных косяков не обнаружено.
Тамбур согласовывал с соседом Других согласований, типа пожарных... ну вот как бы тут сказать... по идее они как бы нужны, а по факту - не особо
По остальным вопросам - сложно сказать за скидку, знаю, что работники ДСК ходят по квартирам и устраняют такие недочеты. И думаю, что для ДСК невыгодна любая скидка, им проще сделать.
Ну и пример, какой был лично у меня: я писал заявление, чтобы мне в комнате не клеили обои, как говорили в ДСК - можно вычесть эти деньги из стоимости квартиры. Целых 500 рублей
Привет соседи! Мы из 3 подъезда, нам сантехники стройтехники Владимир и Кирилл посоветовали тоже трубы канализации поменять на кухне и в туалете, говорят уже во многих квартирах потекли, типа не качественные. Вы из каких соображений поменяли-тоже потекли или так на всякий случай? И кто менял-те самые сантехники? И в какую копеечку вам эта замена обошлась, поделитесь?
[Ответ]
incantatore 06:55 25.12.2013
Я вместо ванной кабину устанавливал. унитаз переносил. Вот и все мои соображения Трубы не текли, работали сантехники не из ДСК.
А вот за копеечку не поделюсь, был комплекс работ без разбивки на каждую.
[Ответ]
karaped 08:12 25.12.2013
Я вместо ванной кабину устанавливал. унитаз переносил. Вот и все мои соображения Трубы не текли, работали сантехники не из ДСК.
А вот за копеечку не поделюсь, был комплекс работ без разбивки на каждую.
Аналогично!проделал тот же комплекс работ)))
[Ответ]
andress 12:42 25.12.2013
У кого в подъезде работы Ростелеком ведет?
[Ответ]
karaped 13:32 25.12.2013
Сообщение от andress:
У кого в подъезде работы Ростелеком ведет?
Думаю ни у кого!Мне их менеджер сказал,что они по щиткам все протягивают.
Думаю развод,но я все же заявку оставил.
[Ответ]
Alexlaz 15:15 25.12.2013
сегодня видел Ростелекомовцев, копались в щитке который на улице у 4го подъезда. возможно что правда по стояку где антенна тянут.
[Ответ]
Окошки не ахти, у меня примерно тоже самое. Думаю пригласить специалиста для их регулировки. У меня еще панорамное остекление балкона. Кто-нибудь менял и, вообще, возможно-ли это?
[Ответ]
Alcasar_boy 10:45 26.12.2013
andress, сейчас возможно всё, только вопрос в цене.
Окна однозначно под замену. Из далека смотрятся нормально, вот при личном знакомстве с данными конструкциями открывается вся грустная правда.
[Ответ]
andress 14:27 30.12.2013
Ростелеком сегодня говорит уже, что до Нового года не успеют, 3-4-го тоже не будет интернета, может быть 8-9-го... Как бы им всем насолить?
[Ответ]
incantatore 15:21 30.12.2013
Сообщение от andress:
Как бы им всем насолить?
Например заключить договор с Фридомом. Дом сегодня подключен, информация на сайте Фридома.
[Ответ]
andress 15:53 30.12.2013
Дом сегодня подключен, информация на сайте Фридома.
Да, подключен, но заявки они на 13 число собирают.
[Ответ]
vira-36 21:11 30.12.2013
С Новым Годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Всем седым - чтоб потемнели,
Бедные - разбогатели!
Всем, кто тощий - стать потолще,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалёким - поумнеть.
Стать здоровым - всем, кто болен,
Расцвести, помолодеть,