evg-suhocheva, Zubeni, даже и не ломайте голову по поводу на два года один комбез. сейчас ьерите что то тепленькое и по размеру. в коляске все не так критично) а на следующий год ..сидячего и уже немного топающего малыша оденете по возможностям и способностям мелкого))
[Ответ]
Kitty.smart 15:56 20.10.2012
Сообщение от ОльгаG: evg-suhocheva, Zubeni, даже и не ломайте голову по поводу на два года один комбез. сейчас ьерите что то тепленькое и по размеру. в коляске все не так критично) а на следующий год ..сидячего и уже немного топающего малыша оденете по возможностям и способностям мелкого))
+1! Эту зиму вы прекрасно откатаетсь в конверте. А на след зиму купите комбез, чтоб ходить учиться.
[Ответ]
Ly из Воронежа 16:34 20.10.2012
Zubeni, мы августовские, брали на зиму комбез-трансформер с подстежкой на овчинке 74 размер -можно и конвертом делать и ножками, а весной подстежку отстегнуть)))Ну размер все же думаю стоит взять побольше-детки в этом возрасте очень быстро растут,68 может и не хватить..
[Ответ]
Romaska 20:25 20.10.2012
Сообщение от Zubeni:
Девочки, если 100 раз обсуждалось, сорри, ткните тогда, пожалуйста.
Помогите решить задачу! Дано : ребенок 1,5 мес, около 58 см. Вопрос: Стоит ли на эту зиму покупать трансформер? Если да, то на какой рост?
Я всю голову себе сломала. Маленьких трансформеров почти нет (чтобы на рост 68), а если на 2 года брать, то надо больше 80 см, а мы сейчас в нем утонем, а на сл. год уже мал будет всё равно, наверное.... Или не загоняться и купить просто с конвертом, без ножек?
Как вы решали подобного рода задачи, у кого дети осенние?
Мы октябрьские обошлись конвертом на овчине,причем он был нам большеват,но так как ребенка еще заворачивала в тоненькое одеялко,то супер,теперь будем использовать как подстилочку в саночки!
[Ответ]
никалина 20:46 20.10.2012
Девочки,мы зимние,пришла к выводу не надо брать с большим запасом,нам подарили Керри когда родился,на 80см ,типа лежит на следующий год будет носить,пока лежал мучались,береш ребенка а он в одной штанине комбеза весь,не удобно жуть ,к году рост был 70см,был велик,не удобно было ходить,ребенок мчался,а к 2 годам рост 86см был впритык!так что надо если и брать побольше то не сильно!мое мнение!
[Ответ]
Венеция весной, какая прелесть))) просто супер)))
[Ответ]
Руж 23:32 20.10.2012
SONя, бирюзовый у ленне супер) Зелёный недолюбливаю, но в том году он был красивый - насыщенный изумрудный) Вобщем поздравляю с обновками, покупки удачные) Венеция весной, хороша)
[Ответ]
Kitty.smart 08:59 21.10.2012
Венеция весной, красотка! Комбинезон ей к лицу!
[Ответ]
Так, опять я все пропустила
Мы июньские, брала на зиму комбез-трансформер 74 размера, вопроса, что брать вообще не возникало, 15 марта дочь уже была в куртке
[Ответ]
SONя 18:51 22.10.2012
Сообщение от Руж:
SONя, бирюзовый у ленне супер) Зелёный недолюбливаю, но в том году он был красивый - насыщенный изумрудный) Вобщем поздравляю с обновками, покупки удачные)
Спасибо))) Сама зеленый не люблю, но этот, правда изумрудный, и не маркий, что тоже не самый последний фактор при выборе одежды на слякоть и жижу из снега и грязи))) Хотя, что я философствую, новый комбез практически по цене б/ушного это было решающим [Ответ]
ОльгаG 12:13 23.10.2012
кажется у нас все срослось.спасибо за наводку,девочки!!!))) сегодня оплачу наше лене малинового цвета и бум ждать))) главное чтобы размер подошел. тяжко на дылодочков покупки делать)))
[Ответ]
Лимонк...а 13:07 23.10.2012
Девы а где можно одежду Этти Детти посмотреть? в прошлом году покупала сыну подобную куртку в ГЧ. Теперь того магазина нет, сейчас там игрушки. Интересует такая (осень зима) http://www.etti-detti.net/product/5870/[Ответ]
Июль-ка 14:00 23.10.2012
ОльгаG, ну и чудесно). На дылдочков трудно очень, да. я себе-дылдочке пальто керри присмотрела в закупке, в 2р дешевле, чем в магазине. И хочется, и колется - но как брать, если я в нем ни на что не похожа буду?
[Ответ]
Таня М. 14:08 23.10.2012
Лимонк...а, магазин есть в Арене на 3 этаже
[Ответ]
Ly из Воронежа 14:29 23.10.2012
Девочки, а полукомбез ленне с утеплителем 150гр от зимнего костюма со ск градусов можно носить, чтобы ребенок не запарился? вот думаю своему под осеннюю куртку одеть-не жарко ли будет? нам 1,2-особо не активные еще)))
[Ответ]
Июль-ка 14:46 23.10.2012
Ly из Воронежа, ну так он же от зимнего костюма, значит - зимний (у зимних Ленне - по-моему до -25 темп. режим указан?). Я раньше -5 не буду надевать, а там - посмотрю: может и при -5 жарко будет
[Ответ]
Руж 15:16 23.10.2012
Июль-ка, гы))) а что ж вы в том году в 250/330 зимой ходили, а не в 150? Он же тоже "зимний" формально)) Не смотри, на зима-осень, смотри на граммы. И ещё скидку делай, что и ваша ляля уже подвижный ребёнок. А для сидящих в коляске и периодически за ручку ходящих, это вполне себе осень-демесезонка.
Люда, мы в том году от +5 одевали, почти всю прогулку в коляске сидели.
[Ответ]
Руж 15:18 23.10.2012
Лимонк...а, верх-тестиль не отпугивает? Я своим зареклась такое брать(
[Ответ]
Июль-ка 16:14 23.10.2012
Сообщение от Руж:
Июль-ка, гы))) а что ж вы в том году в 250/330 зимой ходили, а не в 150?
Марин, так про штаны же речь. Верх - 330, низ 150. зимой. я завсегда за то, что в теплых штанах ребенку жарко. у нас полукомбезы от костюмов всегда неношеные, потому как жарко, всегда что-то полегче внизу.
Если только на сидячего в коляске ребенка скидку делать. но мы в прошлом году в 9 мес. уже не сидели.
[Ответ]
Руж 17:42 23.10.2012
Сообщение от Июль-ка:
я завсегда за то, что в теплых штанах ребенку жарко
а я вот пока не пределилась... Моя логика кричит, что штаны д.б. примерно такие же - мы качели любим, опять таки в ванках сидет(понимаю, что не на голой железке, но...). Вобщем посмотрим этой зимой. Если мне не придётся ничего кроме колготок пододевать, то я неимоверно счастлива буду, а то слитные флиски впритык...
про ваше хождение в 9 мес вообще молчи) Я пару недель назад зашла в темку про горшок похвастаться, почитала про Киру ночью и....закрыла нафиг тему, дабы не позориться)))
[Ответ]
Лимонк...а 20:15 23.10.2012
Сообщение от Руж: Лимонк...а, верх-тестиль не отпугивает? Я своим зареклась такое брать(
была у нас куртка другого фасона а материал и наполнитель такой. У нее пропитка водоотталкивающая-впринцепи меня устраивала она, может деть не такой шилопопый был потому что)))
А по поводу хуппы хочу написать- мне как то не очень она по отмыванию грязюки( приходится аккуратно застировать, а потом в машинку.... посмотрим что с зимней курткой будет.
[Ответ]