Сообщение от Fatal1tyNBA:
эконом сейчас пользуеться ОГРОМНЫМ спросом
На самом деле не всё так тривиально: этот спрос искусственно завышен. Юристов, экономистов и бухгалтеров в г. Воронеже уже давно переизбыток. Так что найти работу по специальности весьма непросто.
[Ответ]
РАВИОЛЬ 18:21 16.08.2007
IBMmer, как же большинство
Сообщение от IBMmer:
экономистов и бухгалтеров в г. Воронеже
Поверьте, лет через 20 специальность "Экономика" престанет существовать!
Будут совсем другие специальности, связанные с финансами. А само понятие "экономика" по отношению к новым специальностям некорректно. Главное не в том, чтобы экономить, а в том, чтобы всё делать качественно! [Ответ]
Fatal1tyNBA 00:35 17.08.2007
Oleg N,И какая же специальность на твой взгляд,будет респектнее через лет,так скажем 7-10?В какую мона вложть лавэ,чтоб потом всё это с преизбытком окупилось?И если мона,то желательно обосновать...
Сообщение от IBMmer:
Юристов, экономистов и бухгалтеров в г. Воронеже уже давно переизбыток.
"Все побижали,и я побижал".Зато для поцанов,тама учиться ПОЛНАЯ РОМАНТИКА.
Сообщение от РАВИОЛЬ:
IBMmer, как же большинство Цитата:Сообщение от IBMmer экономистов и бухгалтеров в г. Воронеже
работаю продавцами... Россия мля...
Зато в какойто мере по специальности
А кто знает,чё бут 1сентября?Я в этом году поступил,так что интяресно.Прям жду недождусь,отутить сябя СТУДЕНТОМ.
[Ответ]
IBMmer 09:39 17.08.2007
Прям жду недождусь,отутить сябя СТУДЕНТОМ.
привет всем))) что обсуждаем влом читать))))
[Ответ]
James 12:35 17.08.2007
Сообщение от Fatal1tyNBA: Oleg N,И какая же специальность на твой взгляд,будет респектнее через лет,так скажем 7-10?В какую мона вложть лавэ,чтоб потом всё это с преизбытком окупилось?И если мона,то желательно обосновать...
На мой взгляд - это область высоких технологий. Также политика и медицина. Ну и, конечно, область культуры (если, конечно, у вас есть большой талант ).
Вкладывать "лавэ" ни в какую специальность не нужно, нужно напрячься и поступить бесплатно (если вы это имели ввиду).
"Все побижали,и я побижал".
Всё понятно... Это одна из главных ошибок русских...
Зато для поцанов,тама учиться ПОЛНАЯ РОМАНТИКА.
Как сказать... Покажи мне хотя бы одну красивую девушку на экономе.
P.S. Хотя, конечно, на вкус и цвет... [Ответ]
РАВИОЛЬ 12:55 17.08.2007
А кто знает,чё бут 1сентября?Я в этом году поступил,так что интяресно.Прям жду недождусь,отутить сябя СТУДЕНТОМ.
Первого вас соберут у главного корпуса , толкнут речь, потом смотря в каком корпусе учишься, или в главном или на 9-ке выдадут студни и зачетки,и по идее все должны отправиться пить восвояси...
Сообщение от IBMmer:
До первой сессии ты ещё не студент...
nati-x, привет.А то что то тебя не заметили.А насчет красивых девушек,сам жалею что не пошел на эконом,потому как там как раз красивых девушек просто .....очень много.И вправду-одна романтика
[Ответ]
FooXen 23:03 17.08.2007
Makaveli, идти ради девушек на эконом глупо...
[Ответ]
Makaveli 09:11 18.08.2007
FooXen, если б я собирался ради девушек,то поступил бы в ВГУ на эконом,либо на международные отношения.Связи для поступления есть.Но пошел я в политех на фаэм.
[Ответ]
Fatal1tyNBA 21:55 18.08.2007
Сообщение от Makaveli:
Но пошел я в политех на фаэм.
Прально зделал.Девах можно слегкостью найти и не учась в ВГУ.
[Ответ]
Fatal1tyNBA, знаю....Да и в баскет помойму лучше играть в политехе...
[Ответ]
Fatal1tyNBA 09:17 19.08.2007
Сообщение от Makaveli:
Да и в баскет помойму лучше играть в политехе...
Кстати,кстати,как там в полетехе насчёт баскета или волейбола,есть ли какиенить секции,набирают ли какие-то команды,проводят ли соревнованования меж вузовские?
[Ответ]
Guard Cleaner 11:13 19.08.2007
Fatal1tyNBA, да. если ты будешь реально играть, будет офигенный бонус - не надо будет ходить на физ-ру и декан зауважает
[Ответ]
Makaveli 11:23 19.08.2007
Fatal1tyNBA, канеш есть...Баскет точно есть,я сам пойду сразу в секцию баскета.
[Ответ]
Fatal1tyNBA 12:08 19.08.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
если ты будешь реально играть, будет офигенный бонус - не надо будет ходить на физ-ру и декан зауважает
Ет хорошо,бум стараться.
Сообщение от Makaveli:
я сам пойду сразу в секцию баскета.
Увидемся
А как в плоитехе на счёт контры,или каких либо там сетевых игрух(вся общага говорят в сети,играй не хочу),проводяться ли всоревнования между вузами,на пример с ВГУ?
[Ответ]
What? 18:00 19.08.2007
Кстати,кстати,как там в полетехе насчёт баскета или волейбола,есть ли какиенить секции,набирают ли какие-то команды,проводят ли соревнованования меж вузовские?
Не брат,эт вопрос лучше не мне задавать,т.к сам только постпил,и нихрена не знаю,но с твоим вопросом салидарен,сам люблю иногда мячик попинать......
P.S И вообше очень приятно,что в наше время высоких технологи,всё таки остались люди не ровно дышащие к спорту........
И ещё....меня очень заинтересовал рекламный считочек,на остановке у главного корпуса,глаголящий "....БОГАТЫРЬ...",если мне не изменяет память.Так вот,народ кто в него ходит или что о нём знает отпешитесь,какие там цены,какой сервис,ну там есть ли душ,тренер...и всё в таком роде,чё тама за железки,много ли народу,все плюсы и минусы Богатыря.
Или каой бы вы посоветовали клуб,чтоб отоношение цена и качество совпдали(мне в принципе многого не надо:челезок б в ассортименте,да чтоб очереди на них не было).Можно в районе Остужева,но желательно у главного корпуса.
[Ответ]
Makaveli 11:47 20.08.2007
Fatal1tyNBA, подожди,ты на какой факультет поступил?
В октябре будут соревнования первокурсников по баскету между факультетами.Если ты на ФАЭМ,то увидимся в одной команде,если на другой,то увидимся на площадке)))
[Ответ]