Сообщение от ТамараБункеБидер:
Ну ничего, зато тебе с "базисом" мужниным повезло.
Я встречала. Мужики говорят- Да оба налажали. Или - да дурак был, оба дураки были. Ну и типа того.
Если мужик говорит - моя жена сука, возникает вопрос: А кто ж ее такой женой сделал? Будет ли сукой счастливая жена у хорошего мужа?
НУ не знаю, если бы мне муж сказал, что они оба наложали, я бы задумалась, не захотят ли они однажды свои ошибки молодости исправить.... А так со второй смс-ки он козел , она сука, а я спокойна)))
Где Вы таких котят находите, я тут примерно 2 недели назад нашла котенка, ему от 2до 3 недель было , даже есть сам не умел до сих пор из шприца кормлю, так вот, я его только в дом принесла так он на 2-ой день нашел себе за туалетом место, мы туда лоток поставили и без проблем пока..
[Ответ]
Гудвин 09:49 06.07.2012
Сообщение от Kamelia:
ой, блин, посодют (((
У нас в стране не сажают за секс с несовершеннолетними, если им больше 16 лет.
[Ответ]
заметила, что после 30 мужики инертные какие-то становятся... неужели кризис проявляется или что-то подобное?... самое интересное то, о чем они в таком состоянии могут говорить с подружкой в возрасте 20 лет )))))))) удивительный народ все-таки [Ответ]
Flyfisherman 14:43 08.08.2012
После 30-ти мужчины становятся не инертными, а "сытыми" а подружке в возрасте 20-ти лет чего не скажи все вызывает восторг. Хотя с ровестницами можно ваще молча, каждый знает что и зачем[Ответ]
ТамараБункеБидер 14:48 08.08.2012
зато после 45 они такие живчики
вчера из строймага шла, в соседней деревне села, дура, в попутку к какому-то дедку, лет 50, а он как давай клеиться дружить предлагал
[Ответ]
Roza55 08:38 24.08.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
зато после 45 они такие живчики
вчера из строймага шла, в соседней деревне села, дура, в попутку к какому-то дедку, лет 50, а он как давай клеиться дружить предлагал
у меня последнее время - либо ровесники, либо младше)))) разницы не чувствую...
и вообще не понятно..... если чувствуешь сразу какой то напряг от разницы в возрасте - нафига вообще чего то начинать???
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:50 26.11.2012
Сообщение от Окт:
разница в возрасте должна быть разумная, 5_8 лет.