Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 44
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
» Про это...>Секс с полными женщинами
Мона 13:39 23.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я не про рост а габариты. Лёжа то оно все одинаковые)) Можно быть по росту маленькой но выглядеть бочкой, это конечно не так в глаза кидается как высокая с габаритами 100*100*100))) Но всё же.

вот нинада и лежа тоже все разные если уж на то пошло чтобы чувствовать себя "сильным" мужчине приятней рядом с маленькой дамой - он доминант ) а длинная ему может таких ощущений не дает..

все очень индивидуально - маленькие мы или высокие, толстые или нет
)) если мужчину ты интересуешь, то он может что-то не замечать, что-то наооборот выцеплять своим взглядом.. но в чем я соглашусь - женщина должна стремиться быть для своего мужчины идеалом, в тч. и внешне.. с возрастом конечно это труднее, нужно прикладывать усилия, после 50 может еще и гормональный фон поменяться - так что не все так однозначно ) [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:46 23.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну не все мужики такие (готовые трахать всё на свете и пофиг как выглядит)

Причем тут "всё на свете"? Если мужик хочет кого-то, кроме тебя, это не значит, что он готов трахать всё на свете. Выбивай из головы эти детские штампики.

Сообщение от ЛенкаPenka:
кого бы ты хотел и кто тебе визуальнее приятней

Даже не знаю. Они все такие классные.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Толстая по определению хрупкой выглядеть не может.

почему это? У нас в детсаду был здоровенный жирдяй, который плакал ото всего вообще. Ну вы понели.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне нужен крупный мужчина, что бы чувствовать себя хрупкой (мне так нравится).

Я нашел тебе такого

[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:49 23.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
В общем я сейчас говорю про визуализацию. Пусть в общем на глаз воспринимают.

жизнь многообразна, нельзя ее только к зрительному восприятию сводить ))
Я не понимаю, что ты хочешь доказать. Что есть зительно красивое и есть некрасивое. Никто с тобой не спорит - есть. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:49 23.11.2012

Сообщение от Мона:
все очень индивидуально - маленькие мы или высокие, толстые или нет ))

Да я с эти ни когда не спорила)))

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я нашел тебе такого

Спасибо, но я жиробасов не люблю что мужчин, что женщин.)) Да и у мну уже есть)) [Ответ]
ЛенкаPenka 13:50 23.11.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
жизнь многообразна, нельзя ее только к зрительному восприятию сводить ))

Ой ладно докапывайтесь дальше, а то можно ещё и про цвет глаз поспорить))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:50 23.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
но я жиробасов не люблю

Вот умеешь ты вот так взять и обидеть [Ответ]
ЛенкаPenka 13:52 23.11.2012

Вот умеешь ты вот так взять и обидеть

Неее, ну кто то же любит) [Ответ]
ТамараБункеБидер 13:54 23.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ой ладно докапывайтесь дальше, а то можно ещё и про цвет глаз поспорить)))

это ты докапываешься. тебе ответили просто и ясно, а ты начинаешь всякие условия накладывать. тебе делать нечего - бороться с абстрактными толстыми женщинами? [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:59 23.11.2012
Lotaria, ты на какую из них больше похожа по комплекции? [Ответ]
openair 14:00 23.11.2012

Сообщение от Lotaria:
так это ж крайности совсем...
тогда уж справа надо таких вот

вторая слева хороша, самый сок, ябв [Ответ]
openair 14:05 23.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Давай не будем фантазировать, а сделаем так что они обе офигено богаты внутренним миром, одинаково вкусно готовят и т.д. И обе тебя хотят но выбрать нужно только одну. Только честно.

ясен пень, нижняя. На вкус и цвет, как говорится... [Ответ]
HILARI 14:12 23.11.2012
не могу сравнить ни с какой, у меня грудь больше
хотя нравится вторая с права [Ответ]
Div4ina 14:53 23.11.2012

тебе делать нечего - бороться с абстрактными толстыми женщинами?

Ленка, признавайся, это потому что бывшая твоего мужа - толстая?)) на подсознательном уровне конкуренцию чувствуешь? [Ответ]
Naturals 15:34 23.11.2012
DRON-ANARCHY, я знала, что ты это напишешь. я отталкиваюсь от мнения многих мужчин, а не только тех, кто мне по ушам ездил. больше нравятся стройные. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:54 23.11.2012

Сообщение от Naturals:
я знала, что ты это напишешь

А я знал, что ты знала, что я так напишу.

Сообщение от Naturals:
а не только тех, кто мне по ушам ездил

Как ты первых от вторых отличаешь? [Ответ]
Naturals 16:00 23.11.2012

Как ты первых от вторых отличаешь?

легко. одни имеют на тебя виды, возможно и тебя дополнительно с другими я просто дружу/приятельствую и ничего более. никто не сказал, что нравятся полные, ни один какая-то печальная статистика... [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:15 23.11.2012
Naturals, но и те, и другие так или иначе заинтересованны в твоем к ним хорошем отношении. [Ответ]
Naturals 16:33 23.11.2012
DRON-ANARCHY, в хорошем это одно, но честные разговоры никто не отменял.

спорить можно долго, но я ничего хорошего про полных девиц от мужчин не слышала, а вот плохого и неприятного достаточно. опять же, смотря кого считать полными. [Ответ]
ТамараБункеБидер 16:34 23.11.2012
А че они все на полусогнутых? это так модно теперь? [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:36 23.11.2012

Сообщение от Naturals:
но честные разговоры никто не отменял

Равно как и учтивые формулировки. Политкорректность и всё такое. [Ответ]
ТамараБункеБидер 16:42 23.11.2012

Сообщение от Naturals:
спорить можно долго, но я ничего хорошего про полных девиц от мужчин не слышала, а вот плохого и неприятного достаточно. опять же, смотря кого считать полными.

во-первых, перестань сплетничать с мужиками о других бабах, это глупо - лучше в их глазах ты от этого не станешь.
во вторых, не дружи со сплетниками. если мужик говорит тебе плохое о своих бывших, беги от него - ибо через полгода точно такое же дерьмо польетя и в твой адрес. если уже не. [Ответ]
Naturals 17:12 23.11.2012
ТамараБункеБидер, эмм, ты никогда не рассматривала вариант дружбы/приятельских отношений с мужчиной? почему я не могу иногда посплетничать? мне же никто не рассказывает о конкретной Марфе, это просто мнения разных людей.

это глупо - лучше в их глазах ты от этого не станешь.

это не самоутверждение за счет кого-то, мне реально нравится говорить с мужчинами на разные темы. и да, комплекции мы тоже касались.

ум и внутренний мир оно хорошо, да. но оболочку никто не отменял. и за кг лишнего жира ой как тяжело разглядеть тонкую душевную организацию.

Сообщение от Naturals:
опять же, смотря кого считать полными.

я бы вот об этом хотела спросить. кого считать? разница рост-вес какая должна быть? или размер? [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:26 23.11.2012

Сообщение от Naturals:
и за кг лишнего жира ой как тяжело разглядеть тонкую душевную организацию.

Вовсе нет, очень даже легко.
Другой вопрос в том, каким образом тебе внешняя оболочка позволит контактировать с этим самым внутренним миром. И позволит ли вообще.

Сообщение от Naturals:
кого считать?

Кого ты считаешь, тех и считай. А за остальными оставь право свое мнение на этот счет иметь. Все просто. [Ответ]
Naturals 17:41 23.11.2012
DRON-ANARCHY, философ ты мой любимый )

Кого ты считаешь, тех и считай.

ды мне какбэ толстые тетки без надобности, я так, для интересу

просто почему то о том, что мужчинам нравятся полные женщины, эти самые женщины и говорят. я лично, хотя моё мнение и не авторитетно, такого не слышала.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:42 23.11.2012

тебе ответили просто и ясно, а ты начинаешь всякие условия накладывать.

Да ну ладно, пусть будет так...Только не я тут вопросами всех закидываю, а меня. Не нравится мой ответ, проглотили, развернулись и пошли дальше жрать.)))

Сообщение от Lotaria:
тогда уж справа надо таких вот

Да хоть каких, они тоже жирные.

Сообщение от openair:
На вкус и цвет, как говорится...

да, да, да..

Сообщение от Div4ina:
Ленка, признавайся, это потому что бывшая твоего мужа - толстая?))

Нет,до неё и во время неё у него были такие офигенские соски, что вай, вай, вай)) Тут не в этом дело. Ну не нравятся мне девушки которые толстые хотят похудеть, но почему то для этого ни чего не делают.)

Сообщение от Div4ina:
на подсознательном уровне конкуренцию чувствуешь?

Неее, от таких не чувствую) [Ответ]
ЛенкаPenka 19:01 23.11.2012

Сообщение от Lotaria:
а почему тебе не все равно?

Не знаю, почему то вот так...Какое то пренебрежительное отношение у меня к ним. При чём чем моложе и толще тем больше меня это вымораживает.)) Не знаю. Как то так. Честно я этого очень боюсь, по этому таскаю свою задницу в зал, ем в меру и не всё подряд. Не знаю, бзик у меня в голове. [Ответ]
RedName 19:49 23.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Не знаю, почему то вот так...Какое то пренебрежительное отношение у меня к ним. При чём чем моложе и толще тем больше меня это вымораживает.)) Не знаю. Как то так. Честно я этого очень боюсь, по этому таскаю свою задницу в зал, ем в меру и не всё подряд. Не знаю, бзик у меня в голове.

Вот ты - молодец. За собой следить надо. Будь моя воля я бы запрещал жирухам выходить на улицу чтобы вид не портили. Я купил авто наверное только затем чтобы не ездить в автобусах бок о бок с этими ............. [Ответ]
HILARI 19:56 23.11.2012
предупреждение RedName, знаем меру, не оскорбляем людей!!!

Сообщение от ЛенкаPenka:
ем в меру и не всё подряд

то ты пишешь что можеь себе позволить все, то наоборот [Ответ]
rasat 20:53 23.11.2012
хмм визуализациЯ от ЛенкаPenka, ...... явно себе пытается очки выторговать...давайте и я повизуализирую ....как вы думаете какую из этих двух мужики захотят больше?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 79521093_large_anoreksiya3.jpg
Просмотров: 72
Размер:	48.9 Кб
ID:	2042573   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7e31c9e8de202cf478e3f903b9fa7e80_full.jpg
Просмотров: 74
Размер:	75.3 Кб
ID:	2042574  

[Ответ]
Div4ina 21:08 23.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Нет,до неё и во время неё у него были такие офигенские соски, что вай, вай, вай))

но почему-то она все-таки была) бес попутал, потянуло на пышек?) [Ответ]
Страница 23 из 44
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
Вверх