Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 29
« Первая < 1317181920212223 242526272829 >
» Варианты жизни>Кризис 30-летнего возраста(у мужчин)
ТамараБункеБидер 06:56 31.08.2010
Вот и моего накрыло хорошенько.
Плюс один - разводимся. Кризис СВ - красивый повод, я считаю. [Ответ]
Flyfisherman 09:28 31.08.2010
ТамараБункеБидер, фига себе от вас торкнуло... И не лень вам этой фигней страдать? всмысле разводом? [Ответ]
Гудвин 09:37 31.08.2010

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Плюс один - разводимся.

А смысл? [Ответ]
BP-6M 09:43 31.08.2010
тоже невижу смысла, сам с женой кольцами кидались несколько раз, в голове так и стучало все немогу так больше на развод... ан нет, пережить такой момент надо, пусть он будет продолжаться месяц... и любим друг друга [Ответ]
ANN_S 10:51 31.08.2010

Сообщение от BP-6M:
тоже невижу смысла, сам с женой кольцами кидались несколько раз, в голове так и стучало все немогу так больше на развод... ан нет, пережить такой момент надо, пусть он будет продолжаться месяц... и любим друг друга

месяц - это хорошо!
я уже 2 года мучаюсь. И не возвращается и разводиться не хочет!
у меня уже нигде ничего не стучит! просто хочу нормально жить... одна - так одна, строить снова отношения - значит строить, а не говорить об этом! [Ответ]
Sandy 12:14 31.08.2010
тема о кризисе а не о разводах сиськах и прочем

Сообщение от ANN_S:
2 года мучаюсь. И не возвращается и разводиться не хочет!

банальный вопрос - почему не развестись через суд и не перестать мучатся сразу приходит в голову..
[Ответ]
ТамараБункеБидер 12:17 31.08.2010
Sandy, вот именно. [Ответ]
Скромняга И 12:22 31.08.2010
как-то в этой теме всё грустнее и грустнее, все разводятся( [Ответ]
Zhuzhik 12:23 31.08.2010

Сообщение от ANN_S:
месяц - это хорошо!
я уже 2 года мучаюсь. И не возвращается и разводиться не хочет!
у меня уже нигде ничего не стучит! просто хочу нормально жить... одна - так одна, строить снова отношения - значит строить, а не говорить об этом!

Сообщение от Sandy:
банальный вопрос - почему не развестись через суд и не перестать мучатся сразу приходит в голову..

есть еще более простой вариант: юристу/адвокату платите(посильные средства на мой взгляд) за подачу в суд- затрат пол часа времени. [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:38 31.08.2010
Zhuzhik, думаю проблема не в том, что ANN_S не знает что и как делать. Тем более разводы просили не обсуждать [Ответ]
ANN_S 13:08 31.08.2010

Сообщение от Sandy:

я хочу по обоюдному согласию, и еще хочу чтобы к ребенку приезжал... через суд - мы переругаемся
он сказал - развод не дам!
значит будет несколько судебных заседаний...
не, я так не хочу!
[Ответ]
ANN_S 13:09 31.08.2010

Сообщение от Zhuzhik:
есть еще более простой вариант: юристу/адвокату платите(посильные средства на мой взгляд) за подачу в суд- затрат пол часа времени.

я сама юрист! [Ответ]
ANN_S 13:15 31.08.2010

Zhuzhik, думаю проблема не в том, что ANN_S не знает что и как делать. Тем более разводы просили не обсуждать

и про подсудность, и про документы... все хорошо знаю, тем более что в институте мы сами писали исковые заявления (в т.ч. заявление на равод). Я даже знаю, что если имущество сразу не делить, то в будующем это отдельным исковым пойдет. Поэтому сразу надо этот вопрос поднимать.

только дело не в этом!
мне развод как таковой не нужен! я стабильности хочу! собственно и мучаюсь от того, что ситуация без "точки".

Мне жаль что с мужчинами так бывает, и жаль тех кто кризисует, да и к мужу (бывшим вроде не назовешь!!! пока не развелись) своему хорошо отношусь!

только я считаю, что кризис больше года не бывает. Все что больше года - это блажь!!! капризы... или что-то вроде того! [Ответ]
ANN_S 13:16 31.08.2010

Сообщение от Evil RED:
я им тут трагедию о кризисе в 25 лет а они про какуюто хрень с разводами (((

это не тот кризис!!!
у тебя еще впереди - кризис 30 лет у мужчин!!!!

бедняжка [Ответ]
Zhuzhik 13:55 31.08.2010

Сообщение от ANN_S:
я хочу по обоюдному согласию, и еще хочу чтобы к ребенку приезжал... через суд - мы переругаемся
он сказал - развод не дам!
значит будет несколько судебных заседаний...
не, я так не хочу!

Сообщение от ANN_S:
я сама юрист!

тем более, поручите другому юристу заниматься этим вопросом, лучше малознакомому - чтобы за чашкой чая сердечные раны не трогал. зачем забивать себе голову?
"он(а) сказал(а)" - это что последняя инстанция?
а оно тебе надо?

Сообщение от ANN_S:
и про подсудность, и про документы... все хорошо знаю, тем более что в институте мы сами писали исковые заявления (в т.ч. заявление на равод). Я даже знаю, что если имущество сразу не делить, то в будующем это отдельным исковым пойдет. Поэтому сразу надо этот вопрос поднимать.

только дело не в этом!
мне развод как таковой не нужен! я стабильности хочу! собственно и мучаюсь от того, что ситуация без "точки".

Мне жаль что с мужчинами так бывает, и жаль тех кто кризисует, да и к мужу (бывшим вроде не назовешь!!! пока не развелись) своему хорошо отношусь!

только я считаю, что кризис больше года не бывает. Все что больше года - это блажь!!! капризы... или что-то вроде того!

я более чем уверен, что в течении дня, выйдя на улицу, вы сможете встретить мужчину к которому тоже будете хорошо относится.(или можете встретить 10,20,30 бездомных собак/кошечек, которые в силу например своего интеллекта/сообразительности/внешности очень хорошие - это же не повод для того чтобы их кормить или озаботиться ихними проблемами? )
с имуществом есть вариант, записать все на ребенка. собственно данный вариант и покажет уровень "хорошести" вас и вашего мужа.(а дальше может все "рассосаться")

собственно кризис, это когда назрело время сделать какие то перемены/изменения, но в силу кажущейся грандиозности и масштабности эти изменения не делаются и придумываются различные "отмазы" с логическими/моральными/этическими "затычками".

http://video.mail.ru/mail/longfellodidz/1/3.html
http://www.youtube.com/results?searc...%B8%D0%BA&aq=0

мне так кажется, что это видео очень качественная(охуенная) мотивация от кризисов, соплей и прочих вегетососудистых охрений. [Ответ]
winlirca 13:57 31.08.2010

Сообщение от ANN_S:
или что-то вроде того!

или дурной характер. [Ответ]
ТамараБункеБидер 14:06 31.08.2010

Сообщение от winlirca:
или дурной характер.

А я считаю слабостью. Слабость в нежелании принимать решение. Для мужчины непростительное свойство характера. [Ответ]
winlirca 14:14 31.08.2010

А я считаю слабостью.

ну, в данном примере, думаю, да

Слабость в нежелании принимать решение. Для мужчины непростительное свойство характера.

да я и для женщины считаю это не очобо простительным. а то привыкли тетки всю ответственность на мужиков скидывать. [Ответ]
ТамараБункеБидер 14:19 31.08.2010
winlirca, согласна. Но женщина по природе своей эмоционально лабильна и зачастую гораздо решительней мужчины (ж. обычно инициаторы смены места жительства и прочих перемен жизни), и потому ею решения хоть и принимются, но постоянно меняются. ))) [Ответ]
Скромняга И 14:31 31.08.2010

Слабость в нежелании принимать решение

или желание усидеть на двух стульях одновременно [Ответ]
ТамараБункеБидер 14:35 31.08.2010
Скромняга И, вот. В точку.
Но, к сожалению, такие мужчины наиболее удобны для совместного проживания. До поры до времени ) [Ответ]
annna 15:14 31.08.2010

ж. обычно инициаторы смены места жительства и прочих перемен жизни)

Точно, пока жена или любовница пинка не даст, так и будет ходить от одной к другой ) [Ответ]
ANN_S 15:20 31.08.2010

Сообщение от annna:
Точно, пока жена или любовница пинка не даст, так и будет ходить от одной к другой )

абсолютно согласна [Ответ]
Flyfisherman 16:21 31.08.2010

Сообщение от annna:
Точно, пока жена или любовница пинка не даст, так и будет ходить от одной к другой )

Не могу осознать какя выгода от ПИНКА для женщины? НУ прогнали, а дальше? [Ответ]
Naturals 16:46 31.08.2010

Сообщение от Flyfisherman:
НУ прогнали, а дальше?

Найдут себе мужчину, который будет любить их. [Ответ]
Wlad i mir 18:11 31.08.2010

Сообщение от Naturals:
Найдут себе мужчину, который будет любить их.

Какая категоричность! Ох-Ох... [Ответ]
Naturals 18:49 31.08.2010

Сообщение от Wlad i mir:
Какая категоричность! Ох-Ох...

Умрут от одиночества. Как я могла забыть-то. Лучше плохонький, но мой [Ответ]
winlirca 19:13 31.08.2010

Сообщение от Naturals:
Найдут себе мужчину, который будет любить их.

а так уж непременно важно для счастия быть при мужике? )) [Ответ]
ТамараБункеБидер 19:27 31.08.2010

Сообщение от annna:

Согласна. На эту тему сегодня смотрела как раз

А у моего нет любовницы и не было, прикинь (сама удивилась). Когда развод назрел - любовница может быть только поводом, но не причиной. Имхо. Все гораздо глубже.

Сообщение от winlirca:
а так уж непременно важно для счастия быть при мужике? ))

Ну как бы считается, что чтобы быть счастливым, надо иметь такие вещи:
- чтобы тебя любили;
- чтобы ты сам любил;
- чтобы ты был кому-то нужен;
- чтобы было дело, которое ты делаешь лучше других;
- чтобы была деятельность (работа);
- чтобы был достаток;
- чтобы была крыша над головой;
- чтобы были друзья;
- чтобы ты и твои родные были живы и здоровы; [Ответ]
Naturals 20:21 31.08.2010

Сообщение от winlirca:
а так уж непременно важно для счастия быть при мужике? ))

Не обязательно, можно с жить с женщиной в принципе, но мужиков я люблю больше.

- чтобы тебя любили;
- чтобы ты сам любил;
- чтобы ты был кому-то нужен;
- чтобы было дело, которое ты делаешь лучше других;
- чтобы была деятельность (работа);
- чтобы был достаток;
- чтобы была крыша над головой;
- чтобы были друзья;
- чтобы ты и твои родные были живы и здоровы;

дадада [Ответ]
Страница 23 из 29