А что вы размышляете стоит ли вам надёжно пришпандорить номера?
[Ответ]
gristoff 17:14 19.11.2012
Сообщение от Zeth:
Другой вопрос, что у gristoff там пара гаек хорошо затянутых.
Отож! Гайки-то получается друг с дружкой зверски стянуты! Что бы отвернуть их надо одну держать, другую отвинчивать, а доступ к ним не очень-то удобен и поипаться не каждый готов когда вокруг столько машин стоит с которых номера снять гораздо легче.
[Ответ]
Сообщение от gristoff:
А что вы размышляете стоит ли вам надёжно пришпандорить номера?
У меня на заклепках вытяжных намертвяк прихерррррачены )))
[Ответ]
gristoff 17:30 19.11.2012
Тож не плохо! Только вот выше писали что штраф предусмотрен за это дело. Так вот тормознут как-нибудь за что-нибудь, а тут опаники! у тебя ещё номера на заклёпках! Ходи сюды!
[Ответ]
Serginiо. 17:34 19.11.2012
Сообщение от gristoff:
Тож не плохо! Только вот выше писали что штраф предусмотрен за это дело. Так вот тормознут как-нибудь за что-нибудь, а тут опаники! у тебя ещё номера на заклёпках! Ходи сюды!
Ну дык я по сих пор не растонировался и ксенон стоит, правда в линзах , но тем не менее. ВолкОв бояться, в лес не ходить ))
[Ответ]
gristoff, дополнительное закрепление номеров не запрещено, главное чтобы читался.
[Ответ]
fill460 16:55 20.11.2012
у меня на болтах мебельных, и по две гайки сзади, т.е. болт можно крутить, но толку нет, он вместе с гайками крутится.
[Ответ]
Timofey 16:58 20.11.2012
Сообщение от Vetalson459:
дополнительное закрепление номеров не запрещено, главное чтобы читался
ГОСТ Р 50577—93
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗНАКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Сообщение от :
Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия. Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись “RUS”, изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку.
Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами. Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях.
В случае несовпадения координат посадочных отверстии регистрационного знака с координатами посадочных отверстий транспортного средства крепление знаков должно осуществляться через переходные конструктивные элементы, обеспечивающие выполнение требования 3.2 - 3.4.
Сообщение от Timofey: ГОСТ Р 50577—93
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗНАКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Как-то так.
Это все хорошо . но есть у гиббонов кормушки и поинтереснее чем болтики на номерах поэтому можно ездить и не париться
[Ответ]
BumerX 21:30 20.11.2012
Эти чудаки на букву М сегодня ночью отличились на Фр.Энгельса сняли номера с двух машин, с остальных не получилось, и так в последствии одни номера нашли под мусорным баком, а другие... Да и бог с ними, с номерами уже другие получены в ГИБДД, а этим мудозвонам принципиально платить не буду. Заявление в полицию принято, фэйсы этих двух мудозвонов-малолеток запячтлены во всей красе на камерах которые установлены по периметру дома.
[Ответ]
gristoff 22:03 20.11.2012
Сообщение от BumerX:
мудозвонов-малолеток запячтлены во всей красе на камерах которые установлены по периметру дома.
О)! Малолетки, т.е. лица не достигшие возраста уголовной ответственности это раз, 158 ст. УК не пришить да же совершеннолетнему гражданину, поскольку номер не ваша собственность а государственная, 213-ую тоже это два. Отсюда и чувство безнаказанности.
[Ответ]
BumerX 22:07 20.11.2012
Да на сомом деле мне всеравно по сколько им лет, а по жопе из травматики с большим удовольствием всадил бы!
[Ответ]
EXIV 22:10 20.11.2012
Народ начал прикручивать понадёжнее номера?
Респекты.
Сообщение от Timofey:
болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись “RUS”, изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку.
Это должны быть мегаболты)))
Хорошая стальная рамка + хорошие болты отличный вариант.
[Ответ]
gristoff 22:27 20.11.2012
Сообщение от BumerX:
Да на сомом деле мне всеравно по сколько им лет, а по жопе из травматики с большим удовольствием всадил бы!
Жаль только что это противозаконно и уголовка будет уже вам светить. А так согласен полностью, бизнес бл****ь нашли!
[Ответ]
BumerX 22:34 20.11.2012
Перво на перво поймать бы этих уродов, а свои проблемы решу по мере их поступления, Я уверен в этом. А терпилам пора прекращать способствовать этому беспределу выплачивая деньги. Просто эти "шестерки" пока не доканца осознают, что с ними будет если за руку поймают на месте.
[Ответ]
VLV89 01:06 21.11.2012
Сообщение от BumerX:
фэйсы этих двух мудозвонов-малолеток запячтлены во всей красе на камерах которые установлены по периметру дома.
А можно фотки глянуть этих чудаков? Блмн у нас до нашего двора тоже добрались эти крысы с 3-ёх машин сняли, 2 номера нашли, за 1 чувак полтораху отдал, по телефону ему сказали больше не теряйте номера, это еще больше взбесило.
[Ответ]
Кра$$авчик 02:23 21.11.2012
Ребят, всю тему не читал, сделал вот что,
купил мебельные болты в кастораме, как на фото выше, машина ваз 2110, поехал в гараж снимал бампера и прикручивал этими болтами, на всё про всё ушло 30 минут, хер теперь их кто снимет
ещё созрел вопрос, гоняю с тонировкой, ДПС остановят замериют, скажут отдирай или номера, скажу снимай номера, что будет дальше????
[Ответ]
gristoff 06:55 21.11.2012
Предложат снять тонировку на месте и составят протокол на 500руб.В случае отказа снимут номера,при этом предложат самому это сделать добровольно .Если скажете типа вам надо вы и снимайте, один хрен снимут даже если им придётся откурочить номер сильно повредив его, поскольку государственные регистрационные знаки являются не вашей собственностью а государственной. Составят протокол о том что иных способов их снять не было, а вам потом придётся получать новые. Так что решайте проблему на месте -снимайте тонировку!
[Ответ]
Serginiо. 08:00 21.11.2012
Сообщение от gristoff:
Предложат снять тонировку на месте и составят протокол на 500руб.В случае отказа снимут номера,если это окажется физически не возможно,то предложат вам самому это сделать добровольно.Если скажете типа вам надо вы и снимайте, один хрен снимут просто для этого потребуется больше времени в том числе и вашего.
Если ни чего не путаю , то помоему до 15 суток могут впаять за отказ снять номера добровольно.
[Ответ]
Если водитель отказывается снять номер, инспектор обязан сделать это их сам. А вот если владелец не позволяет снимать номера со своего автомобиля вот тогда ему светит арест до 15 суток. Однако, не позволять понятие растяжимое, а то можно заработать ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) это уже не 15 суток, ну или ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).
[Ответ]
CodeMaster 09:26 21.11.2012
Сообщение от Праведник:
А номера еще скручивают?
Да, Коль, у нас во дворе последнюю неделю регулярно снимают.
Сообщение от gristoff:
а вам потом придётся получать новые.
Кстати, вопрос (всю тему не осилил читать) если снят только один номер, раньше была возможность сделать дубликат госномера, сейчас это есть и сколько стоит? Это я к тому, что задний номер я могу спокойно закрепить, что его можно снять только с крышкой багажника, а с передним на бампере проблем гараздо больше :-(
[Ответ]