Глаза горят, как у собаки Г.Х. Андерсена. Они то и выдают местоположение малыша)))
А на втором фото этот же малыш на носу у Шахерезады прописАлся?
[Ответ]
Starik 23:17 25.01.2013
Сообщение от Пастушья Сумка:
Глаза горят, как у собаки Г.Х. Андерсена. Они то и выдают местоположение малыша)))
А на втором фото этот же малыш на носу у Шахерезады прописАлся?
Да,точно Фото с телефона,мутное.Барни пробует разместиться на передних лапах,так же как размещается на нас.Шахерезада пока долго не выносит приставаний.
[Ответ]
27.01.2013 г. Фантасмагория из Пастушьей Сумки (Шахерезада) побывала на выставке в юниорском классе.
Результат, полученный под экспертизой Э.Романенковой - CW, JCAC, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы! Прошла отбор в первый тур Юниорского беста.
Мне очень понравилось, как вела себя девочка на первой для неё выставке в помещении. Шахерезаде всё было интересно. Ей хотелось общения со всеми, кто находился рядом. Созерцала ринг. В ринге стояла полная спокойствия: эксперт самолично проводила осмотр зубов, статей собаки. Ну а от движения в риге с Шахерезадой я в полном восторге- девочка так старалась, так рысила! Причём, делала это с таким удовольствием- улыбалась)))! Умничка!
Поздравляю Влада и Лилю с победой! Я очень благодарна вам за подготовку Шахерезады, за правильное выращивание и воспитание!
Ну и немного фоток с ринга (за них большое спасибо Дарье (Васенька))
Мне очень понравилось, как вела себя девочка на первой для неё выставке в помещении. Ну а от движения в риге с Шахерезадой я в полном восторге- девочка так старалась, так рысила! Причём, делала это с таким удовольствием- улыбалась)))!
Это все хендлер "виноват"
Спасибо за поздравления,Лиля. Мы тоже Вас поздравляем и еще раз спасибо за помощь в показе.
[Ответ]
Пастушья Сумка, Шахерезада красотка. Яков очень хотел с ней подружиться, но, похоже, кавалер оказался слишком настойчив для такой чинной и благовоспитанной леди)) Starik, Лиля, поздравляю вас с такими замечательными результатами дебюта!
[Ответ]
Сообщение от Starik:
очень рада была встрече,помнит же кто до пяти месяцев в нос целовал.
И вчера ей поцелуйчики достались!
Надо чаще встречаться)))
Сообщение от dushka:
Яков очень хотел с ней подружиться, но, похоже, кавалер оказался слишком настойчив для такой чинной и благовоспитанной леди))
Галя, наверное Шахерезада была эмоционально насыщена выставочным днём. А так, я думаю, она с Яшей побегала бы с удовольствием!
[Ответ]
Starik 12:20 29.01.2013
Сообщение от dushka: Пастушья Сумка, Шахерезада красотка. Яков очень хотел с ней подружиться, но, похоже, кавалер оказался слишком настойчив для такой чинной и благовоспитанной леди)) Starik, Лиля, поздравляю вас с такими замечательными результатами дебюта!
Парень очень энергичный,это точно. Девочка нервничала.Она всегда готова поиграть,но от такого количества собак кругом голова.
Спасибо за поздравления,рад мимолетному знакомству.
[Ответ]
Starik 12:26 29.01.2013
И вчера ей поцелуйчики достались!
Надо чаще встречаться)))
Галя, наверное Шахерезада была эмоционально насыщена выставочным днём. А так, я думаю, она с Яшей побегала бы с удовольствием!
Лелеем мысль,что удастся Шахерезаде погулять с сестрами и мамой
Да-да,точно побегала бы,она заводная девочка у нас.
[Ответ]
Пастушья Сумка 12:29 29.01.2013
Сообщение от Starik:
Шахерезаде погулять с сестрами и мамой
Интересно, как пройдёт встреча подросших сестричек!?
Супротив мамы то никто не высказывается - Кира авторитет непререкаемый[Ответ]
dushka 13:21 29.01.2013
Starik, я тоже рада))
Пастушья Сумка, Лиля, я думаю, Шахерезада привыкнет быстро к выставкам - не будут же прятать такую красоту, значит, увидимся еще на выставках!))
[Ответ]
Пастушья Сумка 13:49 29.01.2013
Сообщение от dushka:
не будут же прятать такую красоту
Уверена, что Шахерезада будет часто посещать выставки)))
[Ответ]
Starik 12:05 30.01.2013
Уверена, что Шахерезада будет часто посещать выставки)))
Мы готовы ехать в Липецк,Лиля Вы планируете?
[Ответ]
Вчера выпал снежок. А поскольку мы давно не фотографировались, я взяла фотоаппарат и вышла с мастифушками. Всю красоту падающего снега ночью фотография с этой камеры не передаёт, фото низкого качества, но настроение, всё-таки, видно!
Мастифушки радовались снегу- устроили "бесилки", охотились друг за другом, валяли в снег Хануму(вчера, видимо, была её очередь "купаться в снегу") и строили "рожицы"))))
"Щас спою"(с) "таран" "акула-каракула" "следовая работа" ещё один "таран"
Изображения
Не сразу и разберешь где мама ,где детки,только по окрасу если
[Ответ]
Пастушья Сумка 09:38 31.01.2013
Сообщение от Starik:
по окрасу если
по хвостам)))) Тем более, что в кадр всё время то хвосты то попы попадали)))
За мастифушками не успеешь)))
[Ответ]
коньВпальто 01:21 03.02.2013
Лилия, здравствуйте!
Как подросли девочки! А мы всё не оставляем надежды завести себе мастифа испанского. Надеюсь, что этот год будет к нам благосклонен и у нас появится мастифчик.
[Ответ]
Пастушья Сумка 14:08 03.02.2013
коньВпальто, здравствуйте!
Сообщение от коньВпальто:
Как подросли девочки!
Да... время идёт. Уже мамку догнали)))
Сообщение от коньВпальто:
не оставляем надежды завести себе мастифа испанского
Желаю, чтобы в этом году Ваша мечта исполнилась!
[Ответ]