Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 61
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
» Клуб разведённых>Возмущена!!!!(про бывших жён)
za_ra_2_st_ra 13:26 28.12.2011

Сообщение от Натухель:
а если надуманных проблем нет?

значит вы труп. [Ответ]
Preamble 13:27 28.12.2011

Сообщение от Flyfisherman:
Preamble, так чиво там с фоткой?

А Вы любитель хоррора? =) [Ответ]
Kamelia 13:27 28.12.2011
Натухель,
- в смысле? а если надуманных проблем нет? ))))
тогда и не за чем обращаться к психологам [Ответ]
Flyfisherman 13:28 28.12.2011
Pavel84, ты свое утверждение чем то можешь обосновать?
Ибо я буду тебе возражать, потому как,
Я с женой прожил 18 полных лет без серьезных "встрясок" и нам не похеру друг на друга... [Ответ]
Натухель 13:29 28.12.2011

При этом для мужчины содержание, воспитание детей, постройка и поддержание "семейного гнезда" чаще всего не является тем самым "ОБЩИМ ИНТЕРЕСОМ" Я это рекомендую взять на заметку всем милым дамам. ВОКРУГ ДЕТЕЙ И ДОМА крепкой семьи не построить. Семья это союз М и Ж именно ЭТИ ОТНОШЕНИЯ и являются связующими базовыми. Зачастую с появлением детей МАТЬ(чаще всего именно она) ставит в центр ОТНОШЕНИЙ ребенка или детей Это есть первый шаг к разводу. Попытка подмены отношений Мужчина-Женщина систему отношений РОДИТЕЛИ- ДЕТИ.

Во многом верно. Правда есть мужчины, которые вокруг гнезда. Но они часто редкостные зануды. А насчет ставит в центр ребенка - тут просто сначала гормоны рулят, а потом уже мужик если ведет себя как второй ребенок, требующий внимания, то обиды наслаиваются и уже без всяких гормонов не хочется ценить его. [Ответ]
Flyfisherman 13:30 28.12.2011

Сообщение от Preamble:
А Вы любитель хоррора? =)

А чего на "ВЫ" ты со смной стразу пытаешься конфликтовать?
Хардкор, хардкору рознь можно конечно и хардкор, но если честно я больше люблю ченить нежное красивое... [Ответ]
ЛенкаPenka 13:31 28.12.2011

Сообщение от Pavel84:
Убивает наивность тех, кто верит, что люди могут прожить вместе более 20 лет, и при этом всегда "душа в душу".
Если прожили без серьезных "встряск", значит этим людям совершенно похеру было друг на друга.

Ну пойди убейся что ли...У меня родители прожили без серьёзных встрясок "душа в душу", проблемы конечно были, но решали их опять же вместе, душа в душу" Бывает такое прикинь и я им просто поражаюсь и офигеваю как так? Бывает прикинь.) [Ответ]
Натухель 13:33 28.12.2011

Сообщение от zaratustra2:
значит вы труп.

нет, я достигла просветления )))))))

Сообщение от Kamelia:
тогда и не за чем обращаться к психологам

мнение несведущего человека

А еще по теме - по хорошему запретить бы людям детей заводить, не имея нормального образования, профессии...а то начинается потом - торговля елками и тп... да и ГГ глядишь бы ночами не работала на износ щас, а в офисе за другую совсем зп сидела бы ))) (подкину масла в огонь) [Ответ]
Preamble 13:34 28.12.2011

Сообщение от Pavel84:
полностью согласен.
Убивает наивность тех, кто верит, что люди могут прожить вместе более 20 лет, и при этом всегда "душа в душу".
Если прожили без серьезных "встряск", значит этим людям совершенно похеру было друг на друга.

Какая глубокая мысль... =)
Для кого-то сломанный ноготь катастрофа вселенского масштаба, а для кого-то потоп, возможность надуть лодку и покататься.
И последние конечно идиоты, что не сходят с ума, а верят, что живут душа в душу.
Утрировано так... =) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:37 28.12.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
без серьёзных встрясок

без серьезных "встрясок"

это что такое? [Ответ]
Preamble 13:38 28.12.2011

А чего на "ВЫ" ты со смной стразу пытаешься конфликтовать?
Хардкор, хардкору рознь можно конечно и хардкор, но если честно я больше люблю ченить нежное красивое...

Ни в коем случае, я вообще бесконфликтный человек. Хоррор и хардкор, конечно слова похожие, но... =)
А фоткой могу поделиться, индивидуально.=) [Ответ]
Глафира_Грушина 13:38 28.12.2011
zaratustra2, Так вовремя..я стараяюсь [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:38 28.12.2011

Сообщение от Натухель:
нет, я достигла просветления )))))))

это второй правильный ответ. но к тебе он не относицо. так , что имеем, что имеем. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:41 28.12.2011

Сообщение от Глафира_Грушина:
zaratustra2, Так вовремя..я стараяюсь

есть успехи? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:42 28.12.2011

zaratustra2, Так вовремя..я стараяюсь

есть успехи? [Ответ]
Pavel84 13:49 28.12.2011
ЛенкаPenka,
Flyfisherman,
Эх, наивность....
Пусть будет так, не буду разбивать ваше радужное представление о мире.

хотя...
я уже говорил, есть два варианта.
1. встряски были, и их пережили
2. встрясок не было, т.к. друг на друга глубоко нас...ть
И это не только мое мнение, это еще и мнение многих психологов и социологов. [Ответ]
Kamelia 13:50 28.12.2011
Натухель, подтверди хотя бы одно свое утверждение практикой, а лучше сразу два - про психологов и про образование [Ответ]
Kamelia 13:52 28.12.2011
Pavel84,
- ЛенкаPenka, Flyfisherman, Эх, наивность.... Пусть будет так, не буду разбивать ваше радужное представление о мире.

улыбнуло

- И это не только мое мнение, это еще и мнение многих психологов и социологов.

загнало под стол :LOL:
[Ответ]
Preamble 13:53 28.12.2011

Сообщение от Pavel84:
2. встрясок не было, т.к. друг на друга глубоко нас...ть

Т.е. если не сношать друг другу мозг, то это не любовь?
Это можно сделать лозунгом тех кто радеет за браки.
"Не е..ш мозги, не любишь!"
Хочется обняться и плакать... [Ответ]
Preamble 13:54 28.12.2011

Сообщение от Натухель:
А еще по теме - по хорошему запретить бы людям детей заводить, не имея нормального образования, профессии...а то начинается потом - торговля елками и тп... да и ГГ глядишь бы ночами не работала на износ щас, а в офисе за другую совсем зп сидела бы ))) (подкину масла в огонь)

Вы фашистка? [Ответ]
Flyfisherman 13:55 28.12.2011

Сообщение от Натухель:
Во многом верно. Правда есть мужчины, которые вокруг гнезда. Но они часто редкостные зануды. А насчет ставит в центр ребенка - тут просто сначала гормоны рулят, а потом уже мужик если ведет себя как второй ребенок, требующий внимания, то обиды наслаиваются и уже без всяких гормонов не хочется ценить его.

Ты НЕ поняла мой ПОСЫЛ правильно, у тебя все вращается вокруг внимания, ведет себя как ребенок, гормоны, а я тут совсем не про это ЕСТЬ ПАРА муж-жена. Это ДВА самых близких человека, основа семьи, тот стержень вокруг которого все вращается. Зачастую в семьях ребенок становится для женщины ГЛАВНЫМ если это происходит развод неизбежен. И дело не в пресловутом внимании "облизывании" и прочих атрибутах просто надо давать своему мужчине однозначные сигналы что ОН главный в ЕЁ жизни, обычно ели это правда то у женщины это получается само-сабой. Как то так [Ответ]
Flyfisherman 13:58 28.12.2011
Pavel84, а как ты можешь разбить МОЕ радужное представление о мире?
Мне 39 лет 18 из них я женат, что такого ты мне можешь сказать чего я не знаю?
Объясни... Иначе мне придется отнести тебя к отряду "хомячОк обыкновенный" [Ответ]
Праведник 13:59 28.12.2011

Сообщение от Натухель:
А еще по теме - по хорошему запретить бы людям детей заводить, не имея нормального образования, профессии...а то начинается потом - торговля елками и тп... да и ГГ глядишь бы ночами не работала на износ щас, а в офисе за другую совсем зп сидела бы )))

Можно поинтересоваться вашими образованием и профессией?
Возьму за эталон, так сказать! [Ответ]
Глафира_Грушина 14:04 28.12.2011
Flyfisherman, без обид,ну ты просто укажи то,что вы свингуете по крайней мере.И то.что у вас это норма.Каждый приспосабливается,как может.Я же повторюсь,толи психика незрелая,толи еще чо..но ревнива до чертиков....была.щас все и все пох..хотя сплетни о том,что его видети там и так..и не одного а с той и то....пока что выбивают почву из под ног( [Ответ]
Глафира_Грушина 14:04 28.12.2011

есть успехи?

есть успехи?

zaratustra2,
zaratustra2,
нет
нет. [Ответ]
Flyfisherman 14:08 28.12.2011
Глафира_Грушина, свинг хобби милое семейное, кстати не практиковали уже года 3 или 4, нет настроения времени желания. Я не считаю это основой семейного счастья, это вообще мелочь неважная...
У нас новое хобби вот уже третий год, аргентинское танго., крайне захватывающе...
[Ответ]
Preamble 14:09 28.12.2011

Я же повторюсь,толи психика незрелая,толи еще чо..но ревнива до чертиков....была.щас все и все пох..хотя сплетни о том,что его видети там и так..и не одного а с той и то....пока что выбивают почву из под ног(

Зачем ревновать то? Как там лекари душ говорят, надо быть увереннее в себе, ценить себя.
У тебя сейчас есть реальная возможность, сделать свою жизнь для себя, не для того чтобы комфортно было мужу, семье, а самой себе. Это куда лучше чем сидеть и пережевывать прошлое. Оглянулась, сделала выводы и пошла дальше.
И это действительно легко, если перестать себя жалеть и утешать. [Ответ]
Праведник 14:10 28.12.2011

У нас новое хобби вот уже третий год, аргентинское танго., крайне захватывающе...

Хорошь херней страдать. Бери уже мотЭ! [Ответ]
Flyfisherman 14:12 28.12.2011
Праведник, мне еще не исполнилось 44 Мотик на квадратный день рожденья куплю себе...
На 40 лет мине подарят саксофон за 4 года я научусь на нем играть потом куплю моцык и буду на мототусовки с саксофоном ездить и дудеть там [Ответ]
Глафира_Грушина 14:14 28.12.2011

Сообщение от Натухель:
А еще по теме - по хорошему запретить бы людям детей заводить, не имея нормального образования, профессии...а то начинается потом - торговля елками и тп... да и ГГ глядишь бы ночами не работала на износ щас, а в офисе за другую совсем зп сидела бы ))) (подкину масла в огонь)

ай молодца...... за 50-60 тыщ в месяц с любым образованием в г.Воронеже мать с двумя детьми (один из которых 3летка) не нужна,поверь.Щас,кстате сижу в офисе.за достойную зп.просто до нее дожить еще надо. [Ответ]
Страница 23 из 61
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
Вверх