Elenkka, спасибо, Лен! Вся красота (ошейник) около 300 р стоит. Плотный, надежный, неубиваемый (я на Яшке уже испытала), и красивый.
Яшка, да, растет. Но остается абсолютно тем же по характеру – неубиваемо жизнерадостным, невероятно энергичным и очень ласковым, доброжелательным псом!
4х АСТ муж пока не выдержит, что ты))) я его пока только на трех подрессировала, надо ж дозу постепенно повышать, а то еще хватит родимчик какой, ттт)))
[Ответ]
Taison-King 22:23 31.01.2012
Сообщение от dushka:
Дык словами к тому момент он уже все проговорил, к моменту съемки перешел на монологи взглядом))
Взгляд собачника - очень говорящая штука))) В фильме это с научной точки зрения обосновали!))
Сообщение от dushka:
Голова – это очень важная вещщщь, Яша в нее ест, поэтому голова должна быть чем больше, тем лучче)))
галь, да ладно Яша в нее, наверное не только ест, он в нее еще и мысли думает.
А вот так мои мужчинки на улицу собиралсь. Красненький - наш фамильный цвет))) Антон очень гордится, когда идет в красной куртке с красным стаффом, а люди на них оглядываются))))
Изображения
Svetlana999, это у нас на форуме куплено, есть ветка в аксессуарах в ЖУ, автор mariina, она делает коллективные заказы в Штатах, потом все приезжает в Воронеж, остается только забрать.
[Ответ]
dushka, спасибо за ссылку,жаль раньше не видела,много интересно увидела,мне очень понравились такие ошейники+поводок
[Ответ]
Taison-King 23:06 31.01.2012
Сообщение от Svetlana999:
мне очень понравились такие ошейники+поводок
Ага, мне тоже нравятся. скоро и Тай в таком же будет щеголять + у нас еще поводочек такой))) Осталось только до Воронежа доехать и забрать.
Сообщение от Elenkka:
Ооооч гламурненько!!!
У Тая еще и и ошейник в тему будет)))) Ваааще отпад)))
[Ответ]
Svetlana999 23:21 31.01.2012
Taison-King, будет щеголять по осколу гламурненький ))
[Ответ]
Taison-King 23:25 31.01.2012
Сообщение от Svetlana999:
будет щеголять по осколу гламурненький ))
Да уж, под красненький костюмчик - красненький ошейник, под сининький костюм - синий ошейник)))
Как говориться, сумка под цвет лака на ногтях))))
[Ответ]
тихоня88 11:11 01.02.2012
ну и снова мы))) у нас новый член семьи,
Glitz of Fame iz Sozvezdiya Staff)))
Изображения
тихоня88, поздравляю с приобретением. вы теперь наши родственники: мать вашей девочки, Принцесса Биби, дочь Престона, а мой Яшка - его сын. то есть, это получается, что девица ваша - наша племянница, если я не ошибаюсь в подсчете родства)))
[Ответ]
Elenkka 12:36 01.02.2012
Сообщение от тихоня88:
у нас новый член семьи,
Glitz of Fame iz Sozvezdiya Staff)
Оч красивый ребенок!!! Поздравляю с приобретением! )
[Ответ]
тихоня88 13:28 01.02.2012
dushka, да вы правы)))) спасибо ))) Elenkka, спасибо огромное)))
[Ответ]
тихоня88, Вай-вааай, сегодня приду тискать))))))))))
[Ответ]
Taison-King 14:17 01.02.2012
Сообщение от тихоня88:
а это наша доча уже дома)))
Какая дуся хорошенькая!!! Чудесный ребенок!!! Поздравляем с приобретением! Очень приятно, что теперь и у нас в Осколе красивая девочка будет)))
Сообщение от тихоня88:
не терпелось!!!!!!!!))))))
Да где уж тут вытерпеть! очень даже понимаю)))
[Ответ]
dushka 14:18 01.02.2012
ss11111, будет лучше, если вы разместите свое объявление в соответствующем тематическом разделе.
если ваша девушка с родословной, то вот здесь: http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=637
если без родословной, то вот здесь: http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=638
там же есть предложения кобелей о вязках. рассказывайте больше о вашей девочке, посмотрите эту тему - здесь много кобелей представлено.
[Ответ]